Saturn:
не 20% а 17%
существенное замечание)))
Saturn:
а причем тут серфинг? меня больше интересут DC++ и скачка файла
если больше интересует DC и вы готовы за сетку переплачивать 17% своего тарифа (скачка файла из байнета - смешно) - то тогда для вас действительно это улучшение.
Но я говорил за себя (а мой ник задействовали в новости буд-то я этого добивался), сетка мне Юнетовская и на фиг не упала ( у меня бьет файлы и она не лучше наполнена СОЛОвской). Поэтому и говрю, что ЮНЕТ поднял тарифы и кричит что их улучшил, хотя я помню читал, что Unet не будет больше повышать тарифы в 2012 году.
И вспомните каждое повышение от Юнет.. они каждый раз раздают минимальные плюшки, это хороший ход маркетинга. Чем отличается нынешнее повышение тарифов от прошлых?) Они улучшили условия для внутренних ресурсов, но у остальных провов они так на максимальной скорости, то есть фактически (если отбросить эмоции) Юнет приблизился (не догнал) к условиям остальных провайдеров и тоже ввел за это абонентскую плату в 10 тысяч...
новость размещенная на сайте Unet, приуроченная к прошлому увеличению тарифов:
"С сегодняшнего дня обновились наши тарифные планы, как мы обещали ранее.
Правда за эти 10 дней мы внесли ещё несколько улучшений
Первое улучшение подсказали наши клиенты.
Это тариф Форсаж 20 за 49 000 - 99 000 руб в месяц с повышенной скоростью 5 Мбит/с интернет + 15 Мбит/с внутренний UNET.BY и байнет.
На повышенной скорости предоставляется не менее 60 ГБ интернет или 400 ГБ внутреннего.
Второе улучшение заключается в этом самом не менее. "
теперь все понятно - если Юнет пишет "улучшение" - читать нужно как увеличение тарифов, которые они в этом году увеличивать не собирались... За свои слова лично отвечает директор)