Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Методом проб и ошибок идем к успеху=) Теперь остается верить, что будем принимать решения, приходя к консенсусу, взвешивая все "за" и "против". И иногда следовать правилу : "Мнение отличное от моего тоже может быть верным". Всем добра!
kat_ou_kat:Поэтому мы и оплатили еще один контейнер в надежде, что он заполнится не так скоро. Пока арендных средств хватило, но на следующий контейнер пойдут средства взносов.
надо было со взносов платить что бы не ныли потом что деньги ещё есть.давайте лучше видео наблюдением займемся.чет мне не особо хочется за чужой мусор платить
Stolby:Раньше, лет 20 назад, людям даже в голову не могло придти заварить себе мусоропровод, а если бы это кто-то сделал, так этого деятеля самого бы спустили в этот мусоропровод. Что за мода пошла - делать самим себе гадости с этим завариванием мусоропровода ?
Бред, и 20 лет назад заваривали
Да, с контейнерами пока давайте подвяжем. А то мне на контейнер уже денег не хватит. Снесу свои стены - тему подыму, про штрафы напомню, про мусор во дворе, на площадках и т.д. оставьте на р/с мне 4 ляма на контейнер...)
xyz79:Да, с контейнерами пока давайте подвяжем. А то мне на контейнер уже денег не хватит. Снесу свои стены - тему подыму, про штрафы напомню, про мусор во дворе, на площадках и т.д. оставьте на р/с мне 4 ляма на контейнер...)

Доброе утро! По поводу заказа дверей СЛ, почему-то не могу всем ответить, не отправляются ЛС.
На завтра (суббота) у нас есть 9 человек согласных на замеры
KiR_O,позвоните, пожалуйста, продавцу и спросите, согласны ли они на скидку, бесплатную установку и доставку для 9 человек. Номера квартир и телефоны у меня, как только начнут отправляться ЛС, отправлю Вам. Еще уточните еще раз, если замеры завтра, договор тоже завтра? Надо ли обязательно к завтрашнему дню определиться окончательно с моделью и цветом или можно чуть позже. Спасибо)
2 человека попросили вычеркнуть их из списка, еще трое (podi26, yurixx, adler86) пока не ответили
Список согласных на сб: KiR_O, Наташик, Strij, Leroy, martynovms, 1728472, KYNg, kseniazhu, alastar)
Если кого-то пропустила, пишите, пожалуйста, сюда или в ЛС.
xyz79:Наташик:Доброе утро! Почему-то не могу всем ответить, не отправляются ЛС.
да ладно?.. мне от вас аж 6 лс пришло..)))))))))))))))))
Ясно, значит, все-таки оправляются, особенно судя по тому, что от некоторых мне тоже пришло по три сообщения))) У меня просто написано "Что-то пошло не так. Сообщение не было отправлено"
вот что и требовалось доказать
, теперь те кто уже выбросил свой мусор, уже против контейнеров(им они уже не нужны
) Первоначально говорила что это глупая затея, но кому-то повезло,за него оплатили. А вот всем остальным прийдется за свой счет, никакого равноправия...даже интерестно что же будет дальше
. Да вчера вечером группа людей около четвертого подъезда активненько тягала кучу мешочков.
elena-ksmich:вот что и требовалось доказать
, теперь те кто уже выбросил свой мусор, уже против контейнеров(им они уже не нужны
) Первоначально говорила что это глупая затея, но кому-то повезло,за него оплатили. А вот всем остальным прийдется за свой счет, никакого равноправия...даже интерестно что же будет дальше
. Да вчера вечером группа людей около четвертого подъезда активненько тягала кучу мешочков.
Поэтому стоит вовремя остановиться - каждый вывозит сам.
|
офлайн
aleksey40506
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите что за разветлительная коробка около входной двери внизу внутри квартиры?
aleksey40506:Подскажите что за разветлительная коробка около входной двери внизу внутри квартиры?
оптика.телефон,интернет,телевизор
elena-ksmich:вот что и требовалось доказать
А с чего Вы взяли, что именно те кто выбросил мусор стали противниками контейнеров? Это можно предположить конечно, но далеко не факт.
Вот сейчас из 3-го подъезда на тележке возят блоки в уже полный контейнер. Тут вот люди боятся халяву упустить и готовы в два этажа его нагрузить лишь бы самостоятельно не платить за вывоз, а многие рассчитывают на честность и сознательность людей.
Naikiss:А с чего Вы взяли, что именно те кто выбросил мусор стали противниками контейнеров? Это можно предположить конечно, но далеко не факт.
Вот сейчас из 3-го подъезда на тележке возят блоки в уже полный контейнер
я просто предположила, хотя это логично.
Да сейчас в него будут грузить по полной, после того как узнали что он последний!!!
А потом будут складировать мусор возле подъездов, и говорить что вывезли кому-то , вывозите и этот.
|
офлайн
olga_bel08
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
jeka10:aleksey40506:Подскажите что за разветлительная коробка около входной двери внизу внутри квартиры?
оптика.телефон,интернет,телевизор
К какому интернет-провайдеру подключен наш дом?