Demon :с разворотом то что делать будем?
руководствоваться знаком, он главнее
руководствоваться знаком, он главнее
с разворотом не сложнее, чем с другими вариантами. всё задумано, предусмотрено и логично.
проблема не в том.
проблема в том, что ДД организовано так, что в случае конфликта между соблюдающим задуманную схему и несоблюдающим - виноват первый, а не последний. Ну и зачем тогда её соблюдать?
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2824 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:руководствоваться знаком, он главнее
а какой знак разрешает перестроение на этом/этих перекрестке/перекрестках?
Ведь вопрос в том, как законно попасть в 4-ю полосу...
Андрей Владимирович:руководствоваться знаком, он главнее
да я и не сомневался, что по знакам,
есть "лишние линии" разметки, рисовали от души
_ZingeR_:с разворотом не сложнее, чем с другими вариантами. всё задумано, предусмотрено и логично.
Сложнее. Разметка противоречит щиту, перед перекрестком установленному. см. 2 стр назад.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15670 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Как тут выяснили, на Бангалор нету таких знаков.
фото с орловской на сурганова, приезжайте ...смотрите
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15670 |
15 лет на сайте Город:
|
Так. В соседней ветке фото от 2 сентября сего года за авторством Zioma убеждает, что знаки Кругового движения есть.
ALFF-AL:фото с орловской на сурганова, приезжайте ...смотрите
Это фото не того знака вообще-то. Знак Круговое движение - синенький с белыми стрелочками по кругу.
Вот фото от третьего сентября. Не поленился сходил в машину за флешкой.
Так что круговое движение все таки есть.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15670 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Так что круговое движение все таки есть.
Ну тогда вопрос с пересечением 1.7 решен.
Alexandr Pavlovich:Так что круговое движение все таки есть.
Ну вот и разобрались.
Т.е. кроме невнятных знаков направление движения по полосам вопросов вроде не осталось?
_ZingeR_:Demon :
Вопрос по схеме Андрей Владимирович: если мне нужно по богдановича въехать на кольцо и развернуться на Богданович же, получается надо в 3 полосу съехать по разметке 1.7?
надо въехать с 3й, сразу перестроиться в 4-ю, после выезда на богдановича не ехать по вновь появившейся разметке в 3-2-1, а остаться в 4й, и выехать в 3-2-1 уже после сурганова.
на схеме есть (не той, упрощённой, что на щите, а той что публиковали в новостях).
Следуем красной стрелке, а затем оранжевой
На месте регистратора я бы направил заявление в суд, если его дело не пересмотрят в гаи.
С иском к организаторам движения на бангалор.
.....
Я двигался согласно схеме организации движения на площади Бангалор, двигался по бордовой траектории движения, а Автомобиль Аккура двигался по синей траектоии движения, но в точке ..... перестроился в ту полосу где двигался я, в результате произошло ДТП, и Гаи признало меня виновным в данной аварии.
Прошу возместить материальный ущерб с ответчика.
.....
А в общем Схема движения на бангалор хороша на картинке сверху и когда видна разметка, когда ее не станет, Будут там аварии каждые пол часа. Придет зима и вылезет наружу вся корявость организации движения на этом перекрестке.
Эту площадь давно пора сравнять и сделать обычный нормальный перекресток.
ALFF-AL:Andrei1972:а какой знак разрешает перестроение на этом/этих перекрестке/перекрестках?
п.60 ПДД РБ - Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
круговое движение есть и оно организовано только по 4 полосе!
Vitas, во во и иск не только к организаторам но и медиа лицав ГАИ, а судебный иск к томуже Краснову лично, который схему движения растолковывал и разжевывал по всем СМИ
Андрей Владимирович:Vitas, во во и иск не только к организаторам но и медиа лицав ГАИ, а судебный иск к томуже Краснову лично, который схему движения растолковывал и разжевывал по всем СМИ
И к нему ТОЖЕ))))
Андрей Владимирович:Vitas, во во и иск не только к организаторам но и медиа лицав ГАИ, а судебный иск к томуже Краснову лично, который схему движения растолковывал и разжевывал по всем СМИ
Конечно
Введение в заблуждение широкого круга лиц))))
прочитав все рассуждения здесь я так понимаю, что если с самого старта я не попадаю в 4-ю(внутренюю) полосу, то с Сурганова на Богдановича(в город) я попасть уже никак не смогу? И как мне быть? Загружать своими проблемами(разворотом, тк не смогла на Бангалоре в 4-ю ....) перекресток Орловка-Карастояновой? КАК БЫТЬ?
aija:КАК БЫТЬ?
Учитесь Здесь наглядно показано как можно круги наворачивать
aija, задолго до подьезда к кругу занимать крайнее левое положение, выходить в четвертую а потом назад в третью или вторую, уворачиваясь от колхозников на акурах