Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 27 октября 2013 06:49

Но где это видано, что нельзя избавиться от председателя в тс, который получает наши деньги, игнорируя наши интересы? Это ведь коррупция и беспредел! КГС срочно подключать!

• YellowTail Junior Member
    офлайн
    YellowTail Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #597991

Написать сообщение

82
    # 27 октября 2013 11:29 Редактировалось YellowTail, 2 раз(а).
    zh_k:

товарищи, ну это просто детский сад...на что время тратим ?
    у Застройщика не нашлось образованного адекватного человека на должность председателя ТС ?

Застройщику как раз и выгодно иметь такого председателя ТС как Орешко. Схема проста - прикормленный председатель ТС делает то,что выгодно застройщику: принимает дом в недоделанном состоянии без замечаний, подписывает бумаги без даты и с большой радостью перекладывает все возникаюшие от недоделок расходы на жильцов. При этом не забывая про собственный интерес.

По поводу "крыши" в Советском исполкоме я бы на месте Орешко так не надеялась бы, именно в этом исполкоме в свете последних событий вряд ли захотят долго покрывать какого-то председателя ТС, подставляя себя.

И еще отвечу тем, кто считает, что, построив квартиры за такие деньги, несерьезно возмущаться по поводу коммунальных платежей. Если бы данное ТС и его председатель работали бы В ИНТЕРЕСАХ жильцов, а не в своих собственных и Городстроя, то такой ситуации, как сейчас, просто не возникло бы.

Возможно, мы бы и не интересовались тем, какая у нее зарплата, или сколько мы платим за покос травы у дома, если бы человек работал НА жильцов, а не ПРОТИВ них.

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 27 октября 2013 18:33 Редактировалось Solvi2004, 1 раз.

ВНИМАНИЕ!!!!
    По многочисленным просьбам собственников ( в частности, находящихся в других странах) сбор подписей продлевается!!!
    28-29 октября сбора не будет, я уезжаю на два дня.
    30-31 октября будет сбор подписей там же, внутри 4-го подъезда с 19:00 до 19:30.

1-я очередь передайте эту информацию соседям! Многие просто не знают, что собираются подписи против ТСЖ. Орешко срывает объявления о сборе подписей!!!!

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 27 октября 2013 18:51

Давайте раскидаем их по ящикам что бы никто их не срывал.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 27 октября 2013 19:03

Neophyte Poster

11
    # 27 октября 2013 18:51
    Давайте раскидаем их по ящикам что бы никто их не срывал.-Отлічная ідея

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 27 октября 2013 19:07

Я с первой очереди, что сделать что бы не платить эти жировки или что бы их пересчитали? Пока ни госконтроль ни исполком не увидели в делах орешки ничего противозаконного. По документам у нее все ok. Ей делают откаты за которые расплачиваемся мы. Как это доказать?

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 27 октября 2013 19:08
    sat[ellite]:

Давайте раскидаем их по ящикам что бы никто их не срывал.

К сожалению, данный вариант только подойдет для 1й очереди. Не у всех собственников из 2й очереди даже есть ключи от почтовых ящиков...((

Humans make illogical decisions!
  • SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 27 октября 2013 19:31

Тогда можно вывесить в каком-либо окне чьей-либо квартиры

• YellowTail Junior Member
    офлайн
    YellowTail Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #597991

Написать сообщение

82
    # 27 октября 2013 20:58
    sat[ellite]:

Я с первой очереди, что сделать что бы не платить эти жировки или что бы их пересчитали? Пока ни госконтроль ни исполком не увидели в делах орешки ничего противозаконного. По документам у нее все ok. Ей делают откаты за которые расплачиваемся мы. Как это доказать?

Для начала расписаться под коллективных письмом. Чем больше подписей - тем лучше. Обязательно придти на собрание, я надеюсь, общими усилиями мы добьемся его проведения в ближайшее время.

