тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
вчера в 8 вечера ловили(как обычно стояли на повороте на свердлова) на маяковского/аранская тех кто летел со стороны партизанского, и попозжа оклоко 10 вечера на горецкого у дома 7/2 между стоянок ловили...
в Вс в районе 12-ти часов дня был очень удивлен...на новой дороге на Вячу, в объезд Дубовлян, сразу за мостом гаевые пристраивали "Арену".
вместе с ML проскочили мимо них, если б уже "работали" стопудово пришлось бы на кассу пройти... ![]()
отродясь их там с такой экипировкой не было! максимум с фенами иногда пытались дойку организовать. вот как действительно стремное место, то их там и не видно. а как хорошую трассу построили-они тут как тут-за "безопасность движения" борюцца
-Vinil-:blase, ловили на ВИЗИР
Ясно. Нужно было в описалове это указать, а то на твоем пейзаже больше на искру похоже
Интересно, а если водитель просил предоставить видео с превышением, то неужели не ленились ехать за 10км смотреть или тот гаец ловил попутку и к ним ехал? ![]()
Ловят на Казинца в сторону центра чуть недоезжая остановки ОТ "Профтехучилище "
P.S. Спасибо желтенькому каблучку на встречной за предупреждение.
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:... под Гродно на знаке 80 по такой же схеме ...
... и попытались развести на +26.
Из вашего поста не понятно, 1) было ли у вас превышение, 2) какими были конкретно ваши аргументы.
Вчера ехал от степянки в сторону партизанского проспекта около 20 00. Недоезжая около 1,5км до стеклянного моста стоял гаишник с феном стрелял. На меня ноль реакции, не смотря на то что я ехал где то 120-125 по 3-му ряду и кольцевая была довольно свободна. Может уже им +30км/ч не представляет интереса)) или на кольцевой уже можно 120
-Vinil-,
а я на М1 как то видел такую расстановку:
на молоко за вредность зарабатывает
сколько же он газов и шума словил ????
вчера в 7 вечера стрела ловила на вьезде в город тех кто летел по брестской трассе... и в часиков 9 вечера на проспекте в сторону центра за заводом Луч дядя с палочкой кидался под авто дабы выловить авто со 2го ряда...
На Жукова у таксопарка ставили треногу час назад.
На Раков при выезде с города стоят так же с феном.
ByWorld, не ставили, а уже снимали с боевого дежурства )
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (17 августа 2010 12:53)
Основание: 3.3.4
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
Ахтунг, на Р28 на участке до Заславля повадились мерять скорость "на ходу" - второй раз за неделю работал детектор от проезжающей машины ГАИ.
(А может и совпадение - срабатывал на несущую какого навигатора или детектора.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Они реально меряют в движении навстречу. Много раз видел как используют Визир в движении - он или закреплен в машине или используется с руки. Для тех, у кого нет РД, это очень опасно, т.к. встречка не моргает. Бывает и так, что едут с Визиром, включенным в режим видео без включения радара, а радар включают только если визуально видят превышение скорости - это самый сложный случай для распознавания.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Они реально меряют в движении навстречу.
Меня в 2008 году так и поймали. Двигающаяся на встречу машина ГАИ включила мигалки, развернулась и догнала. Видеофиксация ![]()
скорость была конечно моя...![]()
PITER_PENN:Они реально меряют в движении навстречу.
Меня в 2008 году так и поймали. Двигающаяся на встречу машина ГАИ включила мигалки, развернулась и догнала. Видеофиксация
скорость была конечно моя...
в мае месяце так на трассе меня Стрела приняла. Ехали на встречу мне по М1, развернулись, догнали, оформили 167 км/ч =)
PITER_PENN, quattrik,
им же не рекомендуется так делать..плохо на здоровье влияет..
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодная на Р28 появился наконец-то "фотограф" на привычном месте: остановочный пункт после выезда с Заславля на Минск.