Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
dimoska,
пересекали вчера около 19:00 сурганова по якуба коласа. загорелся красный свет. сурганова уже проехать успели и тормознули перед пешеходным светофором, а вот в соседнем ряду четко притормозить не смогли. Итого жигули и иномарка - в небольшом паровозе.
какого Х вы вообще на красный едете. Каждый день такие м**ки пытаются проскочить, упираются в ПП и перегораживают Сурганова, потом когда их с горем пополам объезжаешь, показываешь им что они дибилы, они разводят руками и делают невинный вид. То что ты проскочил - это не делает тебя лучше того кто влетел в *опу. Сам уже дважды лично наблюдал описанную ситуацию.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 февраля 2010 21:02)
Основание: 3.5.18
Тех, к то не проскочил на столбах находят.
Я еще могу понять как можно ездить по городу 100 и выше. Хотя не приветствую. Но на красный свет по такой погоде - камикадзе одним словом.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 февраля 2010 21:02)
Основание: 3.5.18
VDNX,
Около 8.30 на Бельского опять возле роддома фиат-сарай с битой мородой и ауди без видимых повреждений
у ауди водительская дверь вмята. Ауди со двора выезжал, а фиат по Бельского ехал. Я там выезжал в 7-45 - только ударились.
Народ, это случилось около 16.30-17.00. Свидетелем стал мой отец. Он в это время шел с работы и стал свидетелем вместе с остальными прохожими, которые в шоке стали возмущаться. Машина светлая, понятно, что иномарка, универсал, марку не запомнил. Мужчина пытался запомнить номер машины (я думаю в такой ситуации это ему не составило труда). Но если что хотя бы один свидетель есть.
По поводу того, что водитель выходил из машины. Я имела ввиду, что выходил он, чтобы поменяться с пассажиркой местами.
Tolia:Странно, что никто до сих пор не написал об аварии на Сурганова.
очень странно
На проспекте дзержинского после кольца которое за уманской (не помню улицы) там метро еще строят, три машинки в ряд. Первая альфа черная вроде 156 с развороченым передом и поперек дороги, за ней опель старенький такса, и в опеле сзаде примастился гольфик. В основном пострадала альфа и немного гольф, у опеля ароде только домик спереди. Люстра на месте, фото нет, как то геудобно было на переднем седенье маршрутки руками швырять.
Кстате участок дороги очень интересный , на 130 и выше там можно хорошо прыгнуть ))) не бейте за ребячество))
Проезжал в 14.05 пл.Калинина в сторону центра - автобус ЛиАЗ неплохо пнул БМВ, заняли 1-3 полосу. Знаков аварийной остановки и ГАИ не было.
офлайн
povarov08-76
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром на 445 километре трассы м-1 водитель пежо стал обгонять фуру, его начало крутить на дороге и он ударил в задний левый угол фуры.Следом ехал пассат б-3 и всадил в пежо.
Только что на Куйбышева (около Салона Проката)
Через 5 минут последняя машина куда-то уехала (Возможно не задела никого)
Два бухаря разложили ПассатБ 3 об фуру на Володько. Недавно))))Все живы все пьяны))))))Но машина в нуль. Удар пошел по касательной, был бы в лоб не было бы бухарей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем. Автобус стоит немного не в своей полосе. Возможно перестраивался правее и засадил правой стороной в зад Бэхе ровно по центру.
PNEUMANT:Сегодня на Орловке .Пассат и Королла .
Так там еще были участники аварии. Маз же не просто тама стоить...
А вот и еще одна по Орловке в районе РОВД центрального района. Это его водитель мусоровоза " поцеловал"
Странно все это - мусорка попала в дтп на против отдел милиции...
Сейчас по внутренней МКАД где-то около Малиновки.
Бус один в отбойнике. Ни габаритов, ни аварийки, ни знака, вообще них**я!
И ходит водятел рассматривает повреждения. Повезло что вовремя заметил.
Блтнх злости не хватает
Много аварий сегодня видел. Очень скользко.
1) 9-30 - На Бакинской грузовики не разъехались, не рассматривал - спешил
2) 11:30 - На Лобанка - недалеко от перекрестка с Одоевского (кажется) ЖЗР на синей маленькой машине въехало кому-то в багажник. ГАИ разбиралось.
3) 14:00 - перекресток Независимости - Стариновская, около моста внизу - битая Королла бронзового цвета, без второго участника.
И что-то еще, уже не помню. Берегите себя! Чуть сам не стал участником топика.