это для дет., колясок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, для колясок. В том доме были просто две доски с поперечными перекладинами, более легко смотрелась. Мне кажется, если металлический сделать, то он будет очень тяжелым.
MMU:Вот я хоть и читала. А стоило уехать и муж заключил договор спросонья. Звонила им чтоб расторгнуть. Сказали вам перезвонит менеджер. Ждёмс.....
Добрый день! Вам менеджер уже звонил?
|
офлайн
gorelova1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Как вы ктаким пандусам отнеслись бы в нашем подъезде (10-2)?
Задумка неплохая. Внешний вид - не очень... И поперечные перекладины немного пугают. А если кто-нибудь, спускаясь с коляской, случайно зацепится за эту перекладину?
Я уже наловчилась спускать и поднимать коляску без доп.помощи, хотя было очень непривычно и боязно первое время.
Но если что-то подобное поможет молодой маме чаще и дольше гулять с малышом, не дожидаясь прихода папы с работы, то наша семья возражать не будет.
1916652:MMU:Вот я хоть и читала. А стоило уехать и муж заключил договор спросонья. Звонила им чтоб расторгнуть. Сказали вам перезвонит менеджер. Ждёмс.....
Нет ещё. Выловлю этого который ходит и уточню.
irma89:Приходил этот перец часов в 8. Я сказала, что мы отказываемся заключать договор. Поинтересовался, по какой причине: просто не хотим или не обсуждали с собственником. Потом начал ссылаться на какой-то указ президента номер пятьсот........, что если аренда больше чем на год, то...... дальше не дослушала, потому что он разбудил дочку и та стала орать. Но настроение у него не очень стало, как только я отказалась от заключения договора. Я бы даже сказала, что он был раздражен.
Дурят нашего брата безбожно. Какой указ может заставить собственников или нанимателей платить деньги за сомнительную услугу некой ООО "Рога и копыта"??? Где согласования, лицензии, проекты, разрешения? Где и сколько и какое оборудование будет находится. Это должно быть согласовано с исполкомом или с собственниками недвижимости. Есть хоть одна бумага? Если бы документы были в порядке то менеджер показывал их каждому в доказательство легальности работы фирмы, а так все на словах. Бред. Обман или что то типо этого https://realt.onliner.by/2015/06/02/kamery/ История старая, но похоже те же люди под новой фирмой исполняют.
MMU:1916652:MMU:Вот я хоть и читала. А стоило уехать и муж заключил договор спросонья. Звонила им чтоб расторгнуть. Сказали вам перезвонит менеджер. Ждёмс.....
Нет ещё. Выловлю этого который ходит и уточню.
Попробуйте на офис к ним подъехать. Если он есть у них. И напишите заявление а копию с отметкой о регистрации или получении оставьте себе, иначе не сможете доказать что хотели расторгнуть договор. это как юрист советую. Еще обратитесь к собственнику недвижимости и сообщите что такая фирма заключает договора и т.д. пусть выяснят легально ли фирма работает и в курсе ли хоть кто то что хотят деньги с честного населения собрать.???? Удачи.
Сегодня на нашей детской площадке был найден ключ от домофона 8 дома.Обращайтесь в личку.Отдам )))
может кому надо покупала себе 2 одеяла тонких (летний вариант, ну или для тех, кто не мерзнет) икеа одно пристрою по цене покупки 110 000 пишите в личку размер 1,5 на 2 метра
Вчера приходил этот клоун по видеонаблюдению. Был мной послан. Но начал плести, что почти все уже заключили договор.
У меня на работе на складах недавно толковые ребята я ставили видеонаблюдение с записью. Позвоню им ради интереса, спрошу стоимость работ. Раз уж пошла такая пьянка, то можно и своими силами организовать видеонаблюдение.
Скажите пожалуйста, уважаемый pam1979, каким образом ответ, адресованный мне, мною не получен, а получен вами и без моего на то согласия выложен в интернете? На кого мне подавать в суд, на вас или на ЖРЭО? Почему вы разглашаете документы, не вам адресованные?
В ответе четко стоит мое имя, а не имена всех проживающих. Можете не трудиться удалять, я успела сделать скриншот. Будем еще с этим разбираться.