Andry_S:taunus:Приветствую. Вопрос по подключению дома к электротоплению а энергосбыте.Что есть,старый дом (в деревне в котором Я прописан), который ,подключен к однофазной сети,есть новый дом (не зарегистрирован пока)для него есть проект и разрешение на подключение к трехфазной сети с отоплением на 10 кВ и все прочее 5 кВ. Дом почти готов,и хотелось бы к началу отопительного сезона переехать.Вопрос можно подключить не зарегистрированный дом в энергосбыте?
Делайте электрику в соответствии с проектом, делайте ЭФИ, сдавайте ее, подключайте в сеть. До сдачи самого дома будет тариф стройплощадки.
Злектромонтажные работы уже давно сделаны по проекту. Что такое ЭФИ?.У меня дом 7 лет строится по трехзонному тарифу,с чего вдруг будет стройплощадка,Я же тут прописан? Понятно что по полному тарифу уже дано можно было подключить,но моя фамилия увы не Ротшильд.
Eugen_f:Andry_S:Делайте электрику в соответствии с проектом, делайте ЭФИ, сдавайте ее, подключайте в сеть. До сдачи самого дома будет тариф стройплощадки.
Я даже дополню что не только до сдачи, а еще и до момента прописки в этом доме.
А как можно прописаться в этом доме если адрес не меняется,(в паспорте ведь не написано новый или старый дом)?(старый дом будет летней кухней,или иным хозпомещением после регистрации)