Ответить
  • Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 22 июля 2011 19:49

Karshachok, Вы очень удивитесь, но организации (с толковыми юристами) сами диктуют договор дилерам, а не наоборот (я уже не говорю про представительства). И тут уже идёт дисскуссия. Дилер соглашается или нет, а не наоборот. И так как выбор довольно большой всегда находится тот кто согласится. Что мешает таким образом поступать физ. лицам?

Добавлено спустя 27 секунд

NiteRider, В вашей ситуации не знаю как поступают. Ничего не могу сказать.

• Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

14 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 22 июля 2011 19:52
    Ваталя:

Karshachok, Вы очень удивитесь, но организации (с толковыми юристами) сами диктуют договор дилерам, а не наоборот (я уже не говорю про представительства). И тут уже идёт дисскуссия. Дилер соглашается или нет, а не наоборот. И так как выбор довольно большой всегда находится тот кто согласится. Что мешает таким образом поступать физ. лицам?

Оооооо...
    Ваталя, Вы же прикалываетесь, правда? :)

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11169

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11169
    # 22 июля 2011 20:12 Редактировалось Andry_S, 1 раз.

Ваталя жжот! Давай давай, раскрывай нам всю свою деловую сущность, народ просто жаждет стать вашим клиентом после таких выступлений. А девушке, которая наивно поверила в серъезную контору, а впоследствии повелась на запугивания я передам, что вы ее обозвали тупой, слепо подписавшей договор.

Лично мне как-то везет и я сталкивался с честным бизнесом в подавляющей массе своей. И со строительством в частности. В каких-то случаях были косяки (ремонт), за них был честный ответ в виде немелких штрафных санкций и извинений с признанием ошибок. Так что не надо про "страна такая". Страну делают люди.

Удачных продаж, гений бизнеса ;)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 22 июля 2011 20:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ваталя, ХЗ как вас назвать, разве, что дилерский тролль. Вам хоть доплачивают за писанину в этой теме или это у вас в качетве общественной нагрузки?

• sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 22 июля 2011 21:47
    Karshachok:

Ваталя:

:( Пять баллов. Читать обязательно каждому потенциальному покупателю, заходящему в автосалон!
    Так сказать баннер-растяжку на входе в автосалон (5 на 20 метров). У нас оказывается надо быть толковым юристом,
    чтобы обезопасить себя от кидков совкового гоп-стоп менеджмента, прикрывающимися иностранными вывесками.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Кстати, видимо первыми на валютные кидки ответили маркетологи Шкоды.
    У шкоды на сайте банер. 1 Евро = 9 300 рублей:)

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 22 июля 2011 23:00 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    Ваталя:

Karshachok, Вы очень удивитесь, но организации (с толковыми юристами) сами диктуют договор дилерам, а не наоборот (я уже не говорю про представительства)...Что мешает таким образом поступать физ. лицам?

Гы :). Задорнов рыдает от такой шутки, а Петросян рвет остатки волос.

Если б они сделали, так как тут все хотят - они б уже не "работали" (по крайней мере некоторые из них).

Во1х, свято место пусто не бывает.
    Во2х, основная масса клиентов с удовольствием спляшет на могилке недобросовестного дилера.
    В3х, если б не народ, наша страна была бы прекрасна.
    В4х, к сожалению, процветанию дилеров страшно мешают глупые клиенты: пристают с наглым предложением продать им автомобиль, да еще имеют наглость требовать хоть мало-мальски честно выполнять условия договора. Но не таковы наши дилеры: ни один паразит не уйдет не обутым.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

sado4ok:

Karshachok:

Кстати, видимо первыми на валютные кидки ответили маркетологи Шкоды.

У шкоды на сайте банер. 1 Евро = 9 300 рублей:)

Ну, они хотя б обещают 8% скидку при оплате валютой через ручной банк. А 9300 весьма похоже на сегодняшний реальный (не нацбанковский) курс евро.

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 22 июля 2011 23:11

Andry_S, Ненавижу таких как Вы. Идиотом я назвал не клиентов, а Вас (за что кстати хочу извиниться, вспылил - но ненавижу людей, которые на форумах на личности переходят), так как Вы утверждали что дилер не выполняет договор, а я 10 раз Вам объяснил обратное, на что кстати Вы ни разу не ответили. Вы гениально просто выбираете из моих постов то, что хотели бы услышать и интепретируете это по-своему. Удачи Вам по жизни!!
    renome, От Вас кроме глупой критики ни одного умного поста не увидел.
    Полностью с Вами согласен что натроллили мы тут много, но я как очень эмоциональный и прямой человек не мог молчать, а очень многие меня подстёгивали.
    sado4ok, Как можно ДО СИХ ПОР утверждать что нынешняя ситуация в стране с валютой - это "валютные кидки" дилеров??? На это просто нечего ответить. разве что сходите и получите экономическое образование (не в нар. хозе).

Всё, всем удачи. Я так понял тут всем значительно приятнее просто высказываться о том, какие они бедные и как их обидели дилеры-кидалы. И обратная связь никого не интересует. Тем более многие тут только одну позицию и слышали, а вторую не хотят "услышать", не говоря уже про понять.

П.С. Будут вопросы - пишите в л.с.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 22 июля 2011 23:38
    Ваталя:

Вы очень удивитесь, но организации (с толковыми юристами) сами диктуют договор дилерам, а не наоборот (я уже не говорю про представительства).

