Уважаемые добавьте меня в вайбере!+375333749355
|
офлайн
user_6351149
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_6351149
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Простите но безымянных подключать. Кто Вы? вы думаете на память знаю все телефоны?
1881016:Скажите пожалуйста, после прописки необходимо везти документы в банк? Какие наши дальнейшие действия вообще?
Справка о составе семьи и занимаемой площади и копии свидетельства о регистрации и техпаспорта в течении месяца после прописки предоставляете в банк
Разбросаны бланки заявлений на водоканал и потом будет назначен день на приход контролера по квартирам для проверки пломб и ему пакет документов отдадите
Завтра с 10-до 12 часов будут контролеры водоканала на втором подъезде. 5 января в это же время на третьем подъезде. К кому сегодня не попали в первый подъезд, можно будет подойти завтра.
1587284:Когда будет сверка квартир?Я про площадь...И стоимость кв.м.?
А какая сверка площади в квартирах Вы имеете ввиду?
d268:Да очень простая (площади стали меньше от проекта)
замер делала БРТИ уже в августе и всегда проект расходится с фактом на сантиметры. в техпаспорте стоит три вида площадей, жилая, без балкона и с балконом.
Всем срочно показания счетчиков воды бросить мне в ящик 57! просто записка -номер квартиры, гор.- , хол. --. если у кого 4 счетчика расписывайте где какие.
Какая сверка еще нужна. Техпаспорта выданы на квартиры.
10 ЯНВАРЯ С 8.00 ДО 17.00 В ВОДОКАНАЛЕ ПО АДРЕСУ: УЛ.МЕХАНИЗАТОРОВ, Д.1 НА 1-М ЭТАЖЕ, БУДЕТ ЖДАТЬ КОНТРОЛЕР С ДОКУМЕНТАМИ, ПАСПОРТА НА СЧЕТЧИКИ, СВОЙ ПАСПОРТ И СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ.КТО СЕЙЧАС НЕ ПРИДЕТ, НУ ТОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ВОДОСНАБЖЕНИЕ.
3. Стоимость строительства 1 кв.м., руб.
3.1. Стоимость 1 кв.м. в тек. ценах с учетом отделочных работ, руб. 877,69
3.2. Стоимость 1 кв.м. в тек. ценах без учета отделочных работ, руб. 803,29
3.3. Стоимость строительства 1 кв.м., руб. 801,94
3.4. Стоимость отделочных работ 1 кв.м., руб. 75,75
3.5. Стоимость по отказу от отделочных работ 1 кв.м., руб. 1,35
вот получена по электронке справка с УКСа о стоимости метра.
Ну вот дождались и энергосбыта. с субботы -21 января можно заключать договора. адрес. г.Заславль, ул.Заводская, д.8 здание ДСПМК-93, 4-й этаж- энергосбыт с паспортами собственники идти и документы по льготе,если кому надо,т.е. справки о составе семьи
уберите информацию со стендов об проживающих !!! На каком основании Вы вывесили списки о тех кто проживает??? Кто Вам дал такое право??? Теперь каждая собака будет знать кто где живет!!! Это личная информация и без разрешения Вы не имеете права ее выставлять на обозрение каму попало!!! Тем самым Вы нарушаете Закон!!! Уберите ее немедленно!!!
если Вам не понятно что Вы нарушаете действующее законодательство Республики Беларусь и Вы добровольно не хотите устранить нарушение то Вам об этом факте с указанием статей расскажут в компетентном органе!