Интересно конечно. Раньше на смарт зале не было только евроспортов, а теперь запустили новый канал Спорт тв, и он не заявлен на смарт зале, а только идет на интерактивной.
На смарт зале со спортом получается беда.
Интересно конечно. Раньше на смарт зале не было только евроспортов, а теперь запустили новый канал Спорт тв, и он не заявлен на смарт зале, а только идет на интерактивной.
grum:Интересно конечно. Раньше на смарт зале не было только евроспортов, а теперь запустили новый канал Спорт тв, и он не заявлен на смарт зале, а только идет на интерактивной.
Именно из-за него (11-й канал) тесть отказался переходить на смарт залу ...
Ещё я заметил, что у пульта DV9135 не всегда корректно работает Функция HDMI CEC (Consumer Electronics Control) и иногда требуется наличие пульта от телевизора в дополнение к пульту приставки DV9135, а в пультах старых приставок программируется 4-ре кнопки под телевизор и сам пульт от телека становится ненужным
Ну и номер канала у пульта DV9135 не наберёшь по причине отсутствия цифр на пульте, чего не скажешь о пульте старых приставок
Здравствуйте, подскажите имею тлс на борту Гугл тв, скачиваю АПК для андроид тв и Гугл тв с Белтелеком, один просто после выбора языка висит, второй пишет аккаунт не найдет, хотя точно ввожу правильный пароль, если скачать для телефона АПК, то работает, но безбожно тормозит и вообще не рассчитан для работы на телевизоре, может есть более свежие АПК или? Мне не то что бы принципиально, любопытно почему не работает.
olt1771:скачиваю АПК для андроид тв и Гугл тв с Белтелеком,
Уточните , поточнее, что за Гугл ТВ с Белтелеком вы там скачиваете?, может всё таки вам нужны APK для Смарт ZALA или Ясна Smart?
shuravi89:Ну и номер канала у пульта DV9135 не наберёшь по причине отсутствия цифр на пульте, чего не скажешь о пульте старых приставок
А я про что... Для меня не то чтобы критично, но есть дискомфорт.
nowikow:olt1771:скачиваю АПК для андроид тв и Гугл тв с Белтелеком,
Уточните , поточнее, что за Гугл ТВ с Белтелеком вы там скачиваете?, может всё таки вам нужны APK для Смарт ZALA или Ясна Smart?

Вот отсюда скачиваю для андроид ТВ
Тут их два, первый запускается, но при вводе логина и пароля пишет такого аккаунта не существует, а второе просто "зависает" на экране написано типа пару шагов для настройки .
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3694 |
11 лет на сайте Город:
|
olt1771:Вот отсюда скачиваю для андроид ТВ
Вам нужен либо ZALA yasna для Android TV либо ZALA для Android TV в зависимости от договора. Вот на том приложении где у вас пишет
"такого аккаунта не существует" ваш договор не подходит, следовательно вам нужно второе приложение.
olt1771:просто "зависает" на экране написано типа пару шагов для настройки .
кривое приложение, оптимизацией которого похоже никто не занимается
Vitalik8800:кривое приложение, оптимизацией которого похоже никто не занимается
А так оно и есть. Когда я пытался запустить, посмотрел на даты файлов. Приложение 21 или 22 года. Тексты в файлах на китайском. Т.е. китайцы когда-то сделали/, и больше никто не занимался ![]()
Zala yasna для новой платформы на ТВ, приложение ZALA для старой платформы на ТВ, а у вас какая указана в договоре? Иногда если телик староват , то и приложение может не работать на нём.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3694 |
11 лет на сайте Город:
|
rafiki:olt1771, нужно приложение для горизонта. там всё работает.
Приложение для горизонта это то же самое приложение ZALA для Android TV с сайта БТК.
nowikow:Иногда если телик староват , то и приложение может не работать на нём.
Приложение тоже старое, так что думаю будет наоборот ![]()
Vitalik8800:Приложение тоже старое, так что думаю будет наоборот
Возможно. Но это не значит же , что эти приложения не работают на всех ТВ. Думаю ошибки на счёт, кому какое приложение устанавливать идут как от БТК , так и от абонента. В БТК в СЦ врятли до полного уверены что у абонента ТВ нового поколения, а некоторые абоненты говорят им , что у них ТВ новый, а на самом деле ему все лет 10-8.Вот и сунут им приложения под новую платформу, а в итоге нужно перезаключить договор на старую платформу для более "просуществовавшего " ТВ. или наоборот.
nowikow:Думаю ошибки на счёт, кому какое приложение устанавливать идут как от БТК , так и от абонента
В первую очередь от бтк. Они так запутали, что сами не понимают, что куда ставить надо ![]()
Я когда пытался залу ставить, так мне на прямой вопрос назвали версию программы, которая предназначалась для старых аккаунтов до 2021 г.
На сайте вообще каша. Я даже не мог предположить, что надо пробовать приложение для горизонта ![]()
В общем ребята всё заработало, а приложение от горизонта работает отлично, оно как второе приложение которое зависало только оно не зависает и подключается. Поэтому спасибо за совет всё работает отлично странно что на сайте Белтелеком приложение не работает APK файл какой-то плохой либо я не знаю почему так. Вопрос может быть вы знаете откуда этот файл постоянно скачивает чтобы регулярно обновлять.
olt1771:Вопрос может быть вы знаете откуда этот файл постоянно скачивает чтобы регулярно обновлять.
Боюсь, что его никто и никогда не обновляет ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3694 |
11 лет на сайте Город:
|
olt1771:что на сайте Белтелеком приложение не работает APK файл какой-то плохой либо я не знаю почему так.
Посмотрел, на сайте белтелекома версия приложения 4.033.1100, а на сайте zala версия 4.4051.182, то есть более новая.
на ми стике 4к тоже только от горизонта работает. общался с поддержкой почему так, не смогли дать ответ.
rafiki:общался с поддержкой почему так, не смогли дать ответ.
А откуда им знать. Тут и так видно, что все эти приложения заброшены и уже года три точно, и никто не занимается их обновлением.
grum:rafiki:общался с поддержкой почему так, не смогли дать ответ.
все эти приложения заброшены и уже года три точно, и никто не занимается их обновлением.
Так может следует признать, что у БТК лучше получается работать со Смарт Залой не через приложения, а через приставки, в чём они несомненно преуспели, да и маркетинговый ход "+1 смарт-приставка = +1 руб." тому подтверждение ...
PS Нормальная приставка (DV9135) всегда обыграет кастрированный медиаплеер внутри смарт хаба телевизора