Не проще ли сделать полный сброс?
Detroit:Помогите решить проблему с постоянным сообщением о "нехватает памяти" - речь идет именно о внутренней памяти (осталось 130-180МБ). На памяти USB еще более 2х ГБ, на карте SD вообще 4Гб.
Все приложения, которые можно было перенести из внутренней памяти на карту SD уже перенес. Все файлы музыкальные или фотографии тем более на внешней памяти.
Из-за "нехватки" внутренней памяти порой невозможно обновлять приложения или устанавливать новые.
Установли Clean master помогло не сильно.
точно такая же проблема! действия совершал те же.
Ребут помог, но ненадолго. Поковырялся в теле через комп - очень много системной памяти занимают неудаляемые приложения и их обновления, и действительно нужные типа скайпа или яндекс карт.
При загрузке из плеймаркета не могу найти выбор места установки - на карту/в память. По умолчании всё пишется на тел. Внешних рог у меня единицы.
Сейчас всё то же, надоело с ним бороться, выбираю новый тел
Detroit, DBasser, попробуйте полный сброс с форматированием внутренней памяти. Мне помог, хотя та же беда была. Уже месяц полет нормальный, несмотря на около 50 сторонних приложений и игрушек.
DBasser, Detroit,
Новый телефон из-за такой мелочи?
Просто увеличьте память, переформатировав телефон.
У нас выделено под системную память 2Гб по умолчанию. Я себе выделил ее 4гб - забыл о такой проблеме как у вас.
При форматирования теряются все данные на всех видах памяти (флешка только останется, но я ей не пользуюсь, они медленнее родной памяти)
Делается элементарно http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2642299
Умерла батарея, перегрел в машине на солце. прослужила 2.5 года (2500 родная)
Купил в Евросети новую китайскую на 2300. Стоимость меньше $8 !!!
Держит на 30% лучше двухлетней родной.
Думаю купить б/у Galaxy Note, в дополнение к своему, что-бы по дороге наброски сделать, а дома на 10.1'' note доделать. Так вот, хотел узнать, что с ним случается за годы эксплуатации (облазит ли где, начинает ли лагать), да и вобще как он в современных стандартах. И не глупая ли затея.
Xronos92, Металлизация с одного бока немного облезла. Аккумулятор поменял. Задняя крышка чуть потерлась. Все остальное как новое. Кнопки нажимаются, USB разъем не глючит.
усб разъём говорите, я в своём поменял через 10 месяцев после покупки (проработал года 2) и ещё раз уже ремонтировали (пол года назад), если бы покупал себе телефон сейчас то взял бы китайца)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
askyoumother:усб разъём говорите, я в своём поменял через 10 месяцев после покупки (проработал года 2) и ещё раз уже ремонтировали (пол года назад), если бы покупал себе телефон сейчас то взял бы китайца)
Просто не повезло.
askyoumother:усб разъём говорите, я в своём поменял через 10 месяцев после покупки (проработал года 2) и ещё раз уже ремонтировали (пол года назад), если бы покупал себе телефон сейчас то взял бы китайца)
4 года пользуюсь данным телефоном, пол года назад поменял usb разъём на официальном сервисе.... Вам просто не повезло (возможно ). Сейчас жду продаж 4-го ноута...
Здравствуйте, кто нибудь пробовал очистить память с помощью набора на телефоне #9900# выбрав пункт 2 *Delet dumpstate logcat* в инете пишет что решает проблему переполненной памяти.А мне стремно.
Я пользуюсь Total Commander на телефоне. Запускаете, жмете SD-карта, прокручиваете до папки Log, тыкаете в нее, выделяете все файлы удаляете. Или подключаете телефон к PC, win+E, выбираете GT-N7000, Phone, дальше папку Log, удаляете содержимое.
народ, расскажите,кто сейчас какой прошивкой пользуется и какая сейчас нормальная?
Тоже набрал *#9900# второй пункт память очистилась.Все приложения обновил.Все в порядке.