я так и не понял причем здесь китайская скатерть?
sirogaa:я так и не понял причем здесь китайская скатерть?
Это сейчас модный тренд -- производить в Китае а продавать как отечественный товар. Со всей логистикой это получается дешевле, чем делать на месте и гноить на складе.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Xedo:Мама купила скатерть в ЦУМе, интересная картонка внутри была
купляйце беларускае
Вот уж где безграмотный потребитель пошёл. Смотрите внимательно штрих-код. Никогда у Беларуси не было кода 693, штрих-код белорусских товаров начинается на 481. А данные на упаковке о каком-то ЧПТУП - это всего-лишь информация о поставщике/импортёре, который не является производителем этого товара.
Oran_Gutang:
Вот уж где безграмотный потребитель пошёл. Смотрите внимательно штрих-код. Никогда у Беларуси не было кода 693, штрих-код белорусских товаров начинается на 481.
Спокойнее, спокойнее. С таким же успехом там может быть белорусский штрихкод.
П.С. Вчера купил клей-карандаш: произведено КНР по заказу Дубаи с российским штрихкодом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:А на мониторах "Интеграл" чей штрихкод?
тоже интересно, потому что в этих мониторах кроме наклейки некачественной поверх белорусы ничего и не делают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Oran_Gutang:
Вот уж где безграмотный потребитель пошёл. Смотрите внимательно штрих-код. Никогда у Беларуси не было кода 693, штрих-код белорусских товаров начинается на 481.Спокойнее, спокойнее. С таким же успехом там может быть белорусский штрихкод.
П.С. Вчера купил клей-карандаш: произведено КНР по заказу Дубаи с российским штрихкодом.
Типа по заказу города?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
syphon73,
лампочки делают!!!энергетическая эффективность Е
Такие же лампочки делает филипс, пила(тот же филипс, на столе сейчас лежит), и все остальные--обычные лампочки накаливания, самый луччший для глаз свет, хоть и самый дорогой.
Abdulla:Lonewolf :Oran_Gutang :Вот уж где безграмотный потребитель пошёл. Смотрите внимательно штрих-код. Никогда у Беларуси не было кода 693, штрих-код белорусских товаров начинается на 481.
Спокойнее, спокойнее. С таким же успехом там может быть белорусский штрихкод.
Типа по заказу города?
или эмирата
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Не знаю насчет эффективности, но белорусские лампочки взрывались в люстре с завидным постоянством, заставляя каждый раз вздрагивать. Поставил Пила - никаких проблем. А разница в цене минимальная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:syphon73,
лампочки делают!!!энергетическая эффективность Е
Такие же лампочки делает филипс, пила(тот же филипс, на столе сейчас лежит), и все остальные--обычные лампочки накаливания, самый луччший для глаз свет, хоть и самый дорогой.
там эффективность А и В а дальше читайте матчасть
Abdulla:
Типа по заказу города?
Хотел сократить, получилось - не совсем точно выразился. Конечно нет. По заказу компании из эмирата Дубаи, ОАЭ (извините - расшифровывать не буду ).
San`OK:
Типа по заказу города?
или эмирата
Или эмира.
там эффективность А и В а дальше читайте матчасть
нука-нука, это какого такого производителя энергоффективность ламп НАКАЛИВАНИЯ соотвествует классу A или хотя бы B
да с таким-то классом у ламп накаливания, кому нужен был бы переход на энергосберегающие лампочки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
MD:там эффективность А и В а дальше читайте матчасть
нука-нука, это какого такого производителя энергоффективность ламп НАКАЛИВАНИЯ соотвествует классу A или хотя бы B
да с таким-то классом у ламп накаливания, кому нужен был бы переход на энергосберегающие лампочки?
я про Люминесцентные лампы!!!а накаливания то Е и F
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Дарида. Вкус клюквы
я думал у нас страна голубых озер!а оказывается красных кислотных болот?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
IgorOK, Ну и? Грязная кружка. По моему ветка превратилась в "чем еще подна**ать белорусскому производителю"