zmicier, не будет, мне его готовы были ремонтировать за 160 тыс. Ищу дешевле)
Я-я, это вам голодного студента БГУИРа или МГВРК надо искать, в мастерских вряд ли будут делать дешевле 160 тыс.
все верно. в мастерских цена формируется исходя из затрат на аренду, налогообложение, зарплата сотрудников и т.д.
Bombachka, так я здесь и ищу голодного студента) По-моему, это тема не "Мастерские".
Я-я:Bombachka, так я здесь и ищу голодного студента) По-моему, это тема не "Мастерские".
если уж так все печально, приносите, попробуем глянуть что там у Вас. может и вложимся в 100-120тыщ каких
Я-я, тема может и не мастерские, но вот проблема... ответы в ней даёт как правило хозяин одной из мастерских, ну и совсем редко я, мастер в одной из мастерских... а студента вам в разделе барахолка надо искать))) они здесь почему то редко появляются
уронил htc one x, треснуло стекло. где лучше заменить и сколько примерно будет стоить?
Доброго времени суток!
1) Сможете ли оказать помошь в установке Navitel на Nokia E71 ???
2) Сколько будет стоить ремонт разъёма для зарядки на этот телефон???
Ребят..сегодня обратил внимание на такую проблему в моей четверке сдма: когда включаю камеру основную то на экране (особенно при недостаточной освещенности) появляется белое пятнышко маленькое.при зумировании пятно уходит за экран и его уже не видно. В чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен
Фото прилагаются
gutts:уронил htc one x, треснуло стекло. где лучше заменить и сколько примерно будет стоить?
под заказ. в районе 200уе по курсу, если мне не изменяет память
Vasanya:Здравствуйте!
Телефон Samsung SGH U600
При включении пишет: Установите верную SIM-карту.
Сколько будет стоить снять блок?
от 85 до 130тыщ, смотря какой там блок стоит и что придется делать
Evgesha89:Доброго времени суток!
1) Сможете ли оказать помошь в установке Navitel на Nokia E71 ???
2) Сколько будет стоить ремонт разъёма для зарядки на этот телефон???
180.000
130-180.000
diesel94, скорее всего замена камеры либо смириться)
Vasanya,
Сделай полный сброс с очисткой: *2767*3855# ,если не поможет ,то значит там лок оператора ,в сервис и бокс
titmih:Vasanya,
Сделай полный сброс с очисткой: *2767*3855# ,если не поможет ,то значит там лок оператора ,в сервис и бокс
это уничтожит все данные в телефоне, надо бы прямым текстом предупредить, чтобы не было слез)
Подскажите пажалуйста,самсунг GT C52 21i иногда пишет вставте сим карту,выключил и включил работает нормально!!сколько,че по чем. спасибо
zmicier:titmih:Vasanya,
Сделай полный сброс с очисткой: *2767*3855# ,если не поможет ,то значит там лок оператора ,в сервис и боксэто уничтожит все данные в телефоне, надо бы прямым текстом предупредить, чтобы не было слез)
Полный сброс результатов не дает. Это именно лок оператора.
Ждите в гости в сервис
здравствуйте, разбито стекло на Gigabyte Gsmart 1355 -4,3 дюйма.. сколько станет стекло, если будет и сколько работа? спсб за ответ
Samsung S5360 Galaxy Y - УТОНУЛ
Просушил - мёртвый
Возможные варианты неисправности,стоит ли восстанавливать и цена вопроса ?
Спасибо
shvarc19:Samsung S5360 Galaxy Y - УТОНУЛ
Просушил - мёртвый
Возможные варианты неисправности,стоит ли восстанавливать и цена вопроса ?
Спасибо
в утопленниках надобно сразу выдергивать батарею и нести срочно в сервис
а не "сушить" и ждать. ибо чем дольше внутри пребывает влага - тем хуже для аппарата
p.s.
приносите, будем разбираться. похоже уже повыгнивали элементы по питанию