Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:блеать, нажми нопку обновить все и все проблемы
у меня на англиском прога я не знаю где это!
Здаётся мне тут дело не в таблетке.У меня тоже не видно аппсинка хотя проги ставятся,но запускаются тоже не все.Ифонбокс ставит их но с ошибкой и сё прога не пускается(открывается и сразу вылет).Где-то читал что игры и проги выкладывают не ломаные.Вот FAQ как ломать(http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=212780) но я так и не разобрался.
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
drunazav:Здаётся мне тут дело не в таблетке.У меня тоже не видно аппсинка хотя проги ставятся,но запускаются тоже не все.Ифонбокс ставит их но с ошибкой и сё прога не пускается(открывается и сразу вылет).Где-то читал что игры и проги выкладывают не ломаные.Вот FAQ как ломать(http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=212780) но я так и не разобрался.
спс вам
вы мне дали ссылку там написано как ломать игры через проги но проги тоже надо закачивать а у меня ни проги ни игры не запускаются а тупо вылетают так что это мне никак не поможет!
Такой вопрос: будет ли работать вайфай без симки ? (доступ в интернет за границей). И надо ли что-то прописывать для подключения к точке? (точка вай-фай допустим в гостинице )
carlson82, смотря какой оператор.у мтс само ловит,но можно прописать во всех строчках mts
Можети вопрос не в тему, но всё же:
телефон айфон 3г, тарифный план на велкоме смарт 1000. можно ли использовать телефон при подключении к кому через шнурок в качестве 3G модема и шариться в нете на компе??? если можно, то как?? заранее спасибо.
beloff:можно, тут как раз есть тема про tethering
у меня прошивка 4.1. будет работать?
1133655:beloff:можно, тут как раз есть тема про tethering
у меня прошивка 4.1. будет работать?
будет, даже и без джейла
всем привет!! беда: сидел перед компом, увидел что засветился дисплей тела, выскочило окошко "нет сим карты".Не ронял не мочил не стукал не лазил все было гуд и вот резко!!! Что делать???
16-59, достать вставить симку, так может быть несколько раз.... у меня на 3g так было тоже.
можно просто перезагрузится.
Народ мож есть у кого скайп для не офтелефонов или ломаный.Скачал с айстора установил а он пишет только для оф.телефонов
drunazav, чушь какая то, сколько раз качал никаких проблем не было на лоченых, разлоченых и джейланутых