Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
А вообще хочу заметить - знаю отзывы со многих собраний дольщиков, родители когда квартиру построили тоже на собрание ходили - везде все одинаково. Я вообще была уверена что мы часа три просидим, т.к. выборы председателя при условии когда никто никого не знает - это всегда бардак. Так что мы ничем не хуже, все у нас было нормально, обычно. И вся злость МС - из-за того что у нас с вам будет "частный бизнес". А вы знаете как у нас к частному бизнесу относятся..
вопрос о заявлении на пересчет (уменьшение стоимости метров).
Я подниму этот вопрос, но думаю, что правления этот вопрос никак не решит. МС очень наглая организация, они себя со всех сторон подстраховали, прочитайте внимательно договор. Почти у каждого получились недостающие сантиметры. Это вроде ерунда, мелочь, но в пересчёте на деньги, каждый из нас подарил МС почти по миллиону. И сделать ничего не можем, есть договор и есть пункт 1.1
Так председателя можно ж переизбрать, если что, я так поняла.
kat_z, Толщина 2 мм, петли какие хотите, замки - какие выберете. Зайдите на сайт, у них там всё выставлено, что они делают.
Maranta21, Мы позвонили 265$ стоят с установкой. Петли-скрытые, замки: 1-на 3 стороны, 2-ригельный. отделка винилискожа
kat_z, Я ставила с открытыми петлями... В замках не понимаю ничего, что предложили, то и поставила, их у меня два. И ещё скидочку сделали...
shamaim79:Ну какой же вы твердолобый
пожалуйста без оскорблений!!! это мое личное мнение, и я имею на это права, да я против ЖЭСА!!! насчет твердолобости, каждый судит по себе
Приношу свои извинения, не знал, что вы девушка, да еще и с мягким лбом))) А на вопрос мой так и не ответили, что подтверждает правоту моих суждений о преждевременном отказе от ЖЭСа...
Еще раз извините если обидел))) Молодой, горячий))
kat_z:maryka, Именно там в конце Мы возле стены с мужем стояли.
А муж всем по телефону говорил, что он "стоит в пробке"?
тоже была в квартире
утром уже несколько людей вселялось
пока была в квартире,уже всюду сверлились стенки...эгегей,соседи)...будем все дружно засыпать и просыпаться под звуки ремонта
мне специалист сказал,что как-то странно(в 1й раз слышит такое) сделан пол в комнате,он попрыгал,сказал,что что-то там оч звонкое и будет хорошая слышимость,что меня подрасстроило...в кухне и коридоре был "глухой" прыжок
sunr1se, Можно конечно, если кто-то из нашего дома изъявит желение поработать... Никто же не захотел... Поверьте, не очень это лёгкая работа...
uka, Вы живёте над нами... Слышала сегодня ваше присутствие, даже зайти хотела... Познакомиться...
Maranta21:uka, Вы живёте над нами... Слышала сегодня ваше присутствие, даже зайти хотела... Познакомиться...
не может быть, я собирался только ехать туда вечером. Но квартиру строил не совсем я, поэтому я там жить не буду...
цитата:
вопрос о заявлении на пересчет (уменьшение стоимости метров).
единственный вариант если в справке о фактической стоимости м2 будет меньшая стоимость чем по договору.... я спрашивал в бухгалтерии МС.... еще до ключиков... сказали что хоть счас могут ее дать... НО ВСЕ ЦИФРЫ БУДУТ КАК ПО ДОГОВОРУ... а других вариантов я не знаю...но еще хочу попробывать указать на отсутствие всех "приборов" из описи... (укомойники раковины... там их столько что я сча смотрю в договор вспоминаю что видел сегодня - и не могу сорентироваться что есть чего нет... но чегото нет!!!)
Приношу свои извинения,
@Дмитрий@ , спасибо за уважение:wink:, а против я ЖЭСА потаму что подруга моей мамы - там работает:(, уж очень пренеприятные истории рассказывает:o, просто как большинство людей в нашей стране считают что воровать это нормально, для меня это преступление, например она выбила для себя вот такое помещение как у нас с отдельным выходом, и живет там:insane:, а квартиру сою уступила детям:roll:, и еще мне предлагала:roof:,бесплатно, и это только самое малое. Поэтому даже самое мало мальское отношение к моей квартире будет вымогательством моих денег.... И я не хочу поддерживать руки тех, кто КРАДЕТ!!! Еще раз спасибо за извинения, и я повторяю что это мое мнение.
Поздравляю своих соседей с ещё одним самостоятельным ТС в Масюковщине - 5!
Вы знаете есть одна пословица....
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.
Удачи!
но еще хочу попробывать указать на отсутствие всех "приборов" из описи... (укомойники раковины... там их столько что я сча смотрю в договор вспоминаю что видел сегодня - и не могу сорентироваться что есть чего нет... но чегото нет!!!)
определенно чего-то нет!!! а раз в договоре написано, но на лицо "отсутствие присутствия", то, следовательно, имеем право навозврат стоимости неустановленных приборов, либо на возмещение в натуре, т.е. получить рукомойники/раковины на руки, так сказать
Ищу соседей из 1 подъезда 5 этаж. Мы из 32 квартиры. Сегодня не смогли попасть в квартиру т.к. ключ оказался от соседнего тамбура (33 кв, 34кв, 35кв). Осмотрели только чужой тамбур Может на форуме есть соседи из нашего тамбура (29-32кв), которые готовы поделится ключиком или скорее всего у кого-то из соседнего тамбура будет наш ключик. Откликнитесь, пожалуйста.
офлайн
pretty_woman
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет соседи! Мы из квартиры 53 - 1 подъезд, а ключи от почтового ящика МС выдали для квартиры 63. 63-ая квартира, если прочитаете - отзовитесь, поменяемся.