Не проще ли сделать полный сброс?
Detroit:Помогите решить проблему с постоянным сообщением о "нехватает памяти" - речь идет именно о внутренней памяти (осталось 130-180МБ). На памяти USB еще более 2х ГБ, на карте SD вообще 4Гб.
![]()
Все приложения, которые можно было перенести из внутренней памяти на карту SD уже перенес. Все файлы музыкальные или фотографии тем более на внешней памяти.
Из-за "нехватки" внутренней памяти порой невозможно обновлять приложения или устанавливать новые.![]()
Установли Clean master помогло не сильно.
точно такая же проблема! действия совершал те же.
Ребут помог, но ненадолго. Поковырялся в теле через комп - очень много системной памяти занимают неудаляемые приложения и их обновления, и действительно нужные типа скайпа или яндекс карт.
При загрузке из плеймаркета не могу найти выбор места установки - на карту/в память. По умолчании всё пишется на тел. Внешних рог у меня единицы.
Сейчас всё то же, надоело с ним бороться, выбираю новый тел
Detroit, DBasser, попробуйте полный сброс с форматированием внутренней памяти. Мне помог, хотя та же беда была. Уже месяц полет нормальный, несмотря на около 50 сторонних приложений и игрушек.
DBasser, Detroit,
Новый телефон из-за такой мелочи?
Просто увеличьте память, переформатировав телефон.
У нас выделено под системную память 2Гб по умолчанию. Я себе выделил ее 4гб - забыл о такой проблеме как у вас.
При форматирования теряются все данные на всех видах памяти (флешка только останется, но я ей не пользуюсь, они медленнее родной памяти)
Делается элементарно http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2642299
Умерла батарея, перегрел в машине на солце. прослужила 2.5 года (2500 родная)
Купил в Евросети новую китайскую на 2300. Стоимость меньше $8 !!!
Держит на 30% лучше двухлетней родной.
Думаю купить б/у Galaxy Note, в дополнение к своему, что-бы по дороге наброски сделать, а дома на 10.1'' note доделать. Так вот, хотел узнать, что с ним случается за годы эксплуатации (облазит ли где, начинает ли лагать), да и вобще как он в современных стандартах. И не глупая ли затея.
Xronos92, Металлизация с одного бока немного облезла. Аккумулятор поменял. Задняя крышка чуть потерлась. Все остальное как новое. Кнопки нажимаются, USB разъем не глючит.
усб разъём говорите, я в своём поменял через 10 месяцев после покупки (проработал года 2) и ещё раз уже ремонтировали (пол года назад), если бы покупал себе телефон сейчас то взял бы китайца)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
askyoumother:усб разъём говорите, я в своём поменял через 10 месяцев после покупки (проработал года 2) и ещё раз уже ремонтировали (пол года назад), если бы покупал себе телефон сейчас то взял бы китайца)
Просто не повезло.
askyoumother:усб разъём говорите, я в своём поменял через 10 месяцев после покупки (проработал года 2) и ещё раз уже ремонтировали (пол года назад), если бы покупал себе телефон сейчас то взял бы китайца)
4 года пользуюсь данным телефоном, пол года назад поменял usb разъём на официальном сервисе.... Вам просто не повезло (возможно ). Сейчас жду продаж 4-го ноута...
Здравствуйте, кто нибудь пробовал очистить память с помощью набора на телефоне #9900# выбрав пункт 2 *Delet dumpstate logcat* в инете пишет что решает проблему переполненной памяти.А мне стремно.
Я пользуюсь Total Commander на телефоне. Запускаете, жмете SD-карта, прокручиваете до папки Log, тыкаете в нее, выделяете все файлы удаляете. Или подключаете телефон к PC, win+E, выбираете GT-N7000, Phone, дальше папку Log, удаляете содержимое.
народ, расскажите,кто сейчас какой прошивкой пользуется и какая сейчас нормальная?
Тоже набрал *#9900# второй пункт память очистилась.Все приложения обновил.Все в порядке.