Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
АлександраПавлюченко:авиа был у вас оплачен и отказали? это нонсенс...
Не оплачен, бронь проверяли при подаче-норм, активна была даже после двух дней когда статус поменялся на- паспорт готов к выдаче, передан службе доставки.
Штамп в паспорт не ставили, прислали отказной лист с отметкой п.10.
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
hellby:АлександраПавлюченко:авиа был у вас оплачен и отказали? это нонсенс...
Не оплачен, бронь проверяли при подаче-норм, активна была даже после двух дней когда статус поменялся на- паспорт готов к выдаче, передан службе доставки.
Штамп в паспорт не ставили, прислали отказной лист с отметкой п.10.
говорят что сейчас штамп не ставят в паспорт об отказе.
АлександраПавлюченко:оворят что сейчас штамп не ставят в паспорт об отказе.
а зачем его ставить, если эта инфа в базе есть?
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuliya2605:А в базе все отказы видны по всем типам виз и стран шенгена ?
Да, если будите в другую страну делать визу, они будут видеть что вам Греция отказала.
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
И что же тогда делать ? Попрощаться с шенгеном? Вроде тут у девушки был отказ и она подалась заново и дали на 20 дней греки
Yuliya2605:И что же тогда делать ? Попрощаться с шенгеном? Вроде тут у девушки был отказ и она подалась заново и дали на 20 дней греки
подаваться снова и лучше туда же.
Для статистики.
Подавались 30.09 (первая поездка с 27.10), сегодня привезли паспорта
Я, муж, дочь.
Подавали:
Справки о зарплате (средня и выше средней)
Выписки из банков
Согласие для дочки с перечислением всех стран шенгена
Страховки на 90 дней с коридором год
Зелёная карта
Копия техпаспорта и 2 в/у
Оплаченные авиа в Афины (туда-обратно) из Варшавы
Брони отелей в Варшаве и Афинах с бесплатной отменой
Маршрутный лист (поездка 12 дней, 6 дней в Афинах, остальное Варшава)
У меня и дочки чистые паспорта (прикладывала старые визы и штампы, у всех до этого были 3 годовых литовских) .
Итого всем полгода.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если необходимо оформить визу только на ребенка 3 года. То необходимо регистрацию делать на него или на себя?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77263 |
21 год на сайте Город:
|
Убили так сайт,что коды не приходят на номера ))
Места на след неделю
Никак 19-е не могут раздать, т к OTP легло ![]()
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77263 |
21 год на сайте Город:
|
Вряд ли само)
ещё и времени нынче мало дали...не с 9 утра, а часов в 11 с гаком
С 11-30 почему-то места пошли...обычно с 9-00
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77263 |
21 год на сайте Город:
|
двух записал, двух нет
ОТП убили, уже нереально было записаться, коды приходили с тормозами..и были недействительны
Yuliya2605:И что же тогда делать ? Попрощаться с шенгеном? Вроде тут у девушки был отказ и она подалась заново и дали на 20 дней греки
отказ это не расстрельный приговор. просто можно забыть о мульте, потому что 100% любая страна даст однократ под даты поездки. у меня в группе товарищей был отказ и подача в другую страну.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77263 |
21 год на сайте Город:
|
Бронь делайте нормальную, чтобы не слетала..и перелёт настоящий, если перелёт ... и хотя бы однократку да поставят. И не под какой-то тур на несколько дней,а норм бронь гостиницы дней на 10+. Можно даже документы на машину и путевой лист - так тоже бывает вполне прилично ставят в районе полугода-года
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Бронь делайте нормальную, чтобы не слетала..и перелёт настоящий, если перелёт ... и хотя бы однократку да поставят. И не под какой-то тур на несколько дней,а норм бронь гостиницы дней на 10+. Можно даже документы на машину и путевой лист - так тоже бывает вполне прилично ставят в районе полугода-года
уж не знаю) нам с путевым листом влепили отказ... с бронями букинга с нашими фамилиями
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
MUSON:Yuliya2605:И что же тогда делать ? Попрощаться с шенгеном? Вроде тут у девушки был отказ и она подалась заново и дали на 20 дней греки
отказ это не расстрельный приговор. просто можно забыть о мульте, потому что 100% любая страна даст однократ под даты поездки. у меня в группе товарищей был отказ и подача в другую страну.
Вы меня прям обнадежили , у меня отказ был по визе д Польша , вот и думаю дадут ли однократку турист хотя бы , идеально Испания( там была и есть билеты ) но это Москва , может греки дадут хотя я туда не ездила давно и визы были только литовские 5 штук 3-6 мес и годовая польская д ,
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77263 |
21 год на сайте Город:
|
АлександраПавлюченко:уж не знаю) нам с путевым листом влепили отказ... с бронями букинга с нашими фамилиями
от блин....