REVERS-BY:Закрыть МТС и Велком - Оставить Лайф!!!
и все проблемы решаться сразу
*цензура на картинку*]
еще тот развод. человек 5 с одной и тойже онлай.нер подпиской пришли разбираться.
Совпадение?? Не думаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:Закрыть МТС и Велком - Оставить Лайф!!!
и все проблемы решаться сразу
*цензура на картинку*]
еще тот развод. человек 5 с одной и тойже онлай.нер подпиской пришли разбираться.
Совпадение?? Не думаю
2396422:Доброго аремени суток. Пришли сообщения, сначала о том, что мне подключена услуга "МТС деньги", и что у меня с баланса на номере списали деньги. Я ничего не подключала и не оплачивала и доступа к телефону у других людей не было. Можно ли как-то вернуть деньги?
отключить не сложно, но оплата Вконтакте врядли связана с этой услугой) дети есть? кто-то купил голоса, видимо)
офлайн
fezamafezama
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Был телефон корпоративный велкомовский. Начала приходить реклама на подписки - позвонил в тех поддержку
пообещали отключить ,не сделали .Позвонил ещё раз попом - отключили. Вопрос был в том что при превышении лимита
деньги вычитались с зарплаты.Потом недели через три - опять реклама и это при плотном трафике.Куча звонков ,
смсок и тут вылазят их подписки. На психах звоню в тех поддержку ору на их разными словами. Отключили и
больше я их не видел.. А с других знаю с зарплаты вычитали за выкрутасы оператора.
2396422:Доброго аремени суток. Пришли сообщения, сначала о том, что мне подключена услуга "МТС деньги", и что у меня с баланса на номере списали деньги. Я ничего не подключала и не оплачивала и доступа к телефону у других людей не было. Можно ли как-то вернуть деньги?
В первую очередь смените пароль в аккаунте мэтэсэ и, возможно, в "вк"!
Деньги вернуть можно, если Вы действительно не при чем. Пишите оператору письмо с требованием предоставить подробную информацию: каким образом была подключена услуга "мэтэсэ деньги"; IP, с которого осуществлялся вход в аккаунт мэтэсэ (если услуга была подключена там); за что именно были списаны денежные средства; время, в которое производились действия. Можете попробовать уточнить некоторые моменты по 0890, и далее - по ситуации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Ничего не подключал и вот пришло:
Очень кстати к вопросу про "лайф рулит".)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
333vs333:dima21011994:Ничего не подключал и вот пришло:
Очень кстати к вопросу про "лайф рулит".)))
Не обращайте внимание на спам
2 раза сталкивался с автоматической подпиской на какой-то сайт с видео 18+, когда в процессе поиска информации попадал на фейковые сайты с многократным автопереходом на другие сайты. После автоперехода появлялся сайт с подпиской и БЕЗ каких-либо переходов по сайту (просто закрыл страницу) у меня появлялась подписка. На второй раз я позвонил оператору и попросил заблокировать мне возможность какой бы то ни было подписки на сторонние сервисы - теперь мне не приходят уведомления рекламные и не появляются подписки (хотя я и не пробовал специально лазить по сайтам с подпиской).
При разговоре с оператором он предлагал только отключить подписку и в офисе написать заявление на возврат средств, но вариант с отключение возможности автоподписки не упоминал совсем.
Mr_Elmar:но вариант с отключение возможности автоподписки не упоминал совсем.
У них изначально на все один ответ: "нет технической возможности." Надо копать, собирать все аргументы и писать коллективное письмо сразу во все инстанции, которые имеют к этому хоть какое-то отношение.
Nikapol_set:просто подать на мтс в суд. коллективно. кто у нас тут юристы есть?
в какой суд, гражданский? с каким иском - вернуть в зад ворованные деньги? так они и так возвращают, каждому кто попросит
в этом вся схема - воруем массово по мелочи, где спалились возвращаем, но чаще прокатывает
Не знаю, что именно повлияло на оператора, но сегодня разговаривал с барышней из контактного центра МэТэСэ по поводу передачи личных данных третьим лицам.
С ее слов:
чтобы запретить оператору передавать личные данные третьим лицам, нужно обратиться в какой-нибудь "офис" оператора с паспортом и заявить об этом. Подробности расскажут на месте.
Возможно, такая блажь от оператора связана с новой лазейкой (схемой) для мошенничества.
Эта хрень переодически подключается сама по себе,
Видел статью тут, на онлайнере о всей этой ерунде, но там решения не было, в мтсе говооят мол сам подключил, как убоать эту фигня навсегда, знает кто?
Звонок 0890. Услуга технологическая: отказ от интернет подписок. Также запрет на рекламу в балансе, смс, рекламные рассылки. Запрет на передачу данных об абоненте третьим лицам можно только в салоне
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить Лайф. На этом форуме пользователь: https://profile.onliner.by/user/1738653. Была подключена услуга без моего ведома "Мир Онлайн". Начались списывания по 0,54 каждый день. Вопрос помогли решить и даже вернули деньги)). Спасибо!
Симкарта лежала без дела где-то около 5 мес. Потом пополнил, подключил интернет, и пошли списывания, при чем смс о подключении услуги не было)) Специально что-ли отслеживают такие сим?
Вы благодарите за то, что вам вернули ваши деньги, за подключенные ими же услуги или контент провайдерами? Которым они дают ваши номера
Каждые 2 недели звоню в тп лайфа и прошу заблочить подписки которые у них есть. Они конечно, с радостью это делают))) на все мои 5 номеров. Всем советую