Эльмор:режим полета-это лабуда. Надо заехать в глушь. Все равно ваш телефон посылает данные о положении и имеи.
В режиме полета все выключается. А ехать никуда не надо, достаточно симку вытащить
Эльмор:режим полета-это лабуда. Надо заехать в глушь. Все равно ваш телефон посылает данные о положении и имеи.
В режиме полета все выключается. А ехать никуда не надо, достаточно симку вытащить
Эльмор Вот заедьте и там сидите. Какие данные он посылает? Какие имеи? И причём гпс к базовым станциям?
Мужики, на ebey.com появилась некая защита для экрана конкретно для Huawei S7 - Zagg Invisible Shield Screen For HUAWEI S7. Ценник отличный, правда доставка напрямую до РБ невозможна....
Альгис:Мужики, на ebey.com появилась некая защита для экрана конкретно для Huawei S7 - Zagg Invisible Shield Screen For HUAWEI S7. Ценник отличный, правда доставка напрямую до РБ невозможна....
доставка только в пендосию
Эльмор:работает ли гпс без сети (там где не ловит сеть) очень нужен ответ. Только основанный не на домыслах и теоретических выводах.
ловит конечно, но без a-gps холодный старт будет дольше
|
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
funky,mr.jura - подскажите - это держатель только для вертикального расположения, или можно повернуть горизонтально?
Скажите, у кого лайфовская прошивка, стандартный плагин погоды нормально работает? У меня часы на нем не идут. Меняются только после перезагрузки - и замирают опять.
AnTosh:funky,mr.jura - подскажите - это держатель только для вертикального расположения, или можно повернуть горизонтально?
Скажите, у кого лайфовская прошивка, стандартный плагин погоды нормально работает? У меня часы на нем не идут. Меняются только после перезагрузки - и замирают опять.
он крутиться как угодно, трещалка стоит
AnTosh:funky,mr.jura - подскажите - это держатель только для вертикального расположения, или можно повернуть горизонтально?
По поводу часов... Может у вас какая убивалка процессов стоит?
wazzzUP:AnTosh:funky,mr.jura - подскажите - это держатель только для вертикального расположения, или можно повернуть горизонтально?
По поводу часов... Может у вас какая убивалка процессов стоит?
часики не пашут при отключенном инете (любом) они похоже при включении пытаются синхронизироваться если не получается, замирают
народ, слушайте, а где у нас можно найти вот такие вот штуки
msk.molotok.ru/item1325864104_perehodnik_micro_usb_shteker_usb_gnezdo.html
sverdlovsk.molotok.ru/item1328836605_usb_2_0_a_f_female_to_micro_microusb_b_male_adapte.html
и откроет ли флешку юсбишную планшетник этот
|
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
funky,wazzzUP - спасибо.
1.Убивалка стоит - вручную периодически прибиваю. Инет отключен, включаю по необходимости. При включенном инете и нажатии "обновить" обновляет только погоду, часы стоят.
2.Еще вопрос - получаю права root, удаляю ненужное. Если потом сделать сброс из меню настроек - эти файлы восстановятся?
По принципу Hard reset в WM.
3.И еще - у меня виджеты по управлению яркостью не хотят включать авторегулировку яркости. Пробовал quicksetting и switchpro. Только через меню настроек включается.
4. не пускает в инженерое меню *#*#4636#*#* - ввожу, появляется мигающий курсор и все.
AnTosh:funky,wazzzUP - спасибо.
1.Убивалка стоит - вручную периодически прибиваю. Инет отключен, включаю по необходимости. При включенном инете и нажатии "обновить" обновляет только погоду, часы стоят.
2.Еще вопрос - получаю права root, удаляю ненужное. Если потом сделать сброс из меню настроек - эти файлы восстановятся?
По принципу Hard reset в WM.
3.И еще - у меня виджеты по управлению яркостью не хотят включать авторегулировку яркости. Пробовал quicksetting и switchpro. Только через меню настроек включается.
4. не пускает в инженерое меню *#*#4636#*#* - ввожу, появляется мигающий курсор и все.
вруби инет перегрузи планшет по идее часики пойдут
|
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Разобрался. Это таск килер погоду прибивал. Вроде. Во всяком случае без инета часики тикают. Мистика.
Patriarch78:На 8230 навител сам по себе подтормаживает. При масштабировании, при перемещении в режиме свободного просмотра карты, при поиске, при прокладке маршрута-все это медленнее, чем на с7. Сравнить к примеру индексацию карт "содружества". На 8230 она идет 15 минут, на планшете-3 с копейками. Понятно, индексация делается только раз, но это я в пример разницы в скорости. А пеедвижение по карте при езде примерно одинаково, не считая поворота карты. На 8230 пока повернется, можно уже успеть в другую сторону поехать. Да, и т.к. у планшета больше памяти, лично у меня ни разу не вылетел при пересчете большого маршрута. На 8230 иногда вылетает.
ВСЁ! УГОВОРИЛИ !! )) завтра наверное возьму S7 ! наверное в барахолке куплю за 220$, видел там.. мне 5 гигов очень много, я лучше у лайфа гиг куплю за 19900 и будет мне тоже счастье! )
Эльмор:работает ли гпс без сети (там где не ловит сеть) очень нужен ответ. Только основанный не на домыслах и теоретических выводах.
При выключенном радиоблоке работает
streep,
я бы вам посоветовал сначала прочитать ветку (желательно всю): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1811038&start=280
а потом уж принимать решение о покупке в барахолке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Sxela, streep, работаю на одном из рынков Витебска, так у нас целая команда "людей в черном" шерстила по точкам с мобилами, аксессуарами с целью выявления "бомжатских" 8230 и S7. Просто так. Безо всяких заявлений. Для профилактики. Ибо на точках скупают БУ телефоны, вот их и трясли. С добровольно-принудительным обыском.
Я как раньше говорил, так и сейчас утверждаю: берите "бомжпакеты" только в том случае, если вам девайс не нужен, и хотите просто за 200 баксов попользоваться им 2-3 месяца и отдать. Заберут в любом случае. Без вариантов. А денег не вернете.