Ответить
  • maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось maxdog, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Chebattler1 Senior Member
    офлайн
    Chebattler1 Senior Member

1206

14 лет на сайте
    пользователь #227110

Написать сообщение

1206
    # 12 июля 2013 00:38
    Челав:

Chebattler1, если стоит триста и будет послано usps то за растоможку прийдется платить примерно 50$ ((300-150)*0,3) + 5евро за еще таможня возьмет.
    Обойти: посылать в РФ.
    Я чтото сомневаюсь что они в РБ высылают, поспрашайте в ветке по этому девайсу как люди его приобрели.
    Стоимость пересылки пошлиной не облагается.

Спасибо за ответ. В РБ гугл не отправляет, но можно через шипито. А не знаете, если использовать посредника(например ebaytoday) он российский, т.е через него мне не придётся платить пошлину в 50у.е?

Android team. Всегда должен быть backup...
  • bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 12 июля 2013 00:50

Chebattler1,
    Какая разница какой посредник. Таможня все равно белорусская. что бы избежать уплаты пошлины шлите в Россию.

• Bodyn Member
    офлайн
    Bodyn Member

279

18 лет на сайте
    пользователь #70544

Написать сообщение

279
    # 12 июля 2013 23:14

Господа с опытом на shopfans, подскажите:
    выкупил лот = б/у камера (кит) + аксессуары (сумка, 2 доп.объектива, доп.аккумулятор, карта памяти, переходник к объективам, фильтры...)
    Как правильно заполнить декларацию на shopfans, чтобы на нашей таможне не посчитали что-то лишним? Если можно - по-шагово. Можно в ЛС. Спасибо.

• Polosik Senior Member
    офлайн
    Polosik Senior Member

671

16 лет на сайте
    пользователь #123074

Написать сообщение

671
    # 12 июля 2013 23:57

Bodyn, все ждали вас что бы сразу написать вам инструкцию, да еще в лс. читайте тему, десятки таких вопросов.

• Bodyn Member
    офлайн
    Bodyn Member

279

18 лет на сайте
    пользователь #70544

Написать сообщение

279
    # 13 июля 2013 00:08

Polosik, вот, уважаемый, таких не конструктивных ответов... по-меньше бы в теме. Глядишь и не 148 страниц пришлось бы лопатить. А если так уж часто этот вопрос задают, - вынесли бы ответ на него в шапку. А если Вы конкретно знаете, где на него ответ найти, так кинули бы ссылочку... А то умничать у нас все горазды.

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 16 июля 2013 16:14

Ну вот и я попал... :(
    В общем купил спиннинг двух-составной на Амазоне, отправлял через шопфанс.. там консолидировал с другим шмотьём.. сейчас получил - только одна часть от спиннинга.., второй нету.. млять..
    Варианты есть какие-нибудь?

Spinning Forever!
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 16 июля 2013 16:48

Colinka, а вы не пробовали задать вопрос поддержке shipito? здесь вам врядли ответят. Они не любят оплат с карты, когда имя на карте стоит не того, чей аккаунт.

Добавлено спустя 41 секунда

Mainframe:

Варианты есть какие-нибудь?

пробовали написать в поддержку shopfans? с одни из посредников была похожая проблема, вернули деньги.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 16 июля 2013 21:07
    Bodyn:

Как правильно заполнить декларацию на shopfans, чтобы на нашей таможне не посчитали что-то лишним

У всех посредников как правило есть рекомендации по заполнению таможенных деклараций. Ищите...
    Я например вообще на русском языке заполняю.
    Американцам до фени.
    А нашим как раз, то что надо.

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 16 июля 2013 22:14
    Kirill_O:

пробовали написать в поддержку shopfans? с одни из посредников была похожая проблема, вернули деньги.

Таки да, вроде пошли на диалог.. запросили взвесить, пруф-линки и т.д. сейчас собираю все в кучу..
    Если есть какие-то рекомендации, - были бы очень к стати.. Понимаю про старуху, первый блин комом, и т.д. и. т.п. но не первый день женатый... Реально, - ждал просто пипец.. как младенец соску.. даже не знаю что больше расстраивает... По существу плиз, очень свербит в том самом месте...

Spinning Forever!
  • Челав Куратор team
    офлайн
    Челав Куратор team

1688

14 лет на сайте
    пользователь #267338

Написать сообщение

1688
    # 16 июля 2013 23:20

Mainframe, Спининг не в отдельной упаковке был (тубусе)?
    Страннно - такая вещь, если воровать то целиком.

