S5 уже начали обновлять так что еще надежда есть
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Поставьте себе кастомную прошивку eRobot,и выбирайте при установке всё от Note 5
Дался вам этот Marshmallow?Судя по обзорам-ничего в 6.0 такого выдающегося нет,все самые крутые фишки давно присутствовали в тачвизе.
prozakvizaq:говорили, что в апреле обновят, в соответствии с графиком обновлений.
а до того говорили что в феврале
Монстр:myau, можете на сайте samsung-updates.com отслеживать появление.
спасибо!
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Подожду ка я недельки 2-3, хай отзовутся об автономности и так далее.
На G4 я 3 раза откатывался с 6.0 на 5.1.1. Новое - не есть лучшее.
прошил 4 файловую официально польску - полет нормальный , поставил также гуд лок , а вот гугле диалер патченый не встает чего то
а у меня еле на сутки хватает батареи, хотя минут двадцать с утра навигатор, пару звонков в течении дня, вайбер чуть-чуть
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
yurik1983, на первом месте в жрунах в статистике при "здоровом" телефоне должен быть экран.
вот бы увидеть полосочки бодрствования и сна, если нажать на кривую разрядки с Вашего скрина.
это новый телефон. три раза только заряжал. по воздуху прилетели обновления 6,0 маршмалоу и все
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
yurik1983, местами находитесь в зоне неуверенного приёма сигнала, судя по графику. с таким приёмом невозможно добиться хорошей автономности.
далее, телефон не совсем хорошо спит. нужно отключать ненужный хлам через диспетчер приложений.
далее, экран на 1-м месте по потреблению - это хорошо и так и должно быть.
далее, после обновления до 6.0.1 нужно всё же сделать вайп. вернее, сброс нужно делать до обновления - обновиться - и после него сразу же.
далее, не видно время работы экрана.
но в целом, всё не так уж и плохо совсем. конечно, от "хорошо" далековато, то попробуйте сделать хотя бы то, что я написал выше.
далее, поставьте приложение better battery stats, разберитесь как оно работает и сможете отлавливать вейклоки, т.е. будящие телефон процессы, вычислив, таким образом, приложения-виновники потребления заряда.
p.s. для сравнения, у меня время работы экрана 5 часов с играми по вафле и 5 ч. 40 мин. без игр.
использую только в режиме 2G, яркость всегда на 60% без автояркости.
вайп - это фактори ресет? если так - то можно сделать.
еще вопросик. почему телефон отказывается записывать на карту памяти и удалять с нее? (рута нет)