А кэш для GTA 3 вы качаете максимальный или урезанный?
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:А кэш для GTA 3 вы качаете максимальный или урезанный?
Не помню, может сам по wifi скачивает
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну а если не только GTA 3 а еще NOVA 3, Dead Trigger , Asphalt 7 , Modern Combat 3 качал кто нибудь и максимальный ли кэш или нет?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
На момент когда ставил и играл, то не было. Ставил по инструкции на каком-то из сайтов, последовательно установив сначала старую апк, потом новую
Ребятки, посоветуйте,кто брал,есть ли разница между продавцами с 1К и онлайнера, бо очень уж пугает разбежка в 50$ на данный девайс. Нет ли подвоха?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:Ну а если не только GTA 3 а еще NOVA 3, Dead Trigger , Asphalt 7 , Modern Combat 3 качал кто нибудь и максимальный ли кэш или нет?
Триггер идёт даже на одноядерных китайских планшетах нормально, ГТА3 с урезанным кэшем спокойно идёт на сгс1. Какие тут-то могут быть проблемы?
ну что, господа, дождемся мы когда-нибудь 4.1? Я уж молчу про 4.2..
А то наобещали гугловскую поддержку и тянут кота за хвост. А теперь и вообще сказали, S-ку уже не комильфо поддерживать.
А, кстати, на пару страниц раньше говорилось, что тач в SXS тупее чем айфоне - полностью поддерживаю, т.к. сам с айфоном 2 года до соньки отходил и могу сравнивать.
Свитанак, ты пленку снял - разница ощутимая?
amidlerb:ну что, господа, дождемся мы когда-нибудь 4.1? Я уж молчу про 4.2..
А то наобещали гугловскую поддержку и тянут кота за хвост. А теперь и вообще сказали, S-ку уже не комильфо поддерживать.Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыА, кстати, на пару страниц раньше говорилось, что тач в SXS тупее чем айфоне - полностью поддерживаю, т.к. сам с айфоном 2 года до соньки отходил и могу сравнивать.
Добавлено спустя 10 минут 24 секундыСвитанак, ты пленку снял - разница ощутимая?
Я уверен, что будет обнова и 4.1 и 4.2,
4.1 должна выйти в январе
amidlerb:А теперь и вообще сказали, S-ку уже не комильфо поддерживать.
? Ссылочку
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Господи, вы покупаете телефоны только те, на которые постоянно выходят обновления? Лично мне достаточно того, что на 4.0.4 вполне неплохо все работает. Выйдет 4.1 - будет еще лучше. Раньше nokia на симбиане выпускались на одной и той же версии OS в течении нескольких лет, и никто особо не парился по поводу того, что у него 8, а у меня только 7. Ведь оно и так хорошо работало.
positron 1990:Лично мне достаточно того, что на 4.0.4 вполне неплохо все работает.
Android можно и нужно ещё оптимизировать и улучшать
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Qwerty577, на самом деле все можно улучшать и оптимизировать до бесконечности. Я принципиально не брал андроида до выхода 4 версии, когда он уже стал похож на относительно стабильную и завершенную OS. Сам долгое время сидел на симбиане разных версий (и до сих пор сижу на 6.1 xD) и maemo. В андроиде не нравится местами запутанность меню, запрятанность разных функций, вот от этого им надо в новых версиях уходить.
А по поводу иксперии С, так аппарат радует в целом, особенно учитывая стоимость. Зазор крышки - грех не смертельный, устраняется собственноручно и быстро. Это гораздо лучше, чем иметь проблемы с железом или софтом.
positron 1990, и меня в принципе всё устраивает в 4.0.4, но зачем себя ограничивать, думаю улучшения будут заметны
симбианы и прочее всегда вызывали отвращение, поиграться можно было, но в повседневной жизни один гемор
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Qwerty577, я бы так к симбиану не был критичен, конечно браузер хромает, как и отсутствие такой тесной интеграции с моим гугловским аккаунтом, но вот все остальное вполне самодостаточное, пускай и без такой анимации и таких игр. Думаю что Nokia 808 со временем куплю, уж всегда нравились мне эксперименты финов. А маэмо, на момент когда я ей пользовался, к сожалению была только планшетным вариантом на nokia n800, т.е. звонилки не было. Это главное ограничение было. Все остальное дико радовало, особенно тогда.
А по поводу 4.1 на иксперии, то хотелось бы, чтобы сони слегка обновила свою оболочку. Не хватает функции создания папок например. Да и поднимать трубку слайдером от одного края до другого не всегда удобно, лучше смещение хотя бы на часть экрана, или за счет сильного маха пальцем. Как то так.
positron 1990:Не хватает функции создания папок например
где именно? На рабочем столе - тянете один ярлык приложения на другой и автоматом папка получится. А если в меню - поставьте Go launcher Ex.
positron 1990:Да и поднимать трубку слайдером от одного края до другого не всегда удобно, лучше смещение хотя бы на часть экрана,
CyanogenMod или MIUI в помощь. В них подъем звонка и разблокировка экрана происходит как в стандартном андроиде (без кастомизации сони) - по центру колечко, слева отбой, справа подъем
? Ссылочку Имелл ввиду, что SXS перестал быть основным устройством в AOSP. Что работы ведутся я знаю (уже 3 месяца как)!
positron 1990:amidlerb:А теперь и вообще сказали, S-ку уже не комильфо поддерживать.
Господи, вы покупаете телефоны только те, на которые постоянно выходят обновления? Лично мне достаточно того, что на 4.0.4 вполне неплохо все работает. Выйдет 4.1 - будет еще лучше. Раньше nokia на симбиане выпускались на одной и той же версии OS в течении нескольких лет, и никто особо не парился по поводу того, что у него 8, а у меня только 7. Ведь оно и так хорошо работало.
Пересаживаясь с айфона (помимо всего прочего конечно) я хотел телефон, который будет получать обновления в том числе. Что тут странного.