Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 12 августа 2009 09:19
    vladir:

П.С. разводят на пустом месте. Понял главное надо не показывать вид что спешишь куда-то при них и вестись на их гнилые разговоры. А то они почти убедили меня что я наркоман и алкоголик :beer: Плюс опыт общения с ними.

ну и кто они после таких базаров?... :molotok: vladir, малайца, - нефигЪ показывать будто их боишься, так и нада спокойно без шуму и пыли...

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 12 августа 2009 09:26

А что такое СБГИБДД?

Служба Безопасности ГИБДД, т.е. те кто проверяет своих же. Типа нашей "Стрелы" чтоль.

Еду с Осташковского шоссе на МКАД. На посту тормозит инспектор (И). Представился. я Предъявил водительское, техпаспорт. Говорит пройдемте на пост. Я пошли . Сели в свободный кабинет.

Случай конечно неприятный. Молодец, что не сорвался, а то мало ли чем могло закончится :) Отвезли бы на МО, написали бы "наркотическое опьянение" и доказывал бы потом по судам, что не верблюд. :)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 12 августа 2009 09:28

СБ на машине - спецбатальон я так понял.. сегодня Мондео такой обогнал, думал хермайор :(

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 12 августа 2009 09:37

гы-гы, сорри за офф

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 12 августа 2009 09:38

думал хермайор

Вижу из окна как почти каждый вечер привозят домой толстого мужика на длинном серебристом форде. Есть ли еще отличительные признаки, по которым можно определить этого хермайора, т.к. выходит из машины он в штатском?

Made in China but made by Korean people
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 12 августа 2009 09:40
    Alx58:

Хоть штрафы увеличили, но я что-то не встречал, чтобы гаишник останавливал кого-то за непропуск пешехода, как в Беларуси. Самому, если надо перейти дорогу (не всегда же на машине ездишь), то хрен перейдешь спокойно. Не Европа, однако.

Сам всегда попускаю пешеходов, несмотря на явное раздражение местных водил:roof:, и, иногда, не понимание самих местных пешеходов.

Я вот тоже всегда стараюсь пропустить пешиков. Правда прежде чем остановиться смотрю в зеркало нет ли какого ушлепка в соседней полосе для кого "ниже его достоинства" тоже остановиться. Частенько останавливаешься а остальные ряды даже не притормаживают. А если попадается раздраженный местный водила, так я могу и аварийку включить и постоять еще пару минут - мне не впадлу а он аж закипает от ярости. Гыгы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 12 августа 2009 10:33

На М1 все ремонты закончили(сужение дорог есть)?

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1108

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1108
    # 12 августа 2009 10:39

vladir & All

вот здесь кое-что об освидетельствовании

Освидетельствование проводится врачом в организациях здравоохранения, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг или в специально оборудованных для этой цели передвижных пунктах, имеющих регистрационное удостоверение Минздрава России. В сельской местности при отсутствии врача его может заменить фельдшер, прошедший специальную подготовку, подтвержденную соответствующим документом. В Москве водители направляются на освидетельствование в наркологическую клиническую больницу № 17 (МНКБ). Адреса и номера телефонов ее кабинетов приведены в таблице.

№ кабинета Адрес № телефона

1 Ул. Садово-Самотечная, 1 924-68-76

2 4-й Сетуньский пр-д, 20 240-81-92

3 Ул. Молостовых, 8 а 300-90-71

4 Ул. Болотниковская, 16 113-27-44

5 Съезжинский пер., 5 278-24-95

6 Ул. Сходненская, 30 497-40-92

7 Старопетровский пр-д, 2/1 156-21-18

8 Сигнальный пр-д, 9 401-34-84

9 Ул. Заозерная, 15 б 700-53-94

10 Ул. Автозаводская, 23 277-92-56

как-то меня тоже пытались разводить на эту тему. отпустили сразу, как только согласился поехать в больницу (правда тогда я ещё не знал, что только в 10 мест меня могут отвезти). с тех пор распечатал себе эту табличку и постоянно вожу с собой.

