DiC18, может быть такой косяк,если вайфай не раздает модуль вайфая.
Как вариант юсб свисток вайфай, вкл и попробовать.
DiC18, может быть такой косяк,если вайфай не раздает модуль вайфая.
Как вариант юсб свисток вайфай, вкл и попробовать.
DiC18:Если честно уже и не знаю куда смотреть.
В сторону специально обученных людей видимо полно которых в барахолке...
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:vadiaravolk:может что то в сервисном меню сменить надо?
Строку Local Set....
на что менять если там стоит cis_russia
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
DiC18:Все норм раздает модуль. Родную сеть без медведя раздает на ура. Тестил уже
скачай Connectify Hotspot 2018 в настройках создай раздачу интернета. перейди во вкладку клиенты и кликни на защитить подключение, согласись с установкой Speedify, думаю далее разберетесь, не забудьте выбрать нужную вам страну)
vadiaravolk:VOLOCHA:vadiaravolk:может что то в сервисном меню сменить надо?
Строку Local Set....
на что менять если там стоит cis_russia
спасибо за подсказку, изменил, помогло
офлайн
roland2009
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. помогите решить проблему. телевизор UE46ES6100. к интер
нету подключен, а браузер и Самсунг аpps не загружаются
Приветствую ВСЕХ!!!
ПОДСКАЖИТЕ... точно такая же проблема как и у roland2009.
И когда наводишь на браузер то появляется "рука" в желтом 6-ти угольнике... вроде как заблокировано!?
Да и на других приложениях. ЮТУБ приложение вобще пропало...
Подключение к телевизору есть! "мегого" показывает.
Кто что знает!??????
Добрый день. Подскажите телефон позвонить в Минске разблокировать Смарт Хаб на Samsung UE55KU6000 (ранее все работало был выполнен случайно сброс смарт хаба и все пропало пишет что геоблокировка) почитал что проблема решается надо сервисный пульт (а где его добыть) есть только кнопочный. Наверное лучше пригласить специалиста.
Tol13, пульт не надо,надо только две программы. Если сами не чего не накосячили.
Все делается минут за 10, надо только комп с вайфай, и раздвть с него интернет с подменой айпи. И всё
stas0859:Tol13, пульт не надо,надо только две программы
Сначала да,но потом часто:
stas0859:Если сами не чего не накосячили.
И уже
Tol13:Наверное лучше пригласить специалиста.
Но все только дороже уже,чем изначально....
stas0859:Все делается минут за 10, надо только комп с вайфай, и раздвть с него интернет с подменой айпи. И всё
Ничего там не надо,если есть сервисный пульт....и понимание,что необходимо сделать....и знания...
И все....
VOLOCHA:Ничего там не надо,если есть сервисный пульт....и понимание,что необходимо сделать....и знания...
И все....
Если есть понимание, можно обойтись без сервисного пульта. Цель же сэкономить
VOLOCHA:если есть сервисный пульт.
При правильном подходе он(сервисный пульт) есть на каждом смартфоне сяоми(либо любом другом на котором имеется компорт). Достаточно с плеймаркета установить нужную бесплатную программу.
vvpgsm:Если есть понимание
кроме понимания нужны хоть какие то знания, которые также можно найти в интернете бесплатно. Ну это если в гугле не забанены... Или вызвать специалиста и спокойно за денежку получить желаемое.
1535381:Хорошо, я попробую...
Спаял вот такую вот штуку... ну, как получилось...Выключил телевизор, проиграл со штуковиной у сенсора телевизора INFO+MENU+MUTE+POWER, либо на пульте ДУ те-же кнопочки.
Появилось вот это:Проиграл FACTORY+3SPEED_inv - пробовал другие "припевы" - только с помощью последней открылось в меню "option" расширенное меню в "MRT Option" , так-как у меня тип телевизора H.
Ну и исправлял аккуратненько пультом, не спеша те пункты, которые необходимо.... ВЗЯТО С ДРУГОГО ФОРУМА (да простят меня "БОГИ" за плагиат...)
Выставляем (а после смены значения Local Set - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе получите кирпич) У МЕНЯ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ ПУНКТ "LOCAL SET", Я ПРОПУСТИЛ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ И СРАЗУ КЛИКНУЛ В ПУНКТ "MRT OPTION" ПОСЛЕ ПУНКТА "OPTION"
Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ)
Далее, проверяем по фото и выставляем правильно следующие параметры (иначе получите кирпич):
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1(если у вас тюнер Т1) или 2 (Т2)
Num of SCART - 1 (если нужен скарт)
Num of PVR RECORDER - 1 (запись, если есть цифра)
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)
Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. После включения ТВ - в Меню ТВ появится выбор русского языка. Далее - рекомендуем вернутся в СМ (Control-Sub option) и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.
P.S. После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта принимаем все соглашения, регион выбираем - ДРУГИЕ (Для польских ТВ).
Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!
(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПЛАГИАТ) ХОЧУ ПОМОЧЬ ВСЕМ!!! Я СПРАВИЛСЯ С РУСИФИКАЦИЕЙ ТЕЛЕВИЗОРА ВЦЕЛОМ И СО SMART HUB!
Вот, что получилось...Сравнить не трудно, как было и, как стало!!!
Зато теперь... Всё меню РУССКОЕ!!!SMART HUB - так-же!!!
С уважением!!!
Всем здоровья!
уточните на какой мелодии сработал вход в расширенное меню?
Подскажите.Как поменять регион SMART HUB на модели UE49M5602AK. На русский язык я настроил
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Мда..... Как меня залочили - ничего не поменялось... Многие дают глупые ответы.
VOLOCHA, Приветствую!!! Любящие экономить копейки до сих пор потом телеки прут в ремонт???
На телевизоре Samsung F5400 не работает wi-fi, если куплю usb адаптер wi-fi, как его включить в инженерном меню. Спасибо