AndreyCS, при мне подавали люди,тоже была бронь,неоплаченная.попросили оплатить,и придти ещё раз,мол,время ещё есть.я думаю 500маловато,добавьте немного
AndreyCS, при мне подавали люди,тоже была бронь,неоплаченная.попросили оплатить,и придти ещё раз,мол,время ещё есть.я думаю 500маловато,добавьте немного
lensa555:AndreyCS, при мне подавали люди,тоже была бронь,неоплаченная.попросили оплатить,и придти ещё раз,мол,время ещё есть.я думаю 500маловато,добавьте немного
А прийти еще раз это отказ в визе? Или просто дают время донести какие-то справки?
lensa555, в посольсте есть практика, при подаче на туристическую визу могут попросить оплатить бронь. Поэтому смотрите , что бронируете ( цену ).
Al_Art, это не отказ , в посольсте идут на встречу людям и дают время донести документы.
AndreyCS:Al_Art, это не отказ , в посольсте идут на встречу людям и дают время донести документы.
Спасибо!
Добрый день, подскажите, знающие люди!
У супруга была эстонская деловая виза на год, дважды.
Сейчас другая работа, рабочей визы нет, но есть необходимость выехать в Шенген.
Какие документы нужны(желательны) + к основным, если просить многократную визу на 2 года, цель туризм, только оплаченный отель или еще что-то?
SatAnny:А чего эстонцы такие жадные на визы? Дали однократную чисто не период поездки. "спасибо" что не день в день.
А эстонцы никогда визами не разбрасывались. Первая однократка, потом три месяца, потом полгода. Что было бы дальше, не знаю - пошли к литовцам )
MikaBel:SatAnny:А чего эстонцы такие жадные на визы? Дали однократную чисто не период поездки. "спасибо" что не день в день.
А эстонцы никогда визами не разбрасывались. Первая однократка, потом три месяца, потом полгода. Что было бы дальше, не знаю - пошли к литовцам )
Первый раз подавался к эстонцам (на финскую визу) - дали годовую. До этого только три испанские стояли.
Alex1757:MikaBel:SatAnny:А чего эстонцы такие жадные на визы? Дали однократную чисто не период поездки. "спасибо" что не день в день.
Первый раз подавался к эстонцам (на финскую визу) - дали годовую. До этого только три испанские стояли.
Эстонцы достаточно требовательны к документам и на штампы пересечений границы смотрят как человек ездит.
Если с документами все ок и по пересечениям тоже , то ставят очень даже хорошо.
kate1107:Здравствуйте, подскажите как узнавать о готовности паспорта с визой?
При подаче выдается квитанция где написаны дата и время когда забирать паспорт.
Друзья, добрый день, вопрос к тем кто делал эстонскую визу по приглашению от организации, на сайте посольства написано, что приглашение должно быть визировано цифровой подписью, что значит цифровая подпись ( я так поняла кака-то специальная программа) и можно ли не обременять приглашающую сторону и каким-то образом самим сделать эту подпись? Спасибо за ответ
kbyf:Друзья, добрый день, вопрос к тем кто делал эстонскую визу по приглашению от организации, на сайте посольства написано, что приглашение должно быть визировано цифровой подписью, что значит цифровая подпись ( я так поняла кака-то специальная программа) и можно ли не обременять приглашающую сторону и каким-то образом самим сделать эту подпись? Спасибо за ответ
Цифровую подпись на приглашении может поставить только эстонская сторона !
AndreyCS:kbyf:Друзья, добрый день, вопрос к тем кто делал эстонскую визу по приглашению от организации, на сайте посольства написано, что приглашение должно быть визировано цифровой подписью, что значит цифровая подпись ( я так поняла кака-то специальная программа) и можно ли не обременять приглашающую сторону и каким-то образом самим сделать эту подпись? Спасибо за ответ
Логично конечно, но если организация не обладает цифровой подписью, что делать?
kbyf:AndreyCS:kbyf:Друзья, добрый день, вопрос к тем кто делал эстонскую визу по приглашению от организации, на сайте посольства написано, что приглашение должно быть визировано цифровой подписью, что значит цифровая подпись ( я так поняла кака-то специальная программа) и можно ли не обременять приглашающую сторону и каким-то образом самим сделать эту подпись? Спасибо за ответ
Логично конечно, но если организация не обладает цифровой подписью, что делать?
Организация нет , директор организации да. Он же под приглашением подписывается.
Без цифровой подписи на приглосе ( исключение Швеция и Финляндия ) деловую визу не реально получить
офлайн
dasha_marchenko
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у родителей была однократная туристическая виза в Эстонию, хочу делать им мультивизу. Не знаю куда лучше подавать документы: на польскую или на эстонскую. Где больше шансов, как считаете?
В ВЦ Польши очень сложно записаться не факт , что мультик поставят после однократной . В эстонское проще с записью , но могут попросить оплатить бронь отеля ( лучше бронировать что то типо хостела) и посмотрят на пересечение по визе , если нормально съездили , то мультик поставят . Как вариант в Литву подаваться , 3 месяца 30 дней мульт.
офлайн
dasha_marchenko
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
AndreyCS:В ВЦ Польши очень сложно записаться не факт , что мультик поставят после однократной . В эстонское проще с записью , но могут попросить оплатить бронь отеля ( лучше бронировать что то типо хостела) и посмотрят на пересечение по визе , если нормально съездили , то мультик поставят . Как вариант в Литву подаваться , 3 месяца 30 дней мульт.
Спасибо! Тоже склоняюсь к Эстонии все-таки.
Долго выискивать информацию. Подскажите. Была в прошлом году по туру в Венгрии по краткосрочному шенгену. Хочу в этом году съездить к родственникам в Таллин без тура.От родственников нужно приглашение или достаточно указать их адрес проживания? На какую визу я могу рассчитывать?