b
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
1571 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
1571 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myshlennik, не надо линукс, в терминале пофиг.... ну мучайся, не забудь поделиться если получится)
Pilot2k, дир 300 хочу, потому что пон ат 4 висит в прихожей, а дир 300 стоит в другом конце квартиры. Пон просто не дотянет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
MAGILEX, нормальная у тебя квартира, у меня 3шка, по всей тянет, стоит на 2м этаже в прихожей, внизу возле подъезда еще тянет.
P.s. Samba поднимается так - Application-Samba включаем, путь - \\192.168.x.x\samba
Хех, не знаю баян или нет, но изоляция всех портов прошла сама собой с отключением внутреннего WiFi. Сейчас беспроводный инет через отдельный роутер. И всё друг с другом сотрудничает. То ли мне повезло, то ли так и надыть.
Здравствуйте, такая проблема: в доме проведена оптика, подключен модем пон-4, порт1 раздает интернет на комп, а порт4 - зала (ТП пакет оптима +). Не могу настроить интернет на телеке через порт2 или 3. В 123 сказали модем настроен, в режиме роутер. До этого, был ТП домосед этой проблемы не было. На телеке при тесте соединения не проходит последний пункт - проверка соединения с сервером. Помогите, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
kazanzaki, че за телек?
хоть какие-нить онлайн-сервисы заводятся на телеке?
DHCP поднят?
какие еще пункты испытаний проходят в телеке??
П
Pilot2k:kazanzaki, че за телек?
хоть какие-нить онлайн-сервисы заводятся на телеке?
DHCP поднят?
какие еще пункты испытаний проходят в телеке??
Panasonic TX-PR42UT50. Только демо режим интернет. 1- проверка соединения ск. 2- проверить полученный ip адрес. 3- проверка устройства с тем же ip адресом. 4-проверка подключения к шлюзу. 5 последний - проверить соединение с сервером, не проходит (соединение с сервером было прервано). Как узнать по поводу DHCP поднят или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
kazanzaki, если проверки 1-4 проходят то DHCP можно не проверять
может там сервер лежит панасониковский.... по идее всё работать должно, до оптики работало?
если dhcp сервер включен в настройках модема то должен раздавать настройки (ip , маска, шлюз, dns) автоматически, но лучше выключить его и прописать вручную. kazanzaki, если комп работает на первом порте, что Вам мешает проверить телик на первом порте с правильныи настройками?
Elv:если dhcp сервер включен в настройках модема то должен раздавать настройки (ip , маска, шлюз, dns) автоматически, но лучше выключить его и прописать вручную. kazanzaki, если комп работает на первом порте, что Вам мешает проверить телик на первом порте с правильныи настройками?
На первом порте телик выходит в интернет и предлагает обновить прошивку (ну это уже другая история). Первый порт под комп, а телик хочу связать к порту 2 или 3.
Pilot2k:kazanzaki, если проверки 1-4 проходят то DHCP можно не проверять
может там сервер лежит панасониковский.... по идее всё работать должно, до оптики работало?
Да и с оптикой работало на тп Домосед пока не перешел на пакет Оптима +.
Elv:V2.20.20P2T2S F660v4 такой еще шил ... позвоните на byly пусть обновят.
Если у вас есть такая прошивка, поделитесь пожалуйста
У нас сейчас проводят кабели в квартиры, ставят розетки, но пайку к магистрали пока не прозводили.
Я так думаю через месяц-полтора уже в теории должны ввести в эксплуатацию это все дело.
А тут до конца февраля у byfly акция по подключению к Рекорду.
Как думаете, подключат ли меня в конце февраля на Рекорд при таком раскладе? Хотелось бы халяву получить ))
kazanzaki, смена тарифа роли не играет - не должна влиять на настройки , на 147 странице как мой настроен, после их настройки в роутер пришлось искать как настроить. У Вас либо неправильно настроены 2-3 порты либо сами порты не работают скорее всего. Подключайте напрямую компьютер - модем 100 % рабочим сетевым кабелем в порт 1, проверяйте настройки, потом в порты 2-3.
Если у Вас 4-проверка подключения к шлюзу. то шлюз не правильно прописан отсюда и нет интернет. Но если dhcp включен на модеме, должно работать, а прошивку телевизора лучше обновите.
Enforcer, Такая же фигня. Жду пока всех подключат. Сегодня звонил в БТК по этому поводу, мне сказали, что нужно ждать извещения, только тогда идти подключаться, и поторопить их никак нельзя.