Boblikut:
Машина сама меняет стили владельца. На ДВС я был неуловим для всех в городском потоке (даже для в авто в 20 раз дороже), поскольку он не очень был исправен по СО, на электричке приоритеты поменялись и за рулём стал ценить стоимость перемещения, мягкость и комфорт. Ездить стало в кайф, "вышел на пенсию" на 30 лет раньше и стал черепахой. Раньше я не ездил на ДВС если мог на транспорте, поскольку это в 5 раз дешевле. Просто не заводил на короткие дистанции и если не было реальной необходимости - риски попасться ГАИ и расходы меня отпугивали и я предпочитал ноги - дёшево и надёжно. На электричке ездить дешевле, чем на метро, поэтому гоняю всегда, и когда погода, и когда плохая, расстояния не важны по городу, бензин не считаю, поскольку могу оплачивать аппетит авто даже своим доходом.
Снимаю шляпу!
Даже добавить нечего, с языка сняли.
Сам по себе тоже самое заметил. На своем ПОЛО летал как в же*у ужаленный, а сейчас - понял что такое авто и езда без дерганий в комфорте. Что зимой, что сейчас все перемещения на 2км+ только на авто.
ну и вот этот бмвшный юношеский максимализм пропал...
Добавлено спустя 20 секунд
Морж:
За все время существования электричек, ниодна меня на трассе не опередила.
не надо никому ничего доказывать. все равно цель одна - приехать по кайфу до нужной точки.
а не лететь 130 и грызть потом зубами ногти за камеры на трассе.