вопрос по ЛКП
в инете много появилось негативных отзывово на марку vw , в частноти на краску.
может это происки конкуретнов?
все бы ничего , но тут идет пример конкретно нашего года ( 2007-200 по двум POLO ( у нас в ветке больше ). сделаем статистику..
у меня претензий к качеству нет
Вопрос : кто имеет претензии к краске на VW?
реальные только , там ржа , жучки .. т.к сколы и у меня есть , сам оставил.. по сколами белый грунт.
далее не ржавеет , автосу 2 года.
Мне , как удовлетворенному покупателю , интересно знать , правда ли это , т.к на данный момент , следующим авто будет опять vw
========================================================================
пример негативного отзыва в инете:
Как обладатель уже второго НОВОГО автомобиля фольксваген (2007-2008--ПОЛО, 2008-н\в --ДЖЕТТА), а так же обладая информацией от коллег-владельцев НОВЫХ ФВ (Поло-2шт, Джетта-2шт, Пассат-2 шт, Туарег-3шт, Туран-1шт) могу сказать следующее:
1. Качество ЛКП кузовов ВСЕХ вышеуказанных автомобилей - НИКУДЫШНЕЕ. На ВСЕХ вышеуказанных а/м после 8-10 мес (НЕ ЛЕТ, а МАЕСЯЦЕВ) эксплуатации есть "сколы и жучки" при том, что Короллы и Пежо (новые, с таким же сроком эксплуатации) дефектов ЛКП не имеют.
2. НА ВСЕХ вышеуказанных автомобилях расход топлива ПРЕВЫШАЕТ заявленные заводом производителем параметры. В то же время на Короллах и Пежо - заявленный и фактический расход топлива СОВПАДАЮТ.
Так что.... как бы тут ув. Спарепарт не распинался.... ФОЛЬКСВАГЕН - БРЕХЛО!!!!!!!!!!
Если раньше я задумывался купить Тигуан после Джетты, то сейчас все больше склоняюсь или к Тойоте, или к Киа...