Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 29 сентября 2021 16:45
    1457271:

Посещаемость упала, а штат то остался без изменений

Насчёт штат "без изменений" - это вы зря.

Жалуюсь на то, что главред онлайнера + журналисты ушли. А онлайнер об этом даже заметку не выпустил. Или я пропустил? Гниловато как-то.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 29 сентября 2021 19:16
    kva49:

Подозреваю, что тут за руками нужно следить:
    28 + 3 + 3 = те же 34.
    Чую, что ничего хорошего для людей в этой затее не будет.

Ну, просто они по-разному как-то это считают.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • Зазуза Neophyte Poster
    офлайн
    Зазуза Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2043416

Написать сообщение

21
    # 29 сентября 2021 20:02

Значительно подорожали дилдо, страпоны,плётки и прочие аксессуары для полноценного времяпровождения в выходные.Совсем зарплаты не хватает.Жалуюсь.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14702

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14702
    # 29 сентября 2021 20:09

Зазуза, быстро изнашиваются?

Себе свой совет посоветуй
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36883

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36883
    # 29 сентября 2021 20:10
    Зазуза:

Значительно подорожали

Тоже мне ...." значительно подорожало"....
    Некоторые позиции невозможно обновить....))))
    Нету . :-?

Добавлено спустя 25 секунд

Ну вот....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Зазуза Neophyte Poster
    офлайн
    Зазуза Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2043416

Написать сообщение

21
    # 29 сентября 2021 20:15
    Yuna:

Зазуза, быстро изнашиваются?

Именно.И ассортимент почти никакой.Ну нет разнообразия.Всё приелось.Печалька.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8284

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8284
    # 29 сентября 2021 21:19

Может кто знает, какие такие причины для проведения плановых полётов военных самолётов над Минском, да ещё в тёмное время суток? Жалуюсь - разлетались тут :molotok:

По поводу проекта нового налога: с 2022 года налогом на недвижимость может облагаться даже единственная квартира в собственности. Неужели в стране всё настолько плохо с деньгами, что принялись потрошить граждан :-?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27445

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27445
    # 29 сентября 2021 21:23
    kva49:

По поводу проекта нового налога: с 2022 года налогом на недвижимость может облагаться даже единственная квартира в собственности. Неужели в стране всё настолько плохо с деньгами, что принялись потрошить граждан

Да ладно недвижимость. Там ипешников убивают от слова совсем. Увеличивают получается налоги в 3-6 раз для них. А это либо закрытие, либо уход в тень, либо сильное поднятие цен если получится.
    А сча куда не плюнь, везде ип все услуги банально.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17797

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17797
    # 29 сентября 2021 21:30
    shaperid:

Там ипешников убивают от слова совсем. Увеличивают получается налоги в 3-6 раз для них. А это либо закрытие, либо уход в тень, либо сильное поднятие цен если получится.
    А сча куда не плюнь, везде ип все услуги банально.

то-то я смотрю их все убивают,убивают, а они бессмертные))
    На мирошниченко на автостоянке устроили нелегальный овощной рынок.Машину скоро негде поставить будет-все забито ящиками.На мои жалобы в администрацию там только руками разводят- у одной мадамы там 15 штрафов неоплаченных,а ей пофиг - как торговала-так и торгует.Менты тоже ничего сделать не могут - протокольчик составят и на этом все.А вы говорите погибают они))

Heart Of Gold
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27445

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27445
    # 29 сентября 2021 21:32
    МП42:

На мирошниченко на автостоянке устроили нелегальный овощной рынок.Машину скоро негде поставить будет-все забито ящиками.На мои жалобы в администрацию там только руками разводят- у одной мадамы там 15 штрафов неоплаченных,а ей пофиг - как торговала-так и торгует.Менты тоже ничего сделать не могут - протокольчик составят и на этом все.А вы говорите погибают они))

А это точно ип?))