А вообще, самое разумное на данном этапе будет отказаться от ТС и перевести дом на обслуживание в ЖЭСе.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 27 октября 2013 22:53

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013

ВНИМАНИЕ:
    С 21-го по 27-ое октября 2013 г. с 19:00 до 19:30 возле 4-го подъезда будут собираться подписи о неудовлетворительной работе ТС, незаконно начисленных жировках и пр. Приходите все, не оставайтесь равнодушными к собственному дому, нам в нем жить! (Это касается 1-й и 2-й очереди)

По многочисленным просьбам собственников (в частности, находящихся в других странах) сбор подписей продлевается!
    28-29 октября сбора подписей НЕ будет.
    30-31 октября будет сбор подписей там же, внутри 4-го подъезда с 19:00 до 19:30.

1-я очередь передайте эту информацию соседям! Многие просто не знают, что собираются подписи против ТСЖ.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #642458

0
    # 28 октября 2013 00:50
    it-sosed:

незаконно начисленных жировках и пр.

Уважаемый отсосед, хватит уже тролить орешкиных и компанию, а то скоро весь комплекс признают незаконно построенным и, соответственно, незаконно заселённым... :lol:

• el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 28 октября 2013 14:36

Д.д. соседи! На смену действющего Председателя у нас есть кандидатуры? Мне также не нравится что без согласования даже членов правления происходит принятие решений по расходам. Предлагаю рассмотреть кандидатуры для начала, главное чтобы хуже не было. До Орешко было что-то не вменяемое совсем. А про нарушения - у меня есть существенные замечания по работе нашего Председателя.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 28 октября 2013 15:33

Считаю, что нужно перейти на обслуживание в ЖЭС, иметь постоянный доступ к людям, которые обслуживают дом, а не по праздникам. Жировки будут начисляться в соответствии с законом РБ, а не по усмотрению Орешков. А то один невменяемый председатель сменяет другого - типа лучшего, никто ни за что не отвечает, а успевает только заработать себе на карман. не верю, что все все так безоблачно- документы , возможно , в порядке, а где денежные средства? Почему кругом долги, если 2-я очередь, еще даже не живет в доме? Но ведь зп председатель получает исправно- регулярно?

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 28 октября 2013 22:00
    el.v:

Д.д. соседи! На смену действющего Председателя у нас есть кандидатуры? Мне также не нравится что без согласования даже членов правления происходит принятие решений по расходам. Предлагаю рассмотреть кандидатуры для начала, главное чтобы хуже не было. До Орешко было что-то не вменяемое совсем. А про нарушения - у меня есть существенные замечания по работе нашего Председателя.

Заочно предлагаю кандидатуру Solvi2004, уж сколько она делает для дома - надо еще поискать. Теперь осталось ее уговорить :)

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 28 октября 2013 22:28 Редактировалось Recruit97, 1 раз.

Перестаньте человека оскорблять, к тому же женщину

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 29 октября 2013 10:14
    luckyV:

el.v:

Заочно предлагаю кандидатуру Solvi2004, уж сколько она делает для дома - надо еще поискать. Теперь осталось ее уговорить :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Спасибо! Но никак я не могу занять эту должность, есть своя работа. А с конца ноября буду загружена под завязку по времени, но обязуюсь бескорыстно вести общественную работу в нашем доме. Я лучше в правление или в ревизионную комиссию, если в ЖЭС не переведут наш ЖК.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Recruit97:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Она не стесняется хамить и посылать на три буквы собственников, а мы должны стесняться назвать вещи своими именами? Опуститься до того, чтобы срывать обьявления с подъездов, тоже не каждый может, а она смогла. Противопоставила себя всему дому, а мы ей зар.плату платим!))))

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 29 октября 2013 10:23 Редактировалось tmia, 4 раз(а).
    Recruit97:

))) Я надеюсь, что это Вы про Niсkоlаy1968 написали ))) Никого другого вроде тут не оскорбляли )))

Как там у нас дела обстоят с 6-м подъездом.
    Исправили ли вот это ----->

Городстрой как всегда игнорирует вопросы жильцов. Кто-то недавно спрашивал у них на сайте - Что происходит с плиткой в 6м подъезде - Ответили что типа подрядчики накосячили и весной исправят - а теперь затерли этот вопрос-ответ. Типа у них все в доме хорошо )) У них же люди на сайте только и спрашивают теперь - как купить квартиру в этом замечательном достроенном доме...А еще на право и налево выражают благодарности за качество отделки, своевременное исправление недостатков и чуткое отношение к клиентам. )))

PS..и да..обещанный лично Павловцом на совещании в исполкоме домофон для 6го подъезда конечно же НЕ появился..ни в назначенные сроки..16 октября ..ни вообще ))) Вероятно Павловец забыл уточнить в каком году он обещал его поставить..срок прошел..вероятно он имел в виду 16 октября 2014 г.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 29 октября 2013 11:19
    el.v:

На смену действющего Председателя у нас есть кандидатуры?