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 16 июля 2013 23:55 Редактировалось Mainframe, 1 раз.

del

Spinning Forever!
  • Челав Куратор team
    офлайн
    Челав Куратор team

1688

14 лет на сайте
    пользователь #267338

Написать сообщение

1688
    # 17 июля 2013 09:46

Mainframe, Я к тому что если в тубусе, то посредник врядли его вообще открывал, скорей продавец не доложил. те пропала при упаковке.

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 17 июля 2013 10:06

Челав, не было тубуса - вот в чем засада, вот тут более подробно (см. фото) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287

Spinning Forever!
  • azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 17 июля 2013 16:54 Редактировалось azon, 1 раз.

Кто-нибудь в курсе по shipito в Австрии? В теме не нашел толковой инфы.
    1. Что за доставка AT Post Standard? Я так понял это государственная австрийская авиапочта? И получать ее не в аэропорту...
    2. Дают ли трекинг при такой доставке?
    3. Как со временем доставки до Минска?

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 17 июля 2013 18:40

Шапфанс предлагает написать в Амазон, дескать это они так прислали.. и как мне ответили, если че Амазон должен выслать недостачу... предлагают помочь письмо написать...
    Вот думаю, может самому написать? Может вышлют недостающий элемент прямо к мну, а не на склад шопфанса... Ведь киндлы меняли и присылали в РФ (точно знаю) хотя и не должны.. Как думаете? так как они прислали эту первую часть, просто завернув в пузырчатый пакетик - нереальный стрем..

Spinning Forever!
  • Челав Куратор team
    офлайн
    Челав Куратор team

1688

14 лет на сайте
    пользователь #267338

Написать сообщение

1688
    # 17 июля 2013 18:54

Mainframe, Киндл они и так в синеокую послать могут. В начале киндловой темы ктото писал что получал в аэропорту.
    Если спининг пошлют, врядли недостающую часть искать будут. Пошлют заново полностью.

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 17 июля 2013 19:05

Челав, Да пофиг часть или целый .. сейчас то вообще - ничего.. что мне проку от ручки этой.. Они вроде как признают, что был тубус.. но в нем только одна эта часть - имхо, крайне-мало-вероятно... и инвойс амазонский выкинули (если он был).. Вот такая вот непруха..

Добавлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд

azon:

Кто-нибудь в курсе по shipito в Австрии?

А что в Австрии цены лучше чем в США? Или уникальное что-то мот?

Spinning Forever!
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15274

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15274
    # 17 июля 2013 20:52
    Mainframe:

Шапфанс предлагает написать в Амазон, дескать это они так прислали.. и как мне ответили, если че Амазон должен выслать недостачу... предлагают помочь письмо написать...
    Вот думаю, может самому написать? Может вышлют недостающий элемент прямо к мну, а не на склад шопфанса... Ведь киндлы меняли и присылали в РФ (точно знаю) хотя и не должны.. Как думаете? так как они прислали эту первую часть, просто завернув в пузырчатый пакетик - нереальный стрем..

Пишите на Амазон. Только пока не говорите о посреднике. Мол прислали, а там нет. А если они отправят вам "новую", то сделайте фото на Shopfase

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 18 июля 2013 01:26 Редактировалось армоша, 4 раз(а).
    Mainframe:

. Вот мля, я высушу эту контору, если что.. точно... ух как я зол... (((((

Вот прям высушите, вы как в детском садике, простите :lol:
    Вот реально смешно читать, вы просто расстроены, потому что не получили свою удочку, а очень ее ждали. Таких ситуаций с магазинами море, один туфель в коробке, два правых, разного цвета, вообще прислали не то, прислали коробку от часов, без часов и так далее. Я прям вижу как простая китайская упаковщица ШФ охотится за половиной вашей удочки и тихо достает ее из упаковки :lol: Она с ней что делать будет? Не... я понимаю, что вы расстроены, но вам не смешно самому? Зачем Шопфансу половина удочки?

Я вам рассказываю, как все решается легко и просто. Делаете фото несчастной половину удочки. Идете на амазон, Help, контакты. там есть лайв чат. Можете заранее составить письмо в гугл хроме переводчике. В письмо копируете себе номер своего заказа. И говорите в чат, вот я купил, такой рыбак и так ждал, так ждал, а тут вот такая неприятность, только половина милого сердцу предмета. Фот кидаете. Я так disappointed, ну так disappointed. Требую или денег или целого предмета.
    Амазон очень гибкий и классный магазин, вы обязательно получите или то или другое, без проблем. Они мне для ребенка рюкзак за 40 минут с момента начала переписки переслали. Не успела кофе попить, уже трек дали.

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 18 июля 2013 06:03
    армоша:

Вот прям высушите, вы как в детском садике, простите
    Вот реально смешно читать, вы просто расстроены ...

Просто пьяный понаписал всякой фигни, не нужно так много внимания обращать на это )))
    (с) Разберемся ...

Spinning Forever!