dmitr_gl:со вчерашнего дня на объект заступила новая вахта
поясните пож. подробней
Ну что соседи, может быть после столь продолжительного бездействия и временной приостановки строительства у кого нибудь появилась желание записаться на прием к Холодинскому, сходить к новому председателю исполкома центрального района, ну или сделать еще что-нибудь хорошего, чтобы возобновить и ускороить строительство???
сегодня на стройке работали люди. На 3 секции укладывали арматуру, на 1 и 4 секциях ставили опалубку на колонны.
Перечитал пару страниц с ветки каховки. Судя по всему после видео обращения их дело сдвинулось с мертвой точки. Пошли какие то деньги из администрации и из банка. Вроде собираються на пикет у УКСа.
Они около полу года не предпринимали ни каких действий и стройка стояла.
Пока мы куда то ходили что-то строили.
Чего мы ждем????
Или нас все устраивает, пока все просто не станет???
Уважаемые дольщики! Сегодня в 16.00 прием у Министра архитектуры и строительства по вопросу нашей стройки. Не хватает одного-два человека. Просьба тем, кто хоть немного владеет ситуацией откликнуться и придти. Подробности обсудим по телефону (скину в личку).
utkmven:17 октября в 18.30. записался на прием к главе администрации центрального района. Просьба дольщиков кому не все равно прийти. Желательно с нашей перепиской (у кого есть), чтобы новый председатель вошел в курс дела не только на словах.
Приду обязательно.
Malinu
Уважаемые дольщики! Сегодня в 16.00 прием у Министра архитектуры и строительства по вопросу нашей стройки. Не хватает одного-два человека
Если кто то ходил на прием,расскажите о результатах
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Вкратце. были на неск-ких приемах. по одному-УКС должен подумать по ценам в плане применения индексов смр в разных случаях, и определяться с вменяемым и понятным сроком окончания строительства для допов. срок месяц. по второму приему- все вопросы главные , кот есть на сегодня озвучены, о рез-тах - конкретно на след. неделе, поскольку должны хорошо пообщаться с участием причастных высших должностныхлиц лиц к нашему проекту,это все в течение недели , надеемся. как будет конкретика-сразу отпишусь
к главе УКСа запишитесь кто пж на октябрь , к остальным похоже записались
Добрый вечер... у меня вопрос кто нибудь видел уже новые допсоглашения..... что за безумные числа вывели наши умники...... мне обещали выслать по почте ..... у кого нибудь уже есть на руках это безумное художесво?
сколько же теперь стоит метр с господдержкой и без господдержки?
сколько же теперь стоит метр с господдержкой и без господдержки? Смотрите 145 стр.
офлайн
tim_forever
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitry_Sun:Вкратце. были на неск-ких приемах. по одному-УКС должен подумать по ценам в плане применения индексов смр в разных случаях, и определяться с вменяемым и понятным сроком окончания строительства для допов. срок месяц.
Означает ли это, что эти допы недействительны, и что с ними делать(которые пришли по почте). Сказано ли это на словах, или есть в протоколе собрания?
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
tim_forever:Dmitry_Sun:Вкратце. были на неск-ких приемах. по одному-УКС должен подумать по ценам в плане применения индексов смр в разных случаях, и определяться с вменяемым и понятным сроком окончания строительства для допов. срок месяц.
Означает ли это, что эти допы недействительны, и что с ними делать(которые пришли по почте). Сказано ли это на словах, или есть в протоколе собрания?
На приемах ответ не дается в письменном виде. записывают обращения в карточку приема и дают распоряжения своим структурам, посетителям не выдается. на письменный запрос -дают ответ ,как правило, в теч. 15 дней.(могут до 30 дней) В данном случае поскольку для УКСАа Министерство Архитектуры является рекомендательным органом почему-то, как было как-то высказано, то важно чтобы было решение со стороны Мингорисполкома. По сему ждем ,что все структуры между собой внесут ясность. Решение какое-то на след. неделе ожидаем, хотя бы устное для начала.
Dmitry Sun, огромное спасибо Вам и тем, кто с Вами ходит по приемам, отдельное спасибо, что держите нас в курсе ( то бишь не держите обиды, что не все в силу обстоятельств (рабочего графика) могут составить компанию по хождению по инстанциям.).
Я так поняла, что с подписанием допов пока ждем. Будем ждать от Вас новостей.
Я тоже принципиально не хочу подписывать доп.соглашение на таких липовых правах и нереальных обязанностях!!! Пишите, что скажет исполком. Хотя я уверен, что это еще те бандиты и заодно с Холодинским. Хочу надеяться на лучшее, но тупо ВСЕГДА получается худшее!!!!!!!!!!!!!
на этой неделе у директора нашего любимого УКСа приемный день, записывался кто, расскажите к скольки собираемся?