3aBe9Ka:
Если ты любитель клубной музыки, то тебе подойдёт, если слушать альтернативу\рок... лучше использывать наушники (проверенно) ы
стесняюсь спросить ты на улице без ушей слушаешь?![]()
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
3aBe9Ka:
Если ты любитель клубной музыки, то тебе подойдёт, если слушать альтернативу\рок... лучше использывать наушники (проверенно) ы
стесняюсь спросить ты на улице без ушей слушаешь?![]()
3aBe9Ka:sp2ber :Что можете сказать о звучании динамиков (чистота звука, их громкость) в сравнении с 5700 или 5800, хоть с одной из двух?
P.S. Я не тот кто гонится за громкостью. Просто хочу знать чего ожидать.
сравнить не могу, но по сравнинею с е398 уступает )
Больше тяготею к trance'у (Armin, Tiesto, Schulz) и немного песен других.
To DraKon.F.Q.:
В 5700 звук лучше (а то так и не понял из выше написанного)?
P.S. Просто являлся обладателем данного аппарата (5700) и поэтому на него ориентируюсь, т.к. смарт был хорошим.
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
В 5700 звук лучше (а то так и не понял из выше написанного)?
Нет) Звук конечно неплохой но в 5530 он лучше)
Подскажите где можно завтра посмотреть бело-розовый с рисунком. В магазине или салоне в Минске(кроме ждаников) интересует внешний вид. Спасибо
подскажите когда тресу телефон там что-то тресется, думал, что батарея, снял крышку и батарею, но все равно тресется! это только у меня или у всех 5530 тресется?
перехожу с е50 на этот.
сделал бэкап контактов, смс, календаря и земеток. нормально станет все это на 5530?
у меня смс как на телефоне так и на карте. пи си сьют копирует все смс или только с памяти телефона?
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
*s1ider*:подскажите когда тресу телефон там что-то тресется, думал, что батарея, снял крышку и батарею, но все равно тресется! это только у меня или у всех 5530 тресется?
Ползунок блокировки и может кнопка вкл/выкл телефона![]()
Не парься
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
-PPV-:перехожу с е50 на этот.
сделал бэкап контактов, смс, календаря и земеток. нормально станет все это на 5530?
у меня смс как на телефоне так и на карте. пи си сьют копирует все смс или только с памяти телефона?
Попробуй заодно и расскажешь![]()
Думаю все станет) как-то давно делал бэкап когда шил 5320 все получилось
DraKon.F.Q.,
больше интересует вопрос про смс на карте памяти. у тебя они тоже перешли в новое тело?
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
-PPV-, вот это не помню... пробуй все равно выбора нет если все же остановился на этом телефоне![]()
-PPV-, если отмечали при начале бэкапа - Карта памяти - всё должно сохраниться![]()
при запуске Opera начал в последнее время постоянно пищать о том что нехватает свободной памяти(около 30мб в телефоне).
Что делать? как удалить "лишнее"? есс-но всё храню на карточке но память сама по себе тает куда-то...
Вутмук:У меня тоже мексика .. и нормально ... нормальный оригинальный аппарат ...
Единственный минус мексики мог быть в том, что он мог плоховато ловить связь , так как штамповался на америку , и там немного другие стандарты ...
GSM 900\1800 иные в других странах? ![]()
скажите а вот вроде сделал поный досту все по инструкции , а как мне его проверить ?