самсунг UE22ES5400 Виджет ставил через TheDark SmartTV качал от сюда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4ex75, Это с розовым фоном? Удалите её и поставте ту что дал ссылку 4254 в посте № 260...
SATMAN-S:4ex75, Это с розовым фоном? Удалите её и поставте ту что дал ссылку 4254 в посте № 260...
Ага с розовым фоном ща гляну пост №260
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет ! Может кто поделится виджетами на Samsung UE22H5600 ? Заранее всем спасибо !
Как их вообще поставить ?
Moderh:Всем привет ! Может кто поделится виджетами на Samsung UE22H5600 ? Заранее всем спасибо !
Основные
TheDark SmartTV
XSMART
nStreamLmod_v.3
D-Mich@el IPTV-Middleware
Так же сдесь список
Установка nStreamLmod на серию H
Например
Вот ещё
От себя скажу ставьте nStreamLmod_v.3
Там много плейлистов с фильмами и iptv , как платных так и бесплатных.
так же там есть очень удобная функция
Так же скачать разные виджеты можно здесь или здесь
Мой бесплатный плейлист для nStreamLmod 3
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS) заменяете адрес стартового на текущий (кн.Стоп) ,
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист . После этого Мой плейлист станет стартовым.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.
4254:fdm_Dmitry:4254, а "Первый канал" (№61) с плейлиста онлайн ТВ BY у меня одного не показывает или это у всех так?
Все поправили.
Халява тв приносит вам свои извинения
Спасибо огромное, мил человек
Сделал ОНЛАЙН ТВ BY для Android с программой передач и сортировкой каналов.
Смотреть можно например на этом плеере.
Плейлист через ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
кстати лампа банит, при довольно большом количестве попыток загрузить плейлист) в скором времени сделаю парсер m3u в nstreamevo, тогда можно будет ходить на лампу без посредников..
насчет lmod by, просто будет виджет с измененным дизайном и стартовым от 4254. я не против того, что 4254 будет делать сборки притом код, то на github доступен всем.
в моем виджете плейлист 4254 самый первый среди остальных, от вас я бы еще попросил хороших плейлистов которые можно было бы добавить в виджет.
плюс пожелания и прочее. хочу сделать виджет не хуже лмода фиокома, доработать и переработать со стороны удобств и фич, от вас лишь прошу искать баги и предлагать фичи.
насчет предложений их можно оставлять здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет! Установил в ЕS5507 виджет, из Самсунг аппс, IPTV -называется выдает 55 каналов, провайдер Байфлай., НО при включении какого либо канала пишет Ошибка сети. Другие виджеты с российскими каналами идут хорошо. В чём дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|