Спасибо всем за отклик и ваше мнение.
Rusermanych, прислушаюсь к вашей рекомендации)
Если еще посоветуете набор бит хороших для шуруповерта, буду безмерно благодарна!
Спасибо всем за отклик и ваше мнение.
Rusermanych, прислушаюсь к вашей рекомендации)
Если еще посоветуете набор бит хороших для шуруповерта, буду безмерно благодарна!
Eugenua:Если еще посоветуете набор бит хороших для шуруповерта, буду безмерно благодарна!

я последние годы пользуюсь такими 
VovanNew:у меня такой наборчик
если в быту и просто чтобы было - да, пойдет...
но если для работы - то коротенькие биты в битодержателе - ну такое себе удовольствие ![]()
Rhezus:..
я последние годы пользуюсь такими
Классный набор.
У меня похожий, но меньше
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
woodturner:Вот такой получше будет!
вот только, как правило, все это из пластилина
но опять же - если для того, чтобы былО и раз в год попользоваться - конечно пойдет
Rhezus:если для того, чтобы былО и раз в год попользоваться - конечно пойдет
Как картинка - ДААА.....внушает ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus:woodturner:Вот такой получше будет!
но опять же - если для того, чтобы былО и раз в год попользоваться - конечно пойдет
Ващета, эта Макита! Не цыганская! Куплена в макитовском магазине, на Машиностроителей!
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
woodturner:Rhezus:woodturner:Вот такой получше будет!
но опять же - если для того, чтобы былО и раз в год попользоваться - конечно пойдетВащета, эта Макита! Не цыганская! Куплена в макитовском магазине, на Машиностроителей!
Да и все равно, не будет блистать какчеством. Такие наборы заказывают на стороне и брендируют
Точно на Машиностроителей? На нашел такого в каталоге. По фото смущает решение по защелкам. Makita P-30835 вроде ориг но не внушает.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:woodturner:Rhezus:woodturner:Вот такой получше будет!
Так он куплен лет 10 назад, вот и не нашел! Тогда фуфла ещё не научились делать!
У меня такие и ещё жменя китая, бывает китай за 2коп. работает и работает, в расходке как повезёт, опять же нагрузки, метизы и т.д.)

Подешевле:

А по простому сходить в физ магазин , если есть время и купить жменьку того что нужно)
_KRG_:Подешевле:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундА по простому сходить в физ магазин , если есть время и купить жменьку того что нужно)
_KRG_, а зачем ударные биты для шуруповёрта?