главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
исполком про 24 число ничего не знает , поэтому все 19 числа в 17 00 на собрание в исполком , актовый зал , ждем все , обзвоните друзей дольщиков и пригласите всех
timony:исполком про 24 число ничего не знает , поэтому все 19 числа в 17 00 на собрание в исполком , актовый зал , ждем все , обзвоните друзей дольщиков и пригласите всех
Как я поняла,Антасам сам обзванивает всех дольщиков и приглашает на собрание,поэтому должны быть и те, кого не было ни разу на собрании. Может обзванивают тех,кому хотят очередной раз вручить допы.
со слов Васильева и Алехина должно быть около 120 человек , так что должны быть все
со слов Васильева и Алехина должно быть около 120 человек , так что должны быть все
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики, просим всех на собрании сохранять самообладание, обойтись без ругани и оскорбительных реплик в чьей-либо адрес. Для того, чтобы получить какую-либо информацию, реально представляющую интерес для дольщиков, необходимо будет построить нормальный диалог. Если собрание превратится в базар, это будет на руку застройщику.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
klim650:1 короткий вопрос - "Где деньги?"
вот это мы и хотим знать , ты же знаешь , это первые слова моего младшего, когда он начал говорить
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Берите с собой домашние видеокамеры на собрание. Всё и всех снимайте на видео. Фиксируйте все слова застройщика на видео. Это ваши доказательства. Выкладывайте потом сюда на сайт.
СЕГОДНЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ В 17 00 АКТОВЫЙ ЗАЛ ФРУНЗЕНСКОГО ИСПОЛКОМА , ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА , ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ . ЖДЕМ ВСЕХ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ДАЛЬНЕЙШАЯ УЧАСТЬ НАШЕГО ДОМА
Народ !!!!!! Все у коого есть возможность возьмите с собой видео камеры . Все то что нам будет говорить Журав и его приблежонные надо завиксировать что бы нам это потом было на руку . Хватит слушать сказки сказочника Журава , пора его уже застовлять выполнять свои обязательства
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Президент требует избавить рынок от застройщиков-шарлатанов
«Шарлатанов на рынке строительства быть не должно, — предупредил президент Лукашенко, озвучивая послание белорусскому народу и парламенту
«Всех шарлатанов убрать, ибо я вас буду подозревать в коррупции, — добавил Лукашенко. — Вы знаете, как они действуют. Они готовы кому-то квартиру, кому-то дом отдать, только дайте кусок земли».
«Сроки, стоимость строительства, закрепленные в договоре, будут жестко контролироваться и строго соблюдаться. В случае нарушения по вине застройщика все дополнительные расходы лягут на него, плюс застройщик заплатит дольщикам существенный штраф, — сказал президент. — И не дай бог это мое указание кто-то не услышит».
Если бы он сказал в случае остановки строительства дом достроит государство и эти расходы потом государство взыщет с застройщика.
А так все это пустое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Тarabar_Rastabarоv
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Пришел домой с собрания, жена с истерикой, теща в трансе, ну вот как мне им объяснить, что застройщик свою вину признает, но доплачивать нам придется. Ну неужели на них никакой управы нет, что делать? Разрывать договор бессмысленно, платить такие деньги возможности нет, ЧТО ДЕЛАТЬ?
P.S. пойду выпью
anabasis:Пришел домой с собрания, жена с истерикой, теща в трансе, ну вот как мне им объяснить, что застройщик свою вину признает, но доплачивать нам придется. Ну неужели на них никакой управы нет, что делать? Разрывать договор бессмысленно, платить такие деньги возможности нет, ЧТО ДЕЛАТЬ?
P.S. пойду выпью
офлайн
Тarabar_Rastabarоv
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
vados1.0:Все правильно. Жаль только, что это все популизм чистой воды.
я так не думаю. Моя логическая цепочка следующая: наиболее вероятно, что все эти выступления - результат докладов комитета гос.контроля. Если КГК обратил на эту проблему внимание Президента, значит проблема назрела и КГК активно работает в этом направлении. А уж если КГК активно работает, то всем остальным расслабиться тоже не даст. Неспроста КГК взял процесс завершения строительства дома под контроль. Обычно проблемным домам очень сложно добиться, чтобы КГК взял под контроль завершение строительства.
По существу: на собрании прозвучала информация о том, что в доме имеются дольщики, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, но не получившие льготных кредитов. Просьба к тем, кто относится к категории нуждающихся, дать о себе знать в личку.
Да, внимание могут обращать все кто угодно и на что угодно, но кто заставит вернуть выведенные уже средства?! Схемы понятны и старомодны, а вот кто установит "серых кардиналов" и заставит их вернуть деньги?! Явно, что наемный директор - сторонний мальчик без понятия о строительстве и экономике(расходный материал)!
Дайте посмотреть видео! Пожалуйста!
Дайте посмотреть видео! Пожалуйста!