sergeyd.onliner:
middleaged,
Просьба на председателей сейчас не наезжать, в нашем доме(2-ой) человек старается это видно.
Так что тут это в руках дольщиков.
Старается – это хорошо. У нас вся страна старается. Вы, вот, тоже много пишете…
Анекдот еще такой есть:
- Вовочка, а твой дедушка что делал во время ВОВ?
- Снаряды к пушке подносил.
- О, какой молодец! А что сказал его командир?
- Гут, Вальдемар, гут.
Работа должна быть на результат. А для этого необходимо четко видеть цели.
Например, ставим цель попасть на обслуживание в ЖЭС до заселения. Или наоборот, создаем ТС так и сяк, который будет лучше и дешевле, чем ЖЭС.
Вот «Вы выбрали» председателей, даже не спрашивая, каким они видят будущее нас и наших домов и как собираются к нему идти и нас вести. И даже сейчас, спустя… непонятно, куда плывет наш корабль, куда правит кормчий? Так обычно и попадают на рифы.
То, что Мапид четко видит и преследует свои цели: поскорее «сдать» дома без головных болей простым людям – понятно. Именно поэтому не следует слепо верить мапидовскому «не волнуйтесь, все будет хорошо». Для кого хорошо? Для них?
Как-то один немец сказал: «Я, наконец, понял, что имеют в виду русские, когда говорят «харашо». Хара – по-арабски – «дерьмо», шо – по-французски – «теплый, горячий».
Не надо быть простаками. Ставьте цели, сверяйтесь с людьми в Вашем доме и действуйте от лица ТС. Под действием я понимаю: написание официальных писем в Мапид и инстанции – получение ответов – анализ – новое действие. Для того нет попутного ветра, кто никуда не плывет.
Видел на форуме сообщение, что новая приемка назначена на 18/07. Вчера стал искать – не нашел – уже удалили. Звоню вечером председателю: «Приемку отменили. Новые сроки не известны. Сказали звонить на следующей неделе».
Спрашиваю:
- Вам Мапид уже передал ПСД по дому и благоустройству?
- Нет.
- Запросили?
- Нет.
Что и как Вы собираетесь принимать, даже не ознакомившись с документами по дому? Только на ознакомление Вам потребуется неделя со специалистом.
В моем представлении приемка это - смотришь на то, что написано в бумажке и сверяешь с тем, что на самом деле есть. Соответствует – ставишь «+», не соответствует - «–».
Кто-нибудь вообще пытался ознакомиться с ПСД согласно п. 6.4.1. договора? Можете не отвечать. В двух словах опишу свой опыт в «Мапиде». Сначала долго звонили, потом – обед. Потом долго искали, но нашли не совсем то, что я просил. Потом возмущались: «Кто я такой и какое имею право их проверять?» И только когда пошла беседа на повышенных тонах, кое-что мельком показали. Был конец рабочего дня. Тетенька в архиве сказала: «За 30 лет моей работы в Мапиде вы первый такой плохой дольщик и, надеюсь, последний».
Еще одна проблема. У нашего председателя, по его словам, сломался компьютер, и поэтому он не может следить за форумом и реагировать. Может, есть на форуме люди, которые разбираются в машинах, которые нельзя обмануть?
Итак, на форумах 3-х домов остался один председатель, который старается, но который не посчитал нужным пригласить на общее собрание 3-х домов своих членов правления, сказав, что лишняя информация им не к чему.
Пишите в Мапид – запрашивайте полный комплект ПСД по своему дому и благоустройству для ознакомления и подготовки к приемке.
Можете заодно запрашивать и другие документы (перечень я передал нашему председателю), потому что, как показывает практика, Застройщики передают документы ТС годами. О каком обслуживании в ЖЭСе может идти речь? Там с Вами даже говорить не будут, пока Вы не предоставите все документы по списку. А уж потом приемка. Поверьте, в ЖЭСе знают, как это делать.
Извините за резкость. Надеюсь, конструктивная критика принимается.
В следующий раз постараюсь Вам помочь с помещением ТС.