понятно, это фото в рамке. Красиво.
Другое, все будет другое))) Такая проблема подобрать ткани когда не шьешь. Боюсь и браться с меня та еще швея))) Да и без машинки... Ну думаю в любом случае будет интересней чем было. На платье пойдет мужнин галстук хамелеон он при разном освещении по разному смотрится от темно зеленого до черного. А то лет пять уж в шкафу среди кучи других висит)))
|
офлайн
mebelkukol
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|

В Москве работает мастерская по выпуску мебели 1:12. Есть уже 70 моделей. А вот некоторые из них:

Если понравится, то еще добавим. Мнением так же можно поделиться и по почте mebelkukol@mail.ru
mebelkukol, что ж Вы такой лапидарный-то...
Ни у нас ничего , не сказали, ни тут.
Ни цен, ни отправляете ли почтой в РБ, а может Вы вообще рядом.
А мебель хороша, да...
|
офлайн
mebelkukol
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|

А чего понапрасну краснобайничать-то, коли понравилась, так и сама за себя говорит. Ну а если без шуток, по e-mail'у, предполагалось, всё, кому надобно, узнают: mebelkukol@mail.ru. И цены, и до Москвы дистанцию. А по почте, конечно, отправляем. Спасибо за оценку.
|
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
мебель не просто хороша, - мебель шикарна
. Наша пластиковая мебель от ДА рядом не стояла...
А нельзя ли тут сказать цену на последние столики-подставки, mebelkukol?
Уж больно хороши ![]()
|
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
mebelkukol:всё, кому надобно, узнают
Не совсем так. Часто лишние телодвижения не хочется делать.
А вот если вся инфа на виду - начинает "бродить мысль" ![]()
Но!
Хозяин - барин. Ваша мебель, Ваша точка зрения ![]()
Гуд морнинг всем!
Полностью согласна с репЛИка,
Ну зашла я на сайт, ну красиво все, ну понравилось кое-что. А размеры, а цены - где это. Меня лично такой подход не устраивает. А писать письмо, чтобы ответили про размер и цену - так это потратишь столько времени. Это мое личное мнение.
|
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Петровна:Гуд морнинг всем!
Полностью согласна с репЛИка,
Ну зашла я на сайт, ну красиво все, ну понравилось кое-что. А размеры, а цены - где это. Меня лично такой подход не устраивает. А писать письмо, чтобы ответили про размер и цену - так это потратишь столько времени. Это мое личное мнение.
это точно 
mebelkukol, хотелось бы заказать что-нибудь! Только не поняла как, да и цен не нашла...
|
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Мебель на фото, которые выложены на форуме, смотрица чуть грубовато, над ней еще работать надо, красить, декупаж и т. П. На сайте выбор больше и симпатичнее, но вся ли она 1:12?
Написала я им письмо на почту (по поводу кукольной мебели) прислали прайс.....Да не очень удобно ориентироваться когда нет фото.... но цены очень привлекательные и сносные! хотя я так поняла в наличии у них сейчас не много т.к. цен маловато. И доставка у них наложенным платежом по почте с России!!!
Lona25, а мне вообще не ответили пока, хотя я спросила и о цене, и о размере (понятие 1:12 у нас может быть разное)