Я так понимаю, что в настоящее время идет больше вопрос о том, чтобы нынешний председатель начал считаться с нашим мнением. Хотелось бы знать куда уходят деньги, зачем мое ФИО вывешивают на стенах, что я должник, хотя только 16 октября забрал квартиру, замечу, что с недоделками (!). Подъезды изначально нуждались в ремонте после "готовности", а их пряняли без замечаний, а потом говорят, что это все жильцы сделали, но я поверю в царапины на стенах (хотя часть 100% сделали рабочие ГородСтроя), но вот в крашенные сталактиты, а также подтеки на стенах увы нет. Проживая в доме и видя какая ситуация образуется, мне кажется, что председатель как минумум мог организовать встречу, без официальных собраний, на которой бы рассказал о нашем будущем :rotate: Вступительный взнос 1 млн, почему нельзя узнать конкретнее куда эти деньги пойдут, ответ так решили на собрании пару лет назад меня не очень устраивает. Вопросов больше чем ответов, мы начинаем гадать, а должно быть "кто заказывает музыку тот и платит", т.е. платишь и понимаешь за что.

Recruit97:

Согласен, не красит ветку переход на личности, нужно обсуждать работу председателя или её отсутствие :)

Вы писали, что успешно сдаете однушку в 3-м подъезде, а во второй очереди строили что-то? Если сравнивать качество отделки, подъезды, количество недоделок в самой квартире. Где качество лучше? (отбросим окна и швейцарские лифты)

tmia, это новый уровень :super: снимайте еще :)

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 29 октября 2013 12:06
    it-sosed:

Вступительный взнос 1 млн, почему нельзя узнать конкретнее куда эти деньги пойдут, ответ так решили на собрании пару лет назад меня не очень устраивает.

Предлагаю написать Председателю официальное письмо..на которое она обязана будет хоть что-то ответить ))) Письмо может выглядеть следующим образом...

Председателю ТС «Живем дружно»
    Орешко Е.В.
    г. Минск, ул. Белинского, 54, офис 258
    от ___________________

Заявление
    Я являюсь собственником кв.___, второго пускового комплекса ЖК «Престиж» расположенной по адресу: г. Минск, ул. Белинского, д. 54. В связи с тем, что вторая очередь ЖК «Престиж» была принята на баланс ТС «Живем дружно» 3 июня 2013 г., я, как собственник и член ТС «Живем дружно», прошу дать мне в письменной форме подробное разъяснение (смету) - на какие нужды будет расходован уплачиваемый мною вступительный взнос в ТС «Живем дружно». По моим данным, в настоящий момент ТС «Живем дружно» располагает всем необходимым материально-техническим обеспечением (современный компьютер, офисная мебель, оргтехника, сейф) для успешного выполнения своих функций. Расходы на канцелярские товары, расходные материалы для оргтехники, отправку корреспонденции ежемесячно вносятся в квитанции на оплату жилищно-коммунальных и эксплуатационных услуг. Более того, законодательство Республики Беларусь не допускает нецелевое использование вступительных взносов в ТС для целей погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги.
    В соответствии с Законом РБ №300-3 «Об обращениях граждан и юридических лиц» прошу направить мне письменный ответ на данное обращение на адрес: _______________________________________________.
    Подпись

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 29 октября 2013 14:27 Редактировалось Recruit97, 2 раз(а).
    Recruit97:

Согласен, не красит ветку переход на личности, нужно обсуждать работу председателя или её отсутствие :)

Вы писали, что успешно сдаете однушку в 3-м подъезде, а во второй очереди строили что-то? Если сравнивать качество отделки, подъезды, количество недоделок в самой квартире. Где качество лучше? (отбросим окна и швейцарские лифты)

it-sosed, честно купил в другом доме, потому что не понравилось отношение. первая очередь ацтой, а вот вторая ого-го будет. купил по соседству. Пожалуй, не жалею.