atomic1, а как насчет сборки c Launcher Pro? терпеть ненавижу этот Golauncher, хотя уж невелика беда, сам поставлю. А за сборку - РЕСПЕКТ!
atomic1, а как насчет сборки c Launcher Pro? терпеть ненавижу этот Golauncher, хотя уж невелика беда, сам поставлю. А за сборку - РЕСПЕКТ!
Один баг есть! Цвет уведомлений сливается с фоном!
Вот файлик темы:
CM theme atomic-mod-load http://u8230 .ru/down/download.php?file=f5fb3b51e45693a217b6f3e9679da132
Его нужно закинуть в папку CMTheme на карте памяти и применить в настройках CM > интерфейс > экстра
atomic1, можно оформление с "Atomic-mod-NEWYEAR" на "ATOMIC-MOD-LOAD" перебросить?
Один баг есть! Цвет уведомлений сливается с фоном!
Вот так всегда, тока хотел поствить, а тут беда... ![]()
Thief777:Один баг есть! Цвет уведомлений сливается с фоном!
Вот так всегда, тока хотел поствить, а тут беда...
можешь смело ставить)) шустрый мод получился))
Сборка реально очень быстрая. Ставил без вайпов, просто делал a2sd reinstall и a2sd cachsd. Подхватились все старые проги, что очень радует ![]()
Sascha-2009:скажите как его поставить на стандартную лайф прошивку
Кого "его"?
Что у меня всё тормозит, вернее подтормаживает временами, при чём безбожно...вайпы делал, может что секретное включить надо? Фризит короче как-то...
Sascha-2009:ATOMIC-MOD-LOAD
Ну дык скачать и установить. Или какие-то проблемы при установке возникают?
при чём безбожно...вайпы делал, может что секретное включить надо? Фризит короче как-то...
Попробуй мот карточку форматни? У меня по сравнению с голым CM6 работает ощутимо быстрее, не говоря уже про стандартную лайфовскую! ![]()
atomic1, как можно исправить баг с верхним статус-баром? как известно он синего цвета. я меняю на черный, а некоторые значки уведомлений остаются в обводке синего цвета. как можно сменить верхний статус-бар?
Vityas:при чём безбожно...вайпы делал, может что секретное включить надо? Фризит короче как-то...
Попробуй мот карточку форматни? У меня по сравнению с голым CM6 работает ощутимо быстрее, не говоря уже про стандартную лайфовскую!
и без флешки та же история, наверное не судьба. А отрегулированный нормал у меня летает, по крайней мере всё работает безупречно.
Может слишком большая частота ядра, но уже нет желания играться с настройками, не вижу смысла, за мод и старания всё равно спасибо.