Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos:Давайте устроим минислет в честь этого события, когда еще так соберемся. Тем более пресса будет.
Встречаемся у входа на вокзал в 6:30 20.08.2015
Однозначно надо идти, а то пресса не поймет! Такое событие!!!
Я нарисую транспаранты.
Лозунги- "Верной дорогой идете,товарищ!", "Догоним и перегоним!", "Пятилетку-в 3 года!" (как вариант - ... в 3 (число варьируется!) магнитофона!" ), "Ударим магнитофоном по разгильдяйству!",
"Даешь магниткультуру в массы!", "Мы за ценой не постоим!"
Какие еще??? Активнее предлагаем! Времени до прибытия поезда остается мало.
Вот и повалили в синеокую магнитолы из братской России. Я еще парочку любопытных экземпляров нашел в Дагестане и Минеральных Водах. У них там 939 валом по 20-25 долларов. Даги совсем охренели с автодоставкой. Если не прогнуться будет баксов по 80.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
kryt-68:А в замен кукуш. После попытки купить магнитолу на Украине, зарокся.
нашёл где покупать 
Aleksei_Kirillin:kryt-68:А в замен кукуш. После попытки купить магнитолу на Украине, зарокся.
нашёл где покупать
Везде одно и тоже.
kryt-68:Aleksei_Kirillin:kryt-68:А в замен кукуш. После попытки купить магнитолу на Украине, зарокся.
нашёл где покупать
Везде одно и тоже.
Сейчас Олег научит и покажет пример как в Дагестане покупать раритетные и редчАйшие магнитолы.
И все сразу кинемся слать деньги дагам
Бо там же почти даром!
Aaaa77:Сейчас Олег научит и покажет пример как в Дагестане покупать раритетные и редчАйшие магнитолы.
И все сразу кинемся слать деньги дагам![]()
Бо там же почти даром!
или возможен обмен на вазовскую шестерку для дальнейшего даг-тюнинга! ![]()
Как говорил известный группенфюрер СС - нельзя верить никому, даже самому себе, и только Мюллеру можно!
mydiving:Как говорил известный группенфюрер СС - нельзя верить никому, даже самому себе, и только Мюллеру можно!
Вот когда удивишь и поразишь всех нас дагестанскими магнитолами, тогда , кэп, тебе и поверим!
Кстати, а демокассет тебе тоже пришлют из Дагестана вместе с аппаратами?
Очень волнует содержание записей, боюсь сильно расстроиться не услышав знакомых кавказских напевов, которые сейчас в подмосковье слышу из каждой вазовской тюнинговоной чернотонированной бронетехники.
https://auto.mail.ru/article/56712-v_taganroge_prodaetsya_tank_sd ... _vaz-2106/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Al_Val:Плакат "Мы за ценой не постоим!" предлагаю нести Кунову!
завтра в 6.30 буду на месте 
кунов:Al_Val:Плакат "Мы за ценой не постоим!" предлагаю нести Кунову!
завтра в 6.30 буду на месте
Что и ни разу ни забздо?
На одном из перонов завтра планируется перестрелка с кавказцами для Беларусьфильма.