в прошедшую пятницу ездил домой, так чуть не развели "родные" белорусские гаишники. время 1:30, до дома оставалось 300 метров, тормозят, документы. "выдохните воздух в мою сторону", "ваш прибор сертифицирован? :)" "дыхните!" дышу. "этого надо в больницу!" подбегает второй "сейчас поедем..." я грю "нет, никуда не поедем, я себя прекрасно чувствую" "вы жуёте жвачку..." "да, постоянно, с тех пор как бросил курить. и что это является признаком опъянения?" "э-э-э... у вас блестят глаза" "это не признак опьянения. веду я себя адекватно, стою на земле устойчиво, разговариваю спокойно, какой критерий вы укажете в протоколе? я уже встречал таких вот ушлых парней..." он обиделся на слово "ушлые", стал что-то говорить. я сказал "извините, выразился не точно". он посмотрел где я живу. а живу я на той же улице, что и их управа, отдал документы и я поехал

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 августа 2009 10:45
    Denur:

думал хермайор

Вижу из окна как почти каждый вечер привозят домой толстого мужика на длинном серебристом форде. Есть ли еще отличительные признаки, по которым можно определить этого хермайора, т.к. выходит из машины он в штатском?

Он один ездит или со старлеем- им же надо бабло вымогать...

На Фокусе или Монедео

Не толстый, обыкновенный майор

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 12 августа 2009 10:51
    Shura1:

Denur :

Цитата: думал хермайор[/quote:

Он один ездит или со старлеем- им же надо бабло вымогать...

На Фокусе или Монедео

Не толстый, обыкновенный майор

да ладно Вам. в Москве столько народу-то найдутся несколько десятков, таких........:)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 августа 2009 11:09

Uri916, лять.. Речь о хере с МКАД :tongue:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 12 августа 2009 11:12

Подробнее о том, как себя вести при попытке отправить вас на Медицинское Освидетельствование: http://www.alex999faq.ru/html/pjanka1.htm

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 12 августа 2009 12:33
    Uri916:

Сегодня ночью ехал в Москву по М1, перед Одинцово всех сгоняли на лево, потратил 15 минут на объезд, выскочил на М1 уже после Одинцово.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 12 августа 2009 12:55
    Sirakuza:

beav_9812, Да ну... запрос вроде в посольство шлют. Думаю тока Москва и Смоленск...

а почему не в Варшаву или Анкару? :conf:

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 12 августа 2009 13:59
    Aliaksandr Veramkovich:

Сегодня ночью ехал в Москву по М1, перед Одинцово всех сгоняли на лево, потратил 15 минут на объезд, выскочил на М1 уже после Одинцово.

на можайку поворачивали ?

======================================

ну что :ass: продолжается ?

-------------------------------------завтра

USD ЦБ 31,7477 +0,9449 32,6926

EUR ЦБ 44,9389 +1,2329 46,1718

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

19 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 12 августа 2009 15:25
    Uri916:

Судя по всему работы на российской стороне еще в разгаре. В эти выходные съезжу, проверю :)

Когда ехал в Беларусь месяц тому назад, словил хорошего камня в правую фару, пришлось менять стекло. На одной полосе сдирали асфальт, по остальным шла движуха. Знак был 50, но меньше 90 никто не ехал. Вот и результат :evil:

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 12 августа 2009 16:19
    Uri916:

Aliaksandr Veramkovich:

на можайку поворачивали ?

Да, через Жаворонки кажется ехал и дальше Крюково.

• Alexlife Junior Member
    офлайн
    Alexlife Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #173876

Написать сообщение

64
    # 12 августа 2009 22:56

Доброго вечера! Я уже спрашивал недавно, но ответа так и не получил... Отец приезжает в РБ погостить на авто(гражданин РФ+авто зарегин в РФ). Надо ли на границе вносить меня(гражданин РБ) в какие-либо доки, чтобы мне поиметь возможность управлять авто зарегистрированным в РФ? Подскажите пожалуйста-буду благодарен!

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 12 августа 2009 23:00
    Alexlife:

Доброго вечера! Я уже спрашивал недавно, но ответа так и не получил... Отец приезжает в РБ погостить на авто(гражданин РФ+авто зарегин в РФ). Надо ли на границе вносить меня(гражданин РБ) в какие-либо доки, чтобы мне поиметь возможность управлять авто зарегистрированным в РФ? Подскажите пожалуйста-буду благодарен!

Никого никуда вносить не надо. Только на границе оформить страховку на авто и все.

• 86282 Junior Member
    офлайн
    86282 Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #86282

Написать сообщение

67
    # 12 августа 2009 23:20

Здрасьте всем!

