Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
а он их тупо не тратит. с таким инетом нет смысла.
Думаю многие их не тратили в ожидании 3Г (в том числе и я).icon_wink.gif Дождались блин....icon_frown.gif
точно...
понаблюдаю и через пару дней свалю на Р300 - чтобы абонплата меньше была, пока лимиты не выем...
а он их тупо не тратит
Alex25:а он их тупо не тратит. с таким инетом нет смысла.
Думаю многие их не тратили в ожидании 3Г (в том числе и я). Дождались блин....
+1
В Могилеве многие с Р20 не тратили траффик, ждали прихода 3Г. Потому, как не далее месяца назад гпрсом от МТС пользоваться было просто невозможно... Так, что, все равно - уроды, хоть меня и не зацепило - за рамки не вылажу.
В следующем месяце на Лайфе подключу 2 раза по Интернет-5000 за бонусы. Спасибо, МТС!
Так бы я свои накопленные минуты потратил бы летом внутри сети, когда закончилась ред-зона (специально для этого копил, т.к. разговариваю не 20, а 45 минут в день), а сейчас весь излишек минут вызвоню на Лайф чтобы потом впустую не платить абонплату - наверное, вашей компании выгодно, когда накопленные минуты абоненты расходуют не внутри сети, а в другие
Модернизация Расчётливых - грамотный ход.
Во-первых,лишние минуты не будут сливаться на Лайф ради бонуса - можно просто съэкономить 20 тыс и купить на них 500 Мб у Лайфа:super:, а МТС меньше убытков будет;
во-вторых, такие юзеры, как я , свалили бы полностью с Р на ту же Корпорацию(+Простой Лайф) и платили бы МТС вместо 20 тыс за Р10 не более 10 тыс.
MRd,
Так бы я свои накопленные минуты потратил бы летом внутри сети, когда закончилась ред-зона
не потратили бы
StepCool,
Так, что, все равно - уроды, хоть меня и не зацепило
абы ляпнуть? никто ж не держит и не заставляет...
прапорщики такие прапорщики...
Так... Сколько стоит переход на Р5 с Р10(наоборот бесплатно вроде)?
Сколько Лайф.гы дает за одну минуту входящих?
помниться вначале на р20 всё сгорало каждый день..но потом подумали и убрали ограничения..может и сейчас додумаются р20 улучшить, пока все не свалили на вдвое меньшую абонентку
Freddie, ну да, слышал слухи, что Ред Зону продлевать собираются Еще косвенно об этом говорит то, что в мае нашли её расширение в городах.
Но раньше об этом речи не шло, поэтому у меня была цель накопить под 3000 минут до окончания ред зоны (1 июня) и разговаривать свои 45 минут в день не парясь до октября, а там смотреть дальше.
Но теперь в любом случае придется до 1 июня вызвонить на Лайф (для подключения инет-пакетов) почти весь излишек (около 850 минут будет к концу месяца), а заодно потратить 1,2 ГБ инета (хорошо, что он теперь работает нормально), т.к. платить впустую 40000 не считаю правильным.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7513 |
19 лет на сайте Город:
|
Во-первых,лишние минуты не будут сливаться на Лайф ради бонуса -
как раз таки наоборот, если бы не ограничение я бы не намерился слить свои 1500 минут в лайф. а щас точняком солью
MRd:Freddie, ну да, слышал слухи, что Ред Зону продлевать собираются
Что-то другое,по-видимому, придумают
В 3G это дело "Brest EDGE Red Zone" не вещается И как абоненты её определять будут? Особенно на Сонэриках, где принудительно 2G не выберешь?
Сорри за оффтоп.
Yuzik:Во-первых,лишние минуты не будут сливаться на Лайф ради бонуса -
как раз таки наоборот, если бы не ограничение я бы не намерился слить свои 1500 минут в лайф. а щас точняком солью
Один раз сольют, а там - выбирай - или 21 тыс переплачивать сегодня, или купить за 19 тыс 500 Мб у Лайфа завтра
Тем более,что бонусы там до 1 июля, и если и продлят, то явно какую гадость - хотя бы под давлением МТС - придумают
Особенно на Сонэриках, где принудительно 2G не выберешь?
2G на Сонэриках как раз выберешь принудительно, а 3Г - нет
Особенно на Сонэриках, где принудительно 2G не выберешь?
смотря какой Сонэрик ..
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Тем более,что бонусы там до 1 июля, и если и продлят,
Pekines, не продлят)
И сгорят ли минуты при переходе с Р5 на Р10?
F@ntonio, не сгорят.
Народ, у кого P10, начислении 10 метров кому нить сегодня?? Залез в аську, списали деньги, ни а ИССА ни в USSD упоминания про мегабайты отсутствуют.