erma, нельзя. Читайте последние 3-4 страницы!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
Неправильно заполнил анкету, точнее гражданство при рождении, отправил, а теперь оно мне пишет что новую отправить нельзя((((
ЧТО ДЕЛАТЬ??((((( я в панике что всё испортил(((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
hmarachosik, а что именно вы написали о гражданстве? Может, ошибка не критическая? Там ведь возможны варианты А то на текущий момент ближайшая дата регистрации 26 мая, завтра м.б. еще дальше.
Кстати, появились июньские даты
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
NataliaN,
мне на национальную визу, там даты мая этак 14го. +я и так записываюсь на 31е, тк только в мае карту поляка дадут))
я случайно проскроллил и не заметил, и вместо БЕЛАРУСЬ у меня стоит БЕЖЕНЦЫ ))))))))
hmarachosik , да, БЕЖЕНЦЫ это круто. Раз время позволяет, то лучше в самом деле перерегистрироваться.
В тему: при мне на днях несколько человек пролетело с подачей документов из-за ошибок в фамилии или номере паспорта. Причем в случае таких ошибок никакие уговоры и попытки что-нибудь исправить не принимаются - говорят, что эти данные занесены в компьютер и именно они печатаются на визе, так что исправить невозможно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
фEDя,
там есть анулировать, но я ошибку заметил только когда уже скачанный экземпляр читал
пытаюсь заполнить визовую анкету, в поле "место рождения" набираю как в паспорте - "МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ...", пишет в ответ "Неправильная стоимость" красным цветом, и хоть тресни.
Пробовал разные варианты написания - безполезно.
Что эта анкета ждет?
Kelih:пытаюсь заполнить визовую анкету, в поле "место рождения" набираю как в паспорте - "МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ...", пишет в ответ "Неправильная стоимость" красным цветом, и хоть тресни.
Пробовал разные варианты написания - безполезно.
Что эта анкета ждет?
Minskaja oblasc
ps Можно вообще просто город написать. на латинице! =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
Тёмыч:
Minskaja oblascps Можно вообще просто город написать. на латинице! =)
Последний раз редактировалось: Тёмыч (18 Апр 2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
да пробовал и на латинице
<дел>
доредактирую, перемещался ТАБУЛЯЦИЕЙ, не помогало. Нажал ENTER, помогло.
спасибо.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Последняя страница лишь доказывает то, о чём я всем говорю и советую:
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 10-20 тысяч и оформите анкету в агенстве
По крайней мере будет кому набить лицо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак,
мы не ищем легких путей, шляхетский гонор не позволяет! я должен сам осилить.тем более с карой поляка это вообще тьфу.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
hmarachosik:Валасаты Вавёрак,
мы не ищем легких путей, шляхетский гонор не позволяет! я должен сам осилить
да, когда я делал визу в прошлом году, очередь была 1,5 недели (точно не помню). Однако с сегодняшними очередями иметь ненулевую возможность отправиться на новый месячный круг ожидания из-за допущенного ляпа в анкете - как-то стрёмно
я должен сам осилить.тем более с карой поляка это вообще тьфу.
жалко я не успел сделать в своё время у меня даже фамилия польская
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак,
так а сейчас почему бы не сделать?
у меня фамилия и отчество и имя довольно обычные для польши))
Однако с сегодняшними очередями
очереди из за далдонов которые ломятся туда к 5 утра.
сегодня до 13-00 все кто был на регистрации - все получили талончики без проблем.
если бы приходили к назначенному времени в анкете - было бы вообще всё без проблем.
если бы приходили к назначенному времени в анкете - было бы вообще всё без проблем.
а где там время в анкете?