FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
ZZ:Народ, подскажите как сохринить прошивку с телефона SE k750i(W800i)?????????
никак это вам не самсунг или сименс где можно послностью слить а потом залить фулфлешь...
Короче, прошивку рабочую не сольёшь А где можно найти рабочую прошивку BROWN? Меня этот вопрос теперь интерисует чисто теоретически, в сервисе уже прошили на K750i. А у меня ничего не получилось Хотя делал как написано.
ZZ:в сервисе уже прошили на K750i. А у меня ничего не получилось Хотя делал как написано.
так ведь потому что в сервисе шили на програматоре...
не знаю у red телефон и он нормально перешился.и правда пара часов на форумах-и проги и знания по прошивания появятся
РЕБЯТ, скажите что делать если перестала работать камера?? вот просто когда её загружаешь, она исчезает чере 1-2 секунды, что бы это могло быть???!
Может кто сталкивался. Начал плохо работать джойстик на телефоне, сначала приходилось раза по два дергать его. Сейчас не рабетает практически вообще. Надо очень сильно нажимать, чтоб он хоть один раз дергался.
Можно ли это самому побороть или нести в сервис его?
Может кто знает, есть ли ява-проги для подключения к нету через комп(юзб и/или через "голубозубку") ?
AiM):РЕБЯТ, скажите что делать если перестала работать камера?? вот просто когда её загружаешь, она исчезает чере 1-2 секунды, что бы это могло быть???!
Совместимость:
SonyEricsson K530i, K550i, K750i, K800i, K810i, K850i, P1i, S500i, T650i, W200i, W580i, W610i, W660i, W710i, W800i, W810i, W850i, W880i, W910i, W950i , W960i
вроде да
Menelmar:Народ, может у кого есть опыт: пульт с гарнитуры HPM-82 будет на сабжевом телефоне работать или нет?
пульт работает в режиме мп3,видео переход между композ.громкасть,в радио только громкасть,включить выключить,пауза,звук класный,но есть и небольшие глюки после того как ответил через гарнит.на вызов бывает неперекл.звук,переход.
такая бага - невозможно получить ни один файл по BT. Пишет - память заполнена, хотя места завалом.
Флешку вынимал - не помогает
Скажите пожалуйста,может кто-нибудь пробовал,работает ли Walkman-овская блютуc гарнитура с 750ым аппаратом(EMEA 6)-я имею ввиду mp3.
кстати да, как сделать чтоб ммс больше 100кб отправлялись? тока патчами какими?
nio4em:Скажите пожалуйста,может кто-нибудь пробовал,работает ли Walkman-овская блютуc гарнитура с 750ым аппаратом(EMEA 6)-я имею ввиду mp3.
Ответьте кто-нибудь,если знаете.
народ если не пашет камера что делать?? просто включаешь а она вырубается сама???