Кто те люди, что заполняют что-либо на картонке?) Давно не слышал о таком . И сам до био не заполнял - лет 10+, хотя паспорта регулярно менял)
Кто те люди, что заполняют что-либо на картонке?) Давно не слышал о таком . И сам до био не заполнял - лет 10+, хотя паспорта регулярно менял)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32809 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Кто те люди, что заполняют что-либо на картонке?) Давно не слышал о таком . И сам до био не заполнял - лет 10+, хотя паспорта регулярно менял)
И как же вы заполняли, интересно? Даже если у вас есть в электронном виде этот бланк, то его не принимают распечатанным на обычной бумаге.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе если я получаю ID карту прописка будет заноситься последняя или все, которые были и до этого?
даже в бумажный (1996) , ни кто не проставлял предыдущие регистрации, только текущая.
Lika_92:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе если я получаю ID карту прописка будет заноситься последняя или все, которые были и до этого?
Если в ntclient выбрать просмотреть данные id-карты, там только текущая прописка.
kalupator:Если в ntclient выбрать просмотреть данные id-карты, там только текущая прописка.
Нет там прописки
Важно: одной из особенностей ID-карты является то, что на ней не будет напечатана информация о месте регистрации гражданина, о браке и о детях.
Mistake_:когда считываешь через услугу НЦЭУ - место регистрации , то там один адрес.
спасибо!
Mistake_:https://www.sb.by/articles/vozmozhnosti-elektronnoy-tsifrovoy-pod ... opgaz.html
Оно, конечно, хорошо, только вот ПО, о котором идёт речь, мне обнаружить не удалось.
blackcat, а вы его должны были обноружить, может это по чисто для их внутреннего пользования
пин1 изменил, а второй как не крутили с саппортом, так и не изменился...
пришли к выводу, что проблема в самом чипе карты.
Подкажите, хотел подтвердить карту в мси, но при попытке входа в личный кабинет по смс и биометрии требует дать согласие на какое-то изменение и просит себя сфоткать, после фотки всегда выпадает ошибка. Позвонил в 141, там указали, что нужно входить по id карте, но как войти по id карте, если ее нужно сначала подтвердить в личном кабинете, что за абсурд какой-то...?
Maysn:Подкажите, хотел подтвердить карту в мси, но при попытке входа в личный кабинет по смс и биометрии требует дать согласие на какое-то изменение и просит себя сфоткать, после фотки всегда выпадает ошибка. Позвонил в 141, там указали, что нужно входить по id карте, но как войти по id карте, если ее нужно сначала подтвердить в личном кабинете, что за абсурд какой-то...?
Я просто вошёл по ID-карте. Подтверждения с фото не требовалось.
blackcat:Maysn:Подкажите, хотел подтвердить карту в мси, но при попытке входа в личный кабинет по смс и биометрии требует дать согласие на какое-то изменение и просит себя сфоткать, после фотки всегда выпадает ошибка. Позвонил в 141, там указали, что нужно входить по id карте, но как войти по id карте, если ее нужно сначала подтвердить в личном кабинете, что за абсурд какой-то...?
Я просто вошёл по ID-карте. Подтверждения с фото не требовалось.
Карта уже подтверждена у Вас была до этого?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Maysn:Подкажите, хотел подтвердить карту в мси, но при попытке входа в личный кабинет по смс и биометрии требует дать согласие на какое-то изменение и просит себя сфоткать, после фотки всегда выпадает ошибка. Позвонил в 141, там указали, что нужно входить по id карте, но как войти по id карте, если ее нужно сначала подтвердить в личном кабинете, что за абсурд какой-то...?
Камера например ноутбука может быть причиной