Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 22:53 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 29 октября 2015 23:01

Методом проб и ошибок идем к успеху=) Теперь остается верить, что будем принимать решения, приходя к консенсусу, взвешивая все "за" и "против". И иногда следовать правилу : "Мнение отличное от моего тоже может быть верным". Всем добра!

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

17 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 29 октября 2015 23:03
    kat_ou_kat:

Поэтому мы и оплатили еще один контейнер в надежде, что он заполнится не так скоро. Пока арендных средств хватило, но на следующий контейнер пойдут средства взносов.

надо было со взносов платить что бы не ныли потом что деньги ещё есть.давайте лучше видео наблюдением займемся.чет мне не особо хочется за чужой мусор платить

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 23:09
    Stolby:

Раньше, лет 20 назад, людям даже в голову не могло придти заварить себе мусоропровод, а если бы это кто-то сделал, так этого деятеля самого бы спустили в этот мусоропровод. Что за мода пошла - делать самим себе гадости с этим завариванием мусоропровода ?

Бред, и 20 лет назад заваривали

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 23:18 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2015 23:37

Stolby, есть новости про балконные рамы?

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 30 октября 2015 00:08

Alex1977, уел :D

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 30 октября 2015 00:10

Да, с контейнерами пока давайте подвяжем. А то мне на контейнер уже денег не хватит. Снесу свои стены - тему подыму, про штрафы напомню, про мусор во дворе, на площадках и т.д. оставьте на р/с мне 4 ляма на контейнер...)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 30 октября 2015 00:25 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

Del

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2015 07:34
    xyz79:

Да, с контейнерами пока давайте подвяжем. А то мне на контейнер уже денег не хватит. Снесу свои стены - тему подыму, про штрафы напомню, про мусор во дворе, на площадках и т.д. оставьте на р/с мне 4 ляма на контейнер...)

:super:

• Наташик Junior Member
    офлайн
    Наташик Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #123295

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2015 08:59

Доброе утро! По поводу заказа дверей СЛ, почему-то не могу всем ответить, не отправляются ЛС.
    На завтра (суббота) у нас есть 9 человек согласных на замеры
    KiR_O,позвоните, пожалуйста, продавцу и спросите, согласны ли они на скидку, бесплатную установку и доставку для 9 человек. Номера квартир и телефоны у меня, как только начнут отправляться ЛС, отправлю Вам. Еще уточните еще раз, если замеры завтра, договор тоже завтра? Надо ли обязательно к завтрашнему дню определиться окончательно с моделью и цветом или можно чуть позже. Спасибо)
    2 человека попросили вычеркнуть их из списка, еще трое (podi26, yurixx, adler86) пока не ответили
    Список согласных на сб: KiR_O, Наташик, Strij, Leroy, martynovms, 1728472, KYNg, kseniazhu, alastar)
    Если кого-то пропустила, пишите, пожалуйста, сюда или в ЛС.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 30 октября 2015 09:17 Редактировалось xyz79, 1 раз.
    Наташик:

Доброе утро! Почему-то не могу всем ответить, не отправляются ЛС.

да ладно?.. мне от вас аж 6 лс пришло..)))))))))))))))))

• Наташик Junior Member
    офлайн
    Наташик Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #123295

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2015 09:24
    xyz79:

Наташик:

Доброе утро! Почему-то не могу всем ответить, не отправляются ЛС.

да ладно?.. мне от вас аж 6 лс пришло..)))))))))))))))))

Ясно, значит, все-таки оправляются, особенно судя по тому, что от некоторых мне тоже пришло по три сообщения))) У меня просто написано "Что-то пошло не так. Сообщение не было отправлено"

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 30 октября 2015 09:27

вот что и требовалось доказать :molotok: , теперь те кто уже выбросил свой мусор, уже против контейнеров(им они уже не нужны :) ) Первоначально говорила что это глупая затея, но кому-то повезло,за него оплатили. А вот всем остальным прийдется за свой счет, никакого равноправия...даже интерестно что же будет дальше :naezd: . Да вчера вечером группа людей около четвертого подъезда активненько тягала кучу мешочков.

• franci Member
    офлайн
    franci Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #249706

Написать сообщение

173
    # 30 октября 2015 09:35
    elena-ksmich:

вот что и требовалось доказать :molotok: , теперь те кто уже выбросил свой мусор, уже против контейнеров(им они уже не нужны :) ) Первоначально говорила что это глупая затея, но кому-то повезло,за него оплатили. А вот всем остальным прийдется за свой счет, никакого равноправия...даже интерестно что же будет дальше :naezd: . Да вчера вечером группа людей около четвертого подъезда активненько тягала кучу мешочков.

Поэтому стоит вовремя остановиться - каждый вывозит сам.

• aleksey40506 Neophyte Poster
    офлайн
    aleksey40506 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #737371

Написать сообщение

18
    # 30 октября 2015 09:47

Подскажите что за разветлительная коробка около входной двери внизу внутри квартиры?

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

17 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 30 октября 2015 10:05
    aleksey40506:

Подскажите что за разветлительная коробка около входной двери внизу внутри квартиры?

оптика.телефон,интернет,телевизор

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 30 октября 2015 10:06 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    elena-ksmich:

А с чего Вы взяли, что именно те кто выбросил мусор стали противниками контейнеров? Это можно предположить конечно, но далеко не факт.
    Вот сейчас из 3-го подъезда на тележке возят блоки в уже полный контейнер. Тут вот люди боятся халяву упустить и готовы в два этажа его нагрузить лишь бы самостоятельно не платить за вывоз, а многие рассчитывают на честность и сознательность людей.

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 30 октября 2015 10:13
    Naikiss:

А с чего Вы взяли, что именно те кто выбросил мусор стали противниками контейнеров? Это можно предположить конечно, но далеко не факт.
    Вот сейчас из 3-го подъезда на тележке возят блоки в уже полный контейнер

я просто предположила, хотя это логично.
    Да сейчас в него будут грузить по полной, после того как узнали что он последний!!!
    А потом будут складировать мусор возле подъездов, и говорить что вывезли кому-то , вывозите и этот.

• olga_bel08 Junior Member
    офлайн
    olga_bel08 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #642916

Написать сообщение

32
    # 30 октября 2015 10:34
    jeka10:

aleksey40506:

оптика.телефон,интернет,телевизор

К какому интернет-провайдеру подключен наш дом?