visek, когда пишешь заявление в нем указываешь на общих основаниях либо используя льготный, либо 5% кредит
visek, когда пишешь заявление в нем указываешь на общих основаниях либо используя льготный, либо 5% кредит
Rams123:visek, когда пишешь заявление в нем указываешь на общих основаниях либо используя льготный, либо 5% кредит
Вот я и о том, если никто не писал заявление "с привлечение льготного 5%" и не прикладывал справку о нуждаемости (без учета 88 года) - значит не будет там ничего.
visek:Rams123 :visek, когда пишешь заявление в нем указываешь на общих основаниях либо используя льготный, либо 5% кредит
Вот я и о том, если никто не писал заявление "с привлечение льготного 5%" и не прикладывал справку о нуждаемости (без учета 88 года) - значит не будет там ничего.
справку прикладывали
lasv:Так и тут будет с привлечением 5% кредита, только дольщиков под этот кредит направит исполком.
врядли так квартиры выделенные для нужд. с гос. под. и без нее было 69 и как я понимаю они все уже разобраны
В МС в заявлениях просто пишешь "кредитных средств" без указания льготных или нет. Это не принципиально.
Так что будем делать, кто взял квартиры?
уже создали ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2668131
Всем сегодня спасибо за корректное поведение в МС!
Приятно, что корректное и веселое
Moxie:Так что будем делать, кто взял квартиры?
уже создали ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2668131
Спасибо
Кто-нить подавал документы в исполком после 1 мая? Принимали у вас документы? что говорили про 5% - будут его давать или нет?
мне просто сегодня сказали, что если у меня очередь не подошла то с 1 мая не выдает разрешение исполком.......
Shumaher007, исполком какого района? Где-то принимали документы, если договор долевого до 01.05.2011.
Shumaher007, исполком какого района? Где-то принимали документы, если договор долевого до 01.05.2011.
~L&M~, советский исполком, до 1 мая нам там тоже говорили, что принимают.
исполком сказал, сто не будет давать добро на 5%, т.к. банк не будет выплачивать. а банк сказал сегодня что кредиты выдаются и по кредитам всё выплачивается.
Shumaher007, мой исполком!
Если пробить исполком, то банку уже деваться, думаю, некуда будет ) Если и задержат, то потом выплатят.
Shumaher007, мой исполком! super.gif
Если пробить исполком, то банку уже деваться, думаю, некуда будет ) Если и задержат, то потом выплатят.
так в том то и дело, что банк не против. а исполком выпендривается.....как будто для них 101 постановления нет.....
~L&M~, а вы уже строитесь?
Shumaher007:
мне просто сегодня сказали, что если у меня очередь не подошла то с 1 мая не выдает разрешение исполком.......
Кто сказал ? (или это из серии ОБС)
Большинство исполкомов документы принимают, пока по крайней мере
Кто сказал ? (или это из серии ОБС)
Большинство исполкомов документы принимают, пока по крайней мере
в одном окне советского исполкома сказали
Shumaher007, да, я уже достраиваюсь, успела Из Советского в итоге перееду в Партизанский район в этом году по прописке, а в следующем году после ремонта и фактически..
А ты на какой ул. в Советском, может, соседи?