На днях вернулся из автопробега Москва- Харьков- Евпатория- Севастополь- Одесса- Киев- Могилев- Москва.

Намотал примерно 4300 км за почти 3 недели. Впечатлений масса. Мало того, что это первый такой

продолжительный маршрут, так еще и проехали мы его вчетвером с женой и двумя детьми 9 мес и 2, 5 лет от роду.

Долго я решался на это, проговаривали все нюансы и все же поехали. Первый перегон Москва- граница Украины проехали примерно за 10 часов дороги с перерывами на обед, кормление, замену памперсов. Дорога более менее, правда 3 раза в дороге попадали в жуткий ливень, особенно неприятно было в Курской области, где были самые поганые дороги за всю поездку, правда там начинают ремонты. Несколько километров свежеуложеного асфальта без разметки, знак обгон запрещен пару километров ранее, и паренек предо мной пошел на обгон тихохода и я сдуру за ним- через 200 метром ГАИ, впередиидущего тормозят, я проскакиваю дальше. Холодный пот по спине и дальше еду уже шепотом.

Границу прошли за 3 часа, причем дети уже были в истерике, но без очереди никто не пропускал, только уже украинские таможенники сжалились и пустили по зеленому коридору, а почти всех отправляли в красный. Первый раз меня российский таможенник потребовал УВТС при выезде. Правда за мной в очереди стоял тоже белорус без УВТС и таможенник долго шумел, что без него не пропустит, но белорус отведя ненадолго таможенника в сторону, беспрепятственно прошел за мной границу;)

Ночевка на объездной Харькова в мотеле Солнечный, затем выезд на недавно открытый суперавтобан Харьков-Днепропетровск. Это просто мегасекас, а не трасса, по такой мне еще не доводилось ездить. Четырехполоска с громадным разделительным газоном метров 15 шириной, почти абсолютное отсутствие автомобилей (не чаще раза в 5 мин как встречка так и попутка, так как трасса пока малоизвестна), идеальный асфальт, отсутствие населенных пунктов, разрешенные 130 км+ в подарок 20 км бесплатно от украинского ДПС:jump:. Я ехал 145-150 хотя можно было 200, но я всю поездку старался ехать по правилам- с детьми как никак. Да, Гаи там тоже нет;), они ловят уже на съезде на знаке 70.

Дальше- Запорожье, Мелитополь нудные обгоны чадащих арбузовозов. К концу поездки дети уже дали джазу в два голоса и последний час пришлось их отстегнуть от сидений, тода только немного успокоились.

В Евапатории жили в домике моей бабушки, иногда выезжали на море на часок в перерывах между кормлениями и снами. Параллельно делали ремонт в этом домике. При всей суетливости отдыха даже получилось немного отдохнуть. Заезжали в Севастополь к родственникам. В Крыму стараюсь быть каждый год, но на машине в первый раз. Сложности с дорогой с лихвой компенсируются удобством передвижения по самому Крыму. Обратно ехали через Киев, делили остановку на денек у моего брата по городу погулять. Перегон Евпатория- Киев был самым длинным (950км) и утомительным для детей. Последние часа 3 младшего сложно было успокоить даже на руках. Проехали участок за 13 часов с остановками на поесть- пописять. Одесса- Киев отличная дорога, аналог М1, ехал 110+20 бесплатных км.

Киев- Могилев 450 км, границу прошли за 40 минут, жена попросилась в оной из очередый без очереди, если бы шли по очереди, думаю заняло бы не более 1,5 часа. В Могилеве погостевали денек у тещи и на Москву.

Оформил в этот раз также полугодовой УВТС. Очередь почему-то была большая и в основном из дальнобоя. Два раза просился без очереди, но не пускали упыри. Отстояв час, жена не выдержала и подошла с двумя орущими детьми к первому в очереди и только тогда народ сжалился. За всю дорогу один штраф 100р на лапу за превышение на 25 км. На Белгородчине расслабился после раздолбанных курских дорог и притопил. На бензин, страховку и мелкий ремонт глушака (прогорела муфта глушака в Крыму)~360 уе. В России и Беларуси лил 92, на Украине 95. Средний расход чуть меньше 10л/100км.

В общем поездкой остались довольны, хотя дорога детей, конечно, утомила.