МП42:

то-то я смотрю их все убивают,убивают, а они бессмертные))

Ну по новому кодексу усе. Или что, поднятие налога в пять раз никак по вашему не отразится ?) Платили пусть 500рублей а станут 2500)

• Crazy01 Neophyte Poster
    офлайн
    Crazy01 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2781399

Написать сообщение

1
    # 29 сентября 2021 21:36

Всем доброго времени суток! Хотелось бы напомнить людям о такой компании - ООО 'Простой лизинг'.
    Раньше тут видел много материала по этой конторе. Значит, какая история. Знакомая взяла телефон 2020 году. Осталось два платежа, крайнюю оплату произвели 27 сентября. Все как всегда, в крайний день для платежа. Уже после оплаты приходит такое смс уведомление :
    "компания ООО 'Простой лизинг' уведомляет вас, что 01.09.2021 права по договору №'такой-то' переданы OOO "Ритейл лизинг". Свои обязательства по уплате лизинговых платежей Вам надлежит исполнять в пользу OOO "Ритейл лизинг".
    Почему компания не уведомила об этом заранее - не известно.(Ну конечно известно.)
    В настоящее время счет компании 'Простой лизинг' доступен для платежей в ЕРИП по номеру договора. Однако, не указан остаток для оплаты. Так же доступен счет 'Ритейл лизинг' для оплаты в ЕРИП по такому же номеру договора. Соответственно, если бы было уведомление - заплатили бы на новый счет. Т.к. его не было - заплатили на старый. Если компания передала обязательства - почему доступен старый счет для платежей? Деньги с карты ушли, а вот сумма долга не уменьшилась. При чем тут клиент?
    Естественно вышла просрочка (30 рублей с копейками за день).
    Будьте внимательны люди!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17797

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17797
    # 29 сентября 2021 21:37 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    shaperid:

А это точно ип?))

а какая разница ..Количество торгующих на экспобеле и в жданах тоже не уменьшается,как бы перспектива не рыдала.
    Да и что у них покупать,?трусы?Технику только у дилеров.Да и шмотки тоже - времена меряния джинсов на картонке остались в 90-х
    а стройбаны ? Вы хоть у кого-нибудь спрашивали его свидетельство? :roll:
    короче исчезнут - да пофиг. Свято место пусто не бывает

Heart Of Gold
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27445

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27445
    # 29 сентября 2021 21:41
    МП42:

а стройбаны ? Вы хоть у кого-нибудь спрашивали его свидетельство?

Спрашивал, есть. Чудеса, да?

МП42:

а какая разница ..Количество торгующих на экспобеле и в жданам тоже не уменьшается,как бы перспектива не рыдала.

Большая разница. Да банально откройте каталог онлайнера Куда ни плюнь продает либо ип либо ип импортер.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8284

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8284
    # 29 сентября 2021 21:41

Crazy01, ваша знакомая совсем уже не отличает хорошее от плохого, телефоны в лизинг брать??
    Когда полно вполне приличных контор с приемлемыми ценами и условиями рассрочки. Что говорить - сам недавно брал, проблем никаких с выплатой.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17797

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17797
    # 29 сентября 2021 21:45 Редактировалось МП42, 1 раз.
    shaperid:

Спрашивал, есть. Чудеса, да?

ай маладэц)) Я когда искал маляра все больше на отзывы смотрел,а не на бумажки)Потому что евоная бумажка будет мне малым утешением при радиусе кривизны его рук,стремящемся к бесконечности.А договором с печатью и подписями,как пишут обыватели на онлайнере (особенно в части заказов кухонь) можно подтереться.

shaperid:

Да банально откройте каталог онлайнера Куда ни плюнь продает либо ип либо ип импортер.

в данном случае ип как прокладка,чтобы налогов не платить.Или вы серьезно считаете,что ипэшники ворочают контрактами с кэнон или хьюлет на миллионы долларов?)