какая разница, что будет в договоре? Главное, что есть в ЗЗПП :-?
    Сегодняшний случай, завод прокинул дилера по поставке пассат СС 2.0ТДИ ДСГ - сроки неизвестны, комплектацию необходимо корректировать из-за изменения программы продаж. В договоре пункт для неграмотных клиентов: продавец может в одностороннем порядке расторгнуть договор и вернуть предоплату, без каких-либо финансовых санкций(не дословно). Клиент, когда подписывал договор в него не вчитывался, резонно заметив, что его устраивает все о чем толкует ЗЗПП. В сложившейся ситуации клиент встал в позу, не то, чтобы это плохой клиент, вовсе нет, его можно понять, ФВ мурыжил вывод 2.0ТДИ очень долго, а тут еще и непонятки такие. Для дилера беда в том, что он уже дал скидку этому клиенту дать больше можно, но то что можно клиента в качестве поощрения не устраивало. Так вот дилер заявил, что расторгает договор, на что клиент написал грамотную претензию и теперь дилер чешет репу, что делать и как быть.

офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

14 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 22 июля 2011 23:56
    Ваталя:

sado4ok, Как можно ДО СИХ ПОР утверждать что нынешняя ситуация в стране с валютой - это "валютные кидки" дилеров??? На это просто нечего ответить. разве что сходите и получите экономическое образование (не в нар. хозе).

Ситуация с валютой - это ситуация с валютой. А "валютные кидки" дилеров происходят на фоне ситуации с валютой.

Ваталя, даже стесняюсь спросить - у Вас-то есть хоть какое-то высшее образование? :) Хотя бы в Нархозе полученное? :D

Всё, всем удачи. Я так понял тут всем значительно приятнее просто высказываться о том, какие они бедные и как их обидели дилеры-кидалы. И обратная связь никого не интересует. Тем более многие тут только одну позицию и слышали, а вторую не хотят "услышать", не говоря уже про понять.

Ваталя, у Вас получается, что все шагают не в ногу, а только Вы - в ногу. :shuffle:

Все всё услышали и поняли, вопросы к Вам ещё вряд ли будут. Просто поражает Ваша... эээ... наглость, что ли? Простота, которая "хуже воровства"? Даже не знаю, как сформулировать.

Или Вы всё-таки так тонко стебётесь с обманутых клиентов? :)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 24 июля 2011 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ваталя:

renome, От Вас кроме глупой критики ни одного умного поста не увидел.

Ну конечно ваше сообщение про юристов и внесение изменение в договор это самое умное сообщение в этой теме.
    Вы походу много умных постов в данной теме не увидили, но ничего вам простительно, работа у вас такая, продолжайте в том же духе, эмоциональный вы наш.
    P.S. Так хоть доплачивают?

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11169

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11169
    # 25 июля 2011 09:16
    Ваталя:

многие тут только одну позицию и слышали, а вторую не хотят "услышать", не говоря уже про понять.

-Ну вот что нам тепрь с тобой, таким за...цем делать?
    -Понять. ...и простить.
    (С) Бородач :lol:

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 25 июля 2011 10:12

Andry_S, в точку!

еще вспомнилось:
    - Пачему,пачему!
    - Денег очен хочецца!

офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

14 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 1 августа 2011 16:51

Как же скучно здесь стало! Вернись, Ваталя, мы всё простим!! :D :beer:

• Mirka Member
    офлайн
    Mirka Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #74194

Написать сообщение

130
    # 1 августа 2011 17:36

Просто всем все стало понятно, недовольные успокоились и тему уже со всех сторон обсудили)

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 1 августа 2011 19:10

Mirka, а как ваша ситуация закончилась?)

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 1 августа 2011 23:01
    Mirka:

Просто всем все стало понятно, недовольные успокоились и тему уже со всех сторон обсудили)

Ну не все успокоились.
    Да и сегодня был очередной судебный цирк, первая инстанция. Ниссан против "наглых" клиентов. Сумма весьма значительная фигурировала в предоплате. Думаю, понятно кто выиграл дело. В пятницу моя очередь :)

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
  • Mirka Member
    офлайн
    Mirka Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #74194

Написать сообщение

130
    # 2 августа 2011 16:17 Редактировалось Mirka, 1 раз.
    Evgens:

Mirka, а как ваша ситуация закончилась?)

Я вроде писала: спустя пол месяца споров мне типа пошли "на уступки" и предложили доплатить не 1,5 тысячи, а 3 млн. Так как дело было накануне 1 июля мне как бы ничего не оставалось кроме как согласиться. Оплатила около 10 тысяч $ и 3 млн в кассе 1 июля и 15 июля забрала машину. Руки, как вы писали, никому не жала и не могу сказать что я осталась довольна. Это первая купленная мною машина и неприятный опыт останется на всю жизнь. Еще ужасно не понравилось то что машина шла без ковриков (когда покупала - фиг сказали), даже велюровых и купить тоже было нельзя - не было в наличии. Как выяснилось, на некрасова их купить и заказать тоже невозможно - а ездить куда то дальше - времени нет. Так и езжу - как лошара с бумажками под ногами... :insane:

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 2 августа 2011 17:12
    Mirka:

Еще ужасно не понравилось то что машина шла без ковриков...

Доплатили бы 1,500 $ и нашли бы коврики :)

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
  • Mirka Member
    офлайн
    Mirka Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #74194

Написать сообщение

130
    # 2 августа 2011 17:37
    Dembel80:

Mirka:

Еще ужасно не понравилось то что машина шла без ковриков...

Доплатили бы 1,500 $ и нашли бы коврики :)

:D ну наверное вы правы =))))

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 2 августа 2011 18:22

Mirka, а что на рынке ковриков не продают уже???
    моя тож без ковриков была. Это видимо фича

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю