Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 17 апреля 2012 15:29

LVG16, это подготовка приложений написанных под 2,3 андройд для запуска на 4,0.

наверно от этого вряд ли удастся уйти быстро, т.к. доля рынка 4,0 андройда очень мала.

поэтому wp и ios рулят в этом вопросе, хотя по wp рано говорить еще не было такого количества обновлений ос, но сами условия созданные wp весьма благоприятны для легкой и без проблемной длительной поддержки смартов.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 17 апреля 2012 15:30
    darkdemonx:

У меня все хорошо со временем. А вот у моего знакомого оно сбивается и у него еще не обновился до 4.0 андроида. Так как можно сделать так чтоб время не сбивалось?

Так что вы понимаете под "сбивается"? Неправильный часовой пояс устанавливается или сами часы постоянно на 00,00 устанавливаются?

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 17 апреля 2012 15:31
    darkdemonx:

У меня все хорошо со временем. А вот у моего знакомого оно сбивается и у него еще не обновился до 4.0 андроида. Так как можно сделать так чтоб время не сбивалось?

отключить синхронизацию с оператором, у меня так было до обновления.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 17 апреля 2012 15:37
    Dzian:

LVG16, это подготовка приложений написанных под 2,3 андройд для запуска на 4,0.

Да уж. действительно, еще далеко не все приложения на маркете перешли на поддержку 4 дройда.

Dzian:

но сами условия созданные wp весьма благоприятны для легкой и без проблемной длительной поддержки смартов.

Хм, не так давно разработчики Angry Birds писали, что не будут разрабатыать новые версии под WP, в связи с координальными отличиями от других осей, что привело бы к полной переработке кода. Насколько другие кодеры приспособятся к WP и поддержке других платформ пока не понятно.

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 17 апреля 2012 15:47 Редактировалось Exil, 25 раз(а).
    serj-7171:

На Велкоме при минусе на счету не пропадает инет

У меня velcom. После того как на телефоне был минус, не включается интернет и не приходит MMS. Помогает только перезагрузка телефона.(другие варианты не пробывал)

darkdemonx:

Доброго времени всем. Люди подскажите что сделать что бы не сбивалось время на телефоне? А то так надоело переживать что у меня время показано не правильно.

Если Android 2.3, то время сбивается только когда стоит галочка "Автонастройка даты и времени". Т.к. на этой прошивке часовой пояс Минска +2.
    Решить эту проблему можно тремя способами.
    1. Установить программу обновляющую файлы таймзоны в телефоне. К примеру TimeZone Fixer (необходим S-OFF). Так же есть альтернативный способ обновления файлов timezone, для тех у кого S-ON.
    2. Убрать галочку с "Автонастройка даты и времени".
    3. Обновится до android 4.0.3. Там такой проблему нет.

Есть в этой теме люди которые носили свой телефон в СЦ из-за пыли(инородных тел) под экраном?

ICQ 6402988
  • Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 17 апреля 2012 16:30
    LVG16:

Хм, не так давно разработчики Angry Birds писали, что не будут разрабатыать новые версии под WP, в связи с координальными отличиями от других осей, что привело бы к полной переработке кода. Насколько другие кодеры приспособятся к WP и поддержке других платформ пока не понятно.

да, помню такое заявление и на следующий день опровержение.

как раз разработка приложений под телефоны на WP проще для разработчика т.к. тх телефонов идентичны. а вот для андройда писать сложнее обилие разрешений экранов, различных типов процессоров и прошивок сегодня в работе прошивки от 1.6 до 4.0.4.

обновление прошивки под android нельзя из-за этого сделать единовременно или в кратчайшие сроки, т.к. нужно под каждый телефон шлифовать прошивку. к тому же гарантировать, что андройд 5 версии запуститься на Сенсации или другом аппарате никто не рискнет. для WP это должно происходить проще, но пока не было достаточного количества обновлений, что бы можно было это утверждать.

• user_303566794 Senior Member
    офлайн
    user_303566794 Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 17 апреля 2012 16:42
    LVG16:

Что за оптимизация приложений происходит во время загрузки?

радоваться надо, что она происходит.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 17 апреля 2012 16:50
    Exil:

Есть в этой теме люди которые носили свой телефон в СЦ из-за пыли(инородных тел) под экраном?

Я носил, мне сказали, что будут разбирать и выяснять, если найдут какие-то признаки, что пыль туда попала по вине владельца, менять не будут. Я тогда телефон не оставил, скоро понесу снова в надежде на замену.

303566794:

радоваться надо, что она происходит.

ну да, когда уже знаешь, для чего это происходит - надо )))

• user_303566794 Senior Member
    офлайн
    user_303566794 Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 17 апреля 2012 16:57
    LVG16:

пыль туда попала по вине владельца

я фигею без баяна( запихивали под экран.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 17 апреля 2012 17:05
    303566794:

LVG16:

пыль туда попала по вине владельца

я фигею без баяна( запихивали под экран.

Дословно не помню, смысл был в следующем. Если обнаружат следы трещин, которые могли возникнуть при падении или при чрезмерном сгибании телефона, к примеру, в кармане джинсов и т.д., ремонту экран подлежать не может.

Под такой формулировкой, можно что угодно классифицировать как механическое повреждение. А если учесть, с момента последнего посещения СЦ у меня на корпусе появились зарапины, могут запросто связать с падением и еще чего придумать.

Да, если "пальцы" с экрана не стирать. то и пыль не особо заметна, но стоит экран протереть, становится совсем неприятно.

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 17 апреля 2012 17:07 Редактировалось Exil, 5 раз(а).
    LVG16:

Я носил, мне сказали, что будут разбирать и выяснять, если найдут какие-то признаки, что пыль туда попала по вине владельца, менять не будут. Я тогда телефон не оставил, скоро понесу снова в надежде на замену.

В принципе от них другого ответа и не следовало ждать. Мне то сразу сказали, что я нарушил условия эксплуатации телефона и давай там что-то в инструкции искать. Но все-ровно взяли у меня его и сказали тоже самое что и вам. А когда я его забирал из СЦ то у меня даже пломбу не наклеили. Подошел к ним и обратил на это внимание, ответили что она внутри на плате наклеена и если я его разберу, то они это узнают. Ещё появились потертости и царапины сбоку на корпусе при снятой крышки аккумулятора.
    Уже есть несколько мыслей о том, как туда попадает эта злополучная пыль. Раз, два.
    Эта пыль очень сильно видна на солнце, а так она меня не беспокоит.

ICQ 6402988
  • darkdemonx Member
    офлайн
    darkdemonx Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #215909

Написать сообщение

160
    # 17 апреля 2012 17:08

Время перескакивает на несколько часов то назад то в перед. Синхронизация с оператором отключена. Часовой пояс стоит не автоматический а +3 среднеевропейское время.

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...+)
  • LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 17 апреля 2012 17:09
    Exil:

В принципе от них другого ответа и не следовало ждать. Мне то сразу сказали, что я нарушил условия эксплуатации телефона и давай там что-то в инструкции искать. Но все-ровно взяли у меня его и сказали тоже самое что и вам.

А какой СЦ?
    Я в мобилайф носил.

Просто, как я понимаю, если есть какие-то расслоения или трещины - это и есть заводской брак и некачественная сборка.

• _temp Member
    офлайн
    _temp Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #109262

Написать сообщение

231
    # 17 апреля 2012 17:15

LVG16, Exil, А как скоро появилась пыль после покупки ?

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 17 апреля 2012 17:21 Редактировалось Exil, 5 раз(а).
    darkdemonx:

Время перескакивает на несколько часов то назад то в перед. Синхронизация с оператором отключена. Часовой пояс стоит не автоматический а +3 среднеевропейское время.

Очень странно. А прошивка оф? Пробовали сброс на заводские настройки?

LVG16:

А какой СЦ?
    Я в мобилайф носил.
    Просто, как я понимаю, если есть какие-то расслоения или трещины - это и есть заводской брак и некачественная сборка.

MobiLife. По поводу как туда попала пыль, почитайте выше моё сообщение. Я его отредактировал. Звонил в одну из экспертиз. Сказали что если даже напишут что это заводской дефект, то он будет считаться незначительным, т.к. он не мешает использовать телефон по назначению.

_temp:

А как скоро появилась пыль после покупки ?

Пыль появилось после месяцев 4-5 месяцев со дня покупки. А купил его в сентябре 2011.

ICQ 6402988
  • LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 17 апреля 2012 17:29
    _temp:

LVG16, Exil, А как скоро появилась пыль после покупки ?

у меня куда раньше появилась. Если не ошибаюсь, начал замечать инородные точки под поверхностью экрана уже через месяц-полтора.
    В кармане телефон вообще не ношу, только в сумке, так что приседать в нем не приходилось.

Причем, если изначально это было несколько белых точек (вполне возможно, что это частицы клея, как предполагается), то на данный момент это уже "хвост кометы" с торца экрана и именно пыли.

Exil:

По поводу как туда попала пыль, почитайте выше моё сообщение. Я его отредактировал.

Да, читал неоднократно данный пост. Так же кто-то еще писал, что теоретически у дисплеев Sharp данная проблема куда реже встречается, чем на Acer (Сенсация комплектуется одним из таких экранов).

• darkdemonx Member
    офлайн
    darkdemonx Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #215909

Написать сообщение

160
    # 17 апреля 2012 17:30
    Exil:

darkdemonx:

Очень странно. А прошивка оф? Пробовали сброс на заводские настройки?

LVG16:

А какой СЦ?
    Я в мобилайф носил.

MobiLife. По поводу как туда попала пыль, почитайте выше моё сообщение. Я его отредактировал. Звонил в одну из экспертиз. Сказали что если даже напишут что это заводской дефект, то он будет считаться незначительным, т.к. он не мешает использовать телефон по назначению.

_temp:

Пыль появилось после месяцев 4-5 месяцев со дня покупки. А купил его в сентябре 2011.

пробовал и прошива официальная. т.к. телефон сам обновился по воздуху.

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...+)
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 17 апреля 2012 17:34 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    LVG16:

Да, читал неоднократно данный пост. Так же кто-то еще писал, что теоретически у дисплеев Sharp данная проблема куда реже встречается, чем на Acer (Сенсация комплектуется одним из таких экранов)

Может быть, мне кажется что у меня она появилась из-за того, что я часто телефон кидаю на кровать.

Exil:

пробовал и прошива официальная. т.к. телефон сам обновился по воздуху.

Тогда не представляю даже в чем может быть проблема. Попробуйте задать этот вопрос на 4pda.ru. Там возможно помогут вам.

P.S. Вообще если была бы возможность вернуть его, то я был только рад этому. Телефон разочаровал меня.

ICQ 6402988
  • 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 17 апреля 2012 17:40 Редактировалось 83246, 2 раз(а).
    _temp:

Я так понял кому как повезет ;) , моему зверьку 7 месяцев уже, пыль только с наружи :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

HTC сменили финансового директора

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • _temp Member
    офлайн
    _temp Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #109262

Написать сообщение

231
    # 17 апреля 2012 17:56

Снял заднюю крышку, после 3 месяцев использования - пыли как под диваном. Причем по всему периметру. Пылесос.