Heart Of Gold
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 29 сентября 2021 21:47
    МП42:

короче исчезнут - да пофиг. Свято место пусто не бывает

Бывает, когда место перестает быть святым. Подрежут один сегмент рынка его участники перетянутся в другой. Только от цен на услуги потом глазки не закатывайте. Кошелек пошире раскрывайте и приговаривайте как мне было пофиг.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17797

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17797
    # 29 сентября 2021 21:52 Редактировалось МП42, 4 раз(а).
    0sub1:

Бывает, когда место перестает быть святым. Подрежут один сегмент рынка его участники перетянутся в другой. Только от цен на услуги потом глазки не закатывайте. Кошелек пошире раскрывайте и приговаривайте как мне было пофиг.

ай испужался))Какие такие услуги они оказывают, что без них я прям таки валасЫ рвать буду на причинном месте?))
    не будет ипэ-будут в черную работать.Я когда к своему автомеханику приезжаю -знаю,что сделает на совесть,хоть и работает нелегально.И грошей диких не дерет - для него постоянные клиенты важнее.
    То же и со стройбанами.А зубы ипэшнику никогда не доверю) Как и здоровье.хто там остался?"Мастера" по ремонту сотовых телефонов?)швеи мотористки?)

Heart Of Gold
  • 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 29 сентября 2021 22:02 Редактировалось 2762256, 3 раз(а).
    МП42:

На мирошниченко на автостоянке устроили нелегальный овощной рынок.Машину скоро негде поставить будет-все забито ящиками.

Эта проблема решается за один день. Первый штраф - 1000. Второй - 5000. Третий - 10 000. Кто не платит, того в автозак. Только вот в автозак кидают почему-то налогоплательщиков, а не всю эту шушеру.

МП42:

Я когда к своему автомеханику приезжаю -знаю,что сделает на совесть,хоть и работает нелегально.

Налоговики почитывают форум. Ждите звонок, кто у вас мимо казны трудится. :trollface:

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17797

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17797
    # 29 сентября 2021 22:07 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    2762256:

МП42:

На мирошниченко на автостоянке устроили нелегальный овощной рынок.Машину скоро негде поставить будет-все забито ящиками.

Эта проблема решается за один день. Первый штраф - 1000. Второй - 5000. Третий - 10 000. Кто не платит, того в автозак. Только вот в автозак кидают почему-то налогоплательщиков, а не всю эту шушеру.

яки ты аника воин))
    Да приезжали к ним не один раз.Составят прОтокол - они дальше торгуют.
    Повторяю - мне в администрации прямым текстом ответили,что ничего они сделать не могут.Конфисковать товар?А где они его хранить будут?Это ж не джинсы с трусами- через день гниль пойдет
    Короче нету методов у власти супротив тех торговцев)))
    да и не платят они штрафы.Хде вы видели,чтобы цыгане или азеры штрафы платили)))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

2762256:

Налоговики почитывают форум. Ждите звонок, кто у вас мимо казны трудится.

ой испужался) У нас 80% страны халтурит и налогов не плати..
    Все знают что расчеты в баксах запрещены.Как рассчитывались за квартиры-так и рассчитываются.Думаете хоть одного хлопнули?)
    Салтыкова Щедрина лучше вспомните в части законов

Heart Of Gold
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 29 сентября 2021 22:32
    МП42:

0sub1:

ай испужался))Какие такие услуги они оказывают, что без них я прям таки валасЫ рвать буду на причинном месте?))
    не будет ипэ-будут в черную работать.Я когда к своему автомеханику приезжаю -знаю,что сделает на совесть,хоть и работает нелегально.И грошей диких не дерет - для него постоянные клиенты важнее.
    То же и со стройбанами.А зубы ипэшнику никогда не доверю) Как и здоровье.хто там остался?"Мастера" по ремонту сотовых телефонов?)швеи мотористки?)

Что то же со стройбанами? Одни нелегалы? Обувь тоже все время новую покупаете? Своего сапожника надомника не имеете? [censored by Grace-o]прекрасно понимают что многие ИП просто спрыгнут в тень и поэтому контроль будет только усилен.