да,
платил в июле (в августе не платил)
smartoman:skroba:Вот и интересно теперь, это гугл закрыла нам покупку приложений что ли
Если у вас в профиле Гугла заполнено место жительства, и это РБ, РФ и т.п., то уже давно покупки не проходят. У себя поменял данные по гайду из интернета на США, там индекс и все такое. Оплата теперь работает. Но другой прикол, приложения, которые по РБ, некоторые типа Куфара, теперь не находятся, приходится извращаться с этим. Но платные могу теперь оплатить и обновить в случае нужды.
Бред какой то! Сейчас попробовал опять зайти и все появилось, и оплата прошла
skroba:Бред какой то! Сейчас попробовал опять зайти и все появилось, и оплата прошла
Ну может я и не прав в вашем случае. У меня не работало обновление купленных платных приложений в маркете, после смены региона заработало.
smartoman:skroba:Вот и интересно теперь, это гугл закрыла нам покупку приложений что ли
Если у вас в профиле Гугла заполнено место жительства, и это РБ, РФ и т.п., то уже давно покупки не проходят. У себя поменял данные по гайду из интернета на США, там индекс и все такое. Оплата теперь работает. Но другой прикол, приложения, которые по РБ, некоторые типа Куфара, теперь не находятся, приходится извращаться с этим. Но платные могу теперь оплатить и обновить в случае нужды.
Ограничение только на покупки и обновление платных приложений. Всё остальное (подписки, внутриигровая валюта и прочее) покупается без проблем через регион РБ в Google Play
Добрый день! Раньше vipdrive.net пополнял через b2pay картой мтбанк. Сейчас это не работает. Может кто знает рабочие варианты пополнения белорусскими картами?
smartoman:skroba:Бред какой то! Сейчас попробовал опять зайти и все появилось, и оплата прошла
Ну может я и не прав в вашем случае. У меня не работало обновление купленных платных приложений в маркете, после смены региона заработало.
Нужно было сменить платёжный профиль в настройках аккаунта google, покупка и обновления купленных программ будет доступно.
Старый белорусский платёжный профиль перед этим нужно удалить.
Подскажите ,у меня в приставке стоит
Отт плей Алекс , у соседа плейер ДРМ ,прописал
ему туда свой плейлист .У меня все в порядке
а там частенько присутствует нет подключения к тырнету .
Это такая особенность ДРМ ?
Sepultura:Подскажите ,у меня в приставке стоит
Тоже самое наблюдаю у себя на дрм. Как то частенько выскакивает в последнее время
Sepultura:а там частенько присутствует нет подключения к тырнету .
skroba:Тоже самое наблюдаю у себя на дрм. Как то частенько выскакивает в последнее время
У меня на LG стоит - никаких проблем. В фоне телик достаточно много работает.
Sepultura:а там частенько присутствует нет подключения к тырнету .
Это к отсутствию интернета отношения не имеет,стартануть не может дрм.Сейчас часто стала такая байда на дрм.Епг не всегда подтягивает,вроде мелочь,когда еще штук 5 плееров в приставке или стартует около минуты.Бтк мудрит,иногда днсы помогают гугловские,иногда нет.Тивимэйт форевер конечно или навигатор,но там тоже свои камни,лук с ключа не забьешь.Тут еще у слима W2 грохнулось п/о кто прошивал больше года назад,сервисы гугл плэй помогли.
oliv78:на LG стоит - никаких проблем
Да,на лыжике не замечал такого. Только на приставке!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1526 |
9 лет на сайте Город:
|
пусть сменит днс
Это особенность белтелекома... пропишите DNS в настройках соединения интернета и проблема должна решиться...
А не подскажите,где на слимбокс сменитбь днс. В настройках не нашел почему -то.
odeon:А не подскажите,где на слимбокс сменитбь днс. В настройках не нашел почему -то.
Кстати да, мне тоже подскажите пожалуйста.
odeon:А не подскажите,где на слимбокс сменитбь днс. В настройках не нашел почему -то.
sanila71:odeon:А не подскажите,где на слимбокс сменитбь днс. В настройках не нашел почему -то.
Кстати да, мне тоже подскажите пожалуйста.
Вас в гугле забанили?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1526 |
9 лет на сайте Город:
|
Да не все так просто с этими ДНС, после того как прописываю ДНС на ТВ, при след включении ТВ не может подключиться к сети по кабелю.
Мне даж новый модем выдали MA670V3-U V06.00.05, лучше ДНС менять в самом модеме
.
П.С.