Ответить
  • dozor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dozor Senior Member Автор темы

971

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

971
    # 14 августа 2026 21:13
    Doodlez:

Дальность зависит

Парень, скажи ты в Россию ездишь? Как оцениваешь качество мобильной связи в РФ и РБ?
    Я уже говорил, один пацанчик который родом из Пинска а сейчас живет в СПБ подтвердил, что связь в РФ значительно лучше.
    Но на одном мнении выводы делать нельзя. Я вижу что ты объективно все оцениваешь

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 14 августа 2026 22:30

Человек под Анапой отдыхает. Сейчас написала (прорвалась в вайбер) - "связи почти нет, работают одноклассники и макс"..
    Самое что ни на есть курортное место :insane: наверное ,что-то случилось :D
    3 дня связи не было, мое сообщение висело в вайбере недоставленным (одна серая птичка)
    сейчас 2 синих горит

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39279

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39279
    # 14 августа 2026 23:20
    A.Z.:

Человек под Анапой отдыхает. Сейчас написала (прорвалась в вайбер) - "связи почти нет, работают одноклассники и макс"..
    Самое что ни на есть курортное место :insane: наверное ,что-то случилось :D
    3 дня связи не было, мое сообщение висело в вайбере недоставленным (одна серая птичка)
    сейчас 2 синих горит

видимо, EDGE надуло ночью

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 14 августа 2026 23:34
    dima210194:

видимо, EDGE надуло ночью

и мазутом закрепило

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6471

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6471
    # 15 августа 2026 00:22
    dozor:

Парень, скажи ты в Россию ездишь? Как оцениваешь качество мобильной связи в РФ и РБ?

Не езжу. Не знаю

офлайн

971

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

971
    # 16 августа 2026 00:15
    A.Z.:

Человек под Анапой отдыхает. Сейчас написала (прорвалась в вайбер) - "связи почти нет, работают одноклассники и макс"

Что за человек? официант что ли? Человеком обычно официантов называют. Или твой друг, коллега. Странно как то.....человек.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Doodlez:

Не езжу.

Приезжай. Отдохнешь. Связь сравнишь

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 16 августа 2026 00:32

dozor, а что мне по имени назвать или по степени отношений ?)
    факт, что со связью там бяда
    и место с ней, когда она есть, надо ловить

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2236

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2236
    # 16 августа 2026 00:49

dozor, Какая-то беспредметная дискуссия. Предоставьте логи нетмонитора, а не ваши субъективные оценки качества связи в РБ.

Дедуля с дискетой в кармашке.
    офлайн

971

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

971
    # 16 августа 2026 01:14
    A.Z.:

dozor, а что мне по имени назвать или по степени отношений ?)
    факт, что со связью там бяда
    и место с ней, когда она есть, надо ловить

Какая-то беспредметная дискуссия. Предоставь логи нетмонитора, а не субъективные оценки твоего Человека качества связи в РФ.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

4090

22 года на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4090
    # 16 августа 2026 01:27 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    A.Z.:

Самое что ни на есть курортное место наверное ,что-то случилось

Надеюсь это профессиональная любительница экстремального отдыха :) - иначе я ей сочувствую - отдыхать в таких условиях. Но это в россии сейчас уже норма - впн часто блокируются и везде белые списки. Плюс вся рф (кроме разве что питера и москвы) в поисках бензина на азс последние летние деньки проводит.

офлайн
    dima210194 Senior Member

39279

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39279
    # 16 августа 2026 08:41
    dubolom2004:

A.Z.:

Самое что ни на есть курортное место наверное ,что-то случилось

Надеюсь это профессиональная любительница экстремального отдыха :) - иначе я ей сочувствую - отдыхать в таких условиях. Но это в россии сейчас уже норма - впн часто блокируются и везде белые списки. Плюс вся рф (кроме разве что питера и москвы) в поисках бензина на азс последние летние деньки проводит.

ну гсм скоро доберется и до спб и мск))) с недельку))))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 16 августа 2026 10:52
    dozor:

Какая-то беспредметная дискуссия. Предоставь логи нетмонитора, а не субъективные оценки твоего Человека качества связи в РФ.

