поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Flavor:rezident, быдло магаза не будет а если будет - будем отстреливать
Помогу если что !!! 
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
angelina_angel:Впечатления от выбора? Все ли довольны?
я доволен!!
![]()
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
ULTRA-VERAS:angelina_angel:Впечатления от выбора? Все ли довольны?
я доволен!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Flavor:недовольные есть всегда, но с какой целью интересуетесь ?
Понятно, что недовольные есть всегда. Но ведь это НАМ в этом доме жить, по-соседству, так сказать. Или нет???
ULTRA-VERAS:angelina_angel:Впечатления от выбора? Все ли довольны?
я доволен!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада за вас. А что попалось???
Flavor:недовольные есть всегда, но с какой целью интересуетесь ?
вы довольны, какой номер этой лотереи выпал вам, если это не секрет. ![]()
angelina_angel:Рада за вас. А что попалось???
5 этаж и подъезд 6 именно тот который хотел . Получилось именно то что и хотел из всего выбора
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Мурзя:Я так понимаю, в этот подвал будут шастать все, кому не лень по нужде своей личной(((
Из таких приличных подвальчиков часто маленькие магазинчики типа "киоск" делают со всякими жвачками-шоколадками-пивом-презервативами. Так что не обязательно там будет туалет
.
gdenashdomik:Из таких приличных подвальчиков часто маленькие магазинчики типа "киоск" делают со всякими жвачками-шоколадками-пивом-презервативами.
такие магазинчики делают отгораживая часть проходных подъездов, а не подвал где трубы ![]()
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот повезло так повезло, именно то, что и хотел. А у меня 5 подъезд 2 этаж. Не совсем то, но и не самый худший вариант.
Flavor:ULTRA-VERAS:Как бы это табличку замутить с расположением квартир и заполнять кто там будет жить , что б соседей узнать . Вот кто мой сосед по тамбуру ??? Признавайтесь !!!!!
некто Гришина..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыgdenashdomik:ну как у вас получается такие хорошие этажи тянуть? откуда у вас руки растут?
да это просто лотерея...
Приведу пример из жеребъевки:
Тянет ребенок - вытягивает десятый этаж, мама обижается на ребенка, ребенок расстроен.
Тянет другой ребенок - второй этаж, родители довольны..
подходит мама с ребенком, говорит тяни, ребенок волнуется и замялся, мама берет инициативу и тянет - 10 этаж...
Розыгрыш двушек, первый человек - 10 этаж, второй человек - 10 этаж..
Подходит ULTRA-VERAS, тянет пятый этаж
Один человек в трешках - не пришел, заболел... естественно ему не вытянутая остается... достают из конверта последней - четвертый этаж![]()
gdenashdomik:мне, например, в лотерею никогда не везло
повезет в любви
Да, вот этому на халяву повезло, такой хороший вариант.
zafera:Есть ли желающие махнуться с 7-8 на 1этаж (трехкомнатная кв, 6 подъезд)? Подскажите, где находится мусоропровод на этаже на плане?
Да, там, где стрелочка, это мусоропровод. Я тоже сразу была в шоке, когда подошла к дому посмотреть и увидела мусоропровод. Когда увидела в квартире на первом этаже подвальчик, была готова поменяться. Но когда увидела мусоропровод возле окон кухни, идея пропала. Специально съездили в аналогичный дом (с другой стороны МЗС) посмотреть на законченный вариант мусоропровода. В итоге "ничего", но всё равно портит картину вывоз контейнеров с мусором, грохот мусоровозов и остатки мусора после уборки мусоровозом. Фу...
angelina_angel:Вот повезло так повезло, именно то, что и хотел. А у меня 5 подъезд 5 этаж. Не совсем то, но и не самый худший вариант.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 6 секундFlavor:ULTRA-VERAS:Как бы это табличку замутить с расположением квартир и заполнять кто там будет жить , что б соседей узнать . Вот кто мой сосед по тамбуру ??? Признавайтесь !!!!!
некто Гришина..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыgdenashdomik:ну как у вас получается такие хорошие этажи тянуть? откуда у вас руки растут?
да это просто лотерея...
Приведу пример из жеребъевки:
Тянет ребенок - вытягивает десятый этаж, мама обижается на ребенка, ребенок расстроен.
Тянет другой ребенок - второй этаж, родители довольны..
подходит мама с ребенком, говорит тяни, ребенок волнуется и замялся, мама берет инициативу и тянет - 10 этаж...
Розыгрыш двушек, первый человек - 10 этаж, второй человек - 10 этаж..
Подходит ULTRA-VERAS, тянет пятый этаж
Один человек в трешках - не пришел, заболел... естественно ему не вытянутая остается... достают из конверта последней - четвертый этаж![]()
gdenashdomik:мне, например, в лотерею никогда не везло
повезет в любви
Да, вот этому на халяву повезло, такой хороший вариант.
Добавлено спустя 5 минут 35 секундzafera:Есть ли желающие махнуться с 7-8 на 1этаж (трехкомнатная кв, 6 подъезд)? Подскажите, где находится мусоропровод на этаже на плане?
Да, там, где стрелочка, это мусоропровод. Я тоже сразу была в шоке, когда подошла к дому посмотреть и увидела мусоропровод. Когда увидела в квартире на первом этаже подвальчик, была готова поменяться. Но когда увидела мусоропровод возле окон кухни, идея пропала. Специально съездили в аналогичный дом (с другой стороны МЗС) посмотреть на законченный вариант мусоропровода. В итоге "ничего", но всё равно портит картину вывоз контейнеров с мусором, грохот мусоровозов и остатки мусора после уборки мусоровозом. Фу...
Цветовая планировка квартир, насколько я поняла, не соответствует действительности. Я заходила в 5 и 6 подъезды на 1 этажи. Там нет двух трёшек, только одна. Если смотреть на подъезд, то слева.
Flavor:polaks02:в подъезде не курю))
попробуй закури,а тут чебурашка с участковым)))правильно-правильно
а по мусоропроводу что думаете ?
А я против мусоропровода в подъезде.
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Меняю 5 подъезд 2 этаж 3-комн. пл.79,22м2. Рассмотрю ваши варианты обмена на аналогичную квартиру (79,22 м2), кроме 1-го и 9-10-го этажей.
angelina_angel:Я заходила в 5 и 6 подъезды на 1 этажи. Там нет дву трёшек, только она. Если смотреть на подъезд, то слева.
потому что там находится щитовая/вход в 5-ый/6ой подъезд... естественно кухни минус "кухня" которая в обычной трешке находилась бы.
angelina_angel:Меняю 5 подъезд 2 этаж 79,22 (трёшка).
angelina_angel:. А у меня 5 подъезд 5 этаж.
![]()
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:angelina_angel:Я заходила в 5 и 6 подъезды на 1 этажи. Там нет дву трёшек, только она. Если смотреть на подъезд, то слева.
потому что там находится щитовая/вход в 5-ый/6ой подъезд... естественно кухни минус "кухня" которая в обычной трешке находилась бы.
Добавлено спустя 50 секундangelina_angel:Меняю 5 подъезд 2 этаж 79,22 (трёшка).
angelina_angel:. А у меня 5 подъезд 5 этаж.
Ошиблась
, с кем не бывает
...
Т.е. со второго этажа будет две трёшки на этаже или в этих подъездах из за щитовых на этаже по одной трёшке???
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:со второго этажа - две трешки...
Спасибо за ответ. А я-то всё никак не могла соотнести цветовую схему и то, что увидела в реальности.