Стройэксперт:
hryv, вот с такими соседями вам придется жить
: 
Благо такой затычки как ты в этом доме не будет.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
mila28:
Здесь собрались не враги, которые хотят вас обидеть, а люди, которые в силу разных условий работают в различных сферах и имеют различный опыт и по мере возможности пытаются им делиться.
Я так же вас прошу: организуйте собрание, найдите помещения, проштудируйте все указы и кодексы, уведомите всех дольщиков, поделитесь опытом. Я лично и еще 44 из 72 присувтвовавших на собрании высказались за ТС. Вы хотите ЖЭС? не вопрос, но ВЫ, только ВЫ организуйте всех дольщиков и проголосуем. Заодно опытом поделитесь, а здесь писать....
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд
hryv:
NOromanb, зачем писать здесь такие оскорбительные слова? Вы думаете на них нечего ответить или хотите начать здесь холивар?
Что же будет дальше? Как руководство ТС будет разговаривать с жильцами через год, если уже сейчас такое?
Я в руководство не прошусь. Замените меня, но учтите Вам придется дома бывать меньше чем на стройке. Я еще человек 15 будем вам звонить каждый день и интересоваться как дела? как сдача того и того, почему застройщик это, а почему это и т.д. Понятно желание людей привыкших плыть по течению и боящихся всего нового просто и безразлично вырать ЖЭС.
hryv:
Лично я вчера проголосовал против ТС. Но дело даже не в этом.
Вы проголосовали и ваш голос услышан. Да дело не в этом. дело в том, что без ТС ...
hryv:
Мы будем еще год после этого ждать ключи?
ДА. ДА.ДА.ДА Именно по этому люди которые бегали по консультациям и оплчивали их из своих денег. Узнавали как быстрей как лучше. А в это время кто-то
mila28:
имеют различный опыт и по мере возможности им делиться....
не желают, а только пишут. Именно когда тебя за все, что ты сделал половой тряпкой по морде...
mila28, Почему Вы не поделились опытом раньше? Где вы были месяц назад? Два месяца назад? Вам начхать на сдачу дома?