делать больше нечего, как просить даму заниматься на отдыхе такой ерундой :D
    dubolom2004, двое суток на паровозе из Минска. На автобусе бы однозначно нет. Риски осознает)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

dima210194:

ну гсм скоро доберется и до спб и мск))) с недельку))))

походу да придется восстанавливать, но не гсм а дисковые теоефоны :D

офлайн
    dima210194 Senior Member

39279

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39279
    # 16 августа 2026 11:01

A.Z., а я напомню, что не каждый терминал пон даёт оверлоад 54 вольта дисковому телефону)) мож, проще гсм восстановить? :trollface:

офлайн

4090

22 года на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4090
    # 16 августа 2026 13:25 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.

A.Z., dima210194, в рф насколько я слышал очень скоро ( с сентября вроде) вводят закон о обязательной регистрации и привязки imei смартфона к симкарте - то есть симкарты в девайсах с без этой процедуры просто не будут регистрироваться в сетях местных операторов. Возможно для роумеров сделают какую либо поблажку - дадут какую неделю для регистрации симки и смартфона. Но учитывая, что интернет и так включается для симкарт пересекших границу с РФ через так называемый "период охлаждения" в 2-3 дня - то это такое себе. :puke: А тут нам один товарищ всё доказывает, что связь в РБ на фоне РФ полный отстой... Это конкретно веселит. :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 16 августа 2026 13:37
    dima210194:

A.Z., а я напомню, что не каждый терминал пон даёт оверлоад 54 вольта дисковому телефону)) мож, проще гсм восстановить? :trollface:

дилемма однако :) или медь вести заново, или полевые телефоны, или гсм :D
    dubolom2004, в данном конкретном случае у человека росс симка с собой ) а так да

dubolom2004:

А тут нам один товарищ всё доказывает, что связь в РБ на фоне РФ полный отстой... Это конкретно веселит.

:beer: :100500:

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

dubolom2004:

в рф насколько я слышал очень скоро ( с сентября вроде) вводят закон о обязательной регистрации и привязки imei смартфона к симкарте - то есть симкарты в девайсах с без этой процедуры просто не будут регистрироваться в сетях местных операторов.

то есть все телефоны нужно будет регистрировать в управе (такое кстати есть в некоторых странах третьего мира) с привязкой именно к конкретной сим. То есть если условно у юзера два телефона и по какой-то причине надо будет переставить симки, то тоже надо будет ехать в надзирающий орган :D (и если даже просто переставить сим в подменный телефон, если основной крякнет)
    модемы, сигнализации и гаражные ворота тоже надо будет ранистрировать я так понимаю
    чтобы их не цензоред

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2236

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2236
    # 16 августа 2026 14:15 Редактировалось FDDVORON, 1 раз.
    A.Z.:

модемы, сигнализации и гаражные ворота тоже надо будет ранистрировать я так понимаю

Платно вызывать регистратора на дом, что б он убедился, что симка вставляется именно в контроллер гаражных ворот. :trollface:

Дедуля с дискетой в кармашке.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 16 августа 2026 14:28
    FDDVORON:

A.Z.:

Платно вызывать регистратора на дом, что б он убедился, что симка вставляется именно в контроллер гаражных ворот. :trollface:

с одновременной фиксацией всех ттх контроллера в специальный талмуд
    т.к. передача данных не работает

офлайн

4090

22 года на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4090
    # 16 августа 2026 16:25

FDDVORON, A.Z.,

а если по каким то причинам часть этих контроллеров гаражных ворот станет мобильными или даже летающими - то я не позавидую владельцам всех гаражных ворот в РФ. Отключат их всех без разбора. Перейдут на нажим физической кнопки с кабелем напрямую к воротам :trollface:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77257

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77257
    # 16 августа 2026 16:38

dubolom2004, :D

палкой из машины будут нажимать :D как когда -то (кто то рассказывал :D ) в совке каналы на ламповом горизонте с квазисенсорным СВП с дивана прутом переключали)
    офлайн

4090

22 года на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4090
    # 16 августа 2026 17:41 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.

A.Z.,

"всё новое - это хорошо забытое старое" (с) - классика :D