Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ego1488:bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.
Головой вертеть надо когда подъезжаешь к переходу. Видео в перехват надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+
Может из-за кэпки ?
ego1488:бус мешал.
Кому он мешал?
Пижо впереди буса чухало, и тока на переходе бус стал вровень
Даже из регистатора все видно
Проспал Пижо пешика или пожизни удод
Yuri K.:Видео в перехват надо.
а вас в трудовой лагерь
1aruhS:Проспал Пижо пешика
у самого такого не было? всегда на чеку?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 декабря 2012 11:45)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:igres:припарковавшись абсолютно по пдд, но перекрыв дорожку для пешеходов
Этакак?
абсолютно по пдд значит не перекрывая дорожку для пешеходов
перекрыв дорожку для пешеходов значит абсолютно не по пдд
цитату из пдд в студию
ego1488:пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.
Не пишите ерунды. Таких, как водитель этого пижо, следует привлекать к административной ответственности. В данном случае факт создания АС налицо, так что годик лишения будет в самый раз. Не важно, видел оно или нет. Важно то, что во-первых, он мог видеть, во вторых, если бы он не мог видеть, значит не имел права продолжать движение, должен был остановиться. Убедиться, что всё вокруг видит и только тогда продолжить движение.
igres:Error404:igres:припарковавшись абсолютно по пдд, но перекрыв дорожку для пешеходов
Этакак?
абсолютно по пдд значит не перекрывая дорожку для пешеходов
перекрыв дорожку для пешеходов значит абсолютно не по пддцитату из пдд в студию
Не будет цитаты. Error404 ерунду написал. Стать ровно напротив дорожки или тропинки во дворах, заставляя пешеходов обходить авто по говнам - это будет вполне себе по ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
se_bmw:igres:se_bmw, я вам в стопиццотый раз говорю, что парковка по пдд не всегда правильна и безопасна, но вы почему-то мои примеры игнорируете. еще раз намекаю, что, например, припарковавшись абсолютно по пдд, но перекрыв дорожку для пешеходов, вы рискуете часа за два получить 15 ударов по бамперу, 18 плевков на капот, 2-3 спущенных колеса, 3-4 царапины по всей длине автомобиля, не говоря уже о ежеминутной икоте. припарковавшись же в метре от дорожки с заездом на тротуар, спроектированный таким образом, что туда заходить вообще смысла никакого нет, вы получите только одобрения со строны пешеходов, которые будут про себя говорить "вот ведь молодец, оставил место для пешеходов, не поленившись заехать на бордюр, а мог ведь в соответствии с пдд встать"
Так станьте не напроив дорожки, а в другом месте, в чом проблема,собсн? Как-то ж люди находят место, и никто им машины не портит. Или вы - совершенно особенное космическое существо и вам нужно все делать по-особенному? Тогда не удивляйтесь, если точно так же по-особенному кто-то вас порадует на основании якобы несовершенного закона, защищающего вашу личную собственность.
Кстати, а чем вы так соседям насолили что вас прокалывали 3-4 колеса? Наверное, неспроста все это, не? Или слегонца соврали?
Если вы до сих пор не поняли - я ведь не совет даю, а говорю, что оправдание несовершенством ПДД абсолютно равно оправданию вредителя, попортившего ваше авто инструментом. Вы считаете, что ПДД несовершенны, а тот считает, что несовершенен закон, защищающий собственность граждан. Вы оба одинаково правы в своем заблуждении, но вы - первее, если нарушаете.
причем тут станьте в другом месте. Я вам пытаюсь доказать, что пдд не совершенны и показал вам кучу примеров, указывающих почему именно они не совершенны, а вы все толдычите пдд и пдд. Никто здесь не пытается убедить кого-то в правильности нарушения правил, совсем даже наоборот, я искренне ратую за соблюдение этих самых ПДД, но в тоже время, если стоит выбор - немного нарушить правила, следуя не букве, но духу закона, или ехать по пдд, но небезопасно, здесь я выберу первое. Вот вам еще пример на засыпку, больше я пререкаться не буду: всем известно, что в плотном потоке наиболее безопасным является движение со скоростью этого самого потока. Так вот, двигаясь 90км/час в третьей полосе на кольцевой в то время как поток там едет 100, вы уменьшаете эту самую безопасность дорожного движения. Похожий пример: движение по соседней с фурой полосе с ее скоростью, 90 км/час - по пдд, но опять таки подвергаете свою жизнь очень большой опасности, сюда же отнесу обгон со скоростью 90км/час автомобилей, движущихся 85-89 км/час. Надеюсь, этих примеров достаточно, чтобы не говорить больше, что пдд совершенны и вы всегда слепо ими руководствуетесь в жизни. На сим откланиваюсь
ego1488:bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
ego1488,ты, судя по всему,так же хреново ездишь,какие и комментарии оставляешь!!! удачи на дорогах!!!
ego1488:пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.
проблемы индейцев шерифа не *бут, какбэ.. да и нормально там просматривалось скорее всего. с 14й секунды пешик виден.
bbalu:ego1488:bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.ego1488,ты, судя по всему,так же хреново ездишь,какие и комментарии оставляешь!!! удачи на дорогах!!!
Классный комент шалавы: - Пиз.ееееееееееееееееееееееец!
Привет, адвокатЕГИ. Какие же водятлы без мозгов, это жэсть...
Знак "осторожно ПП", "40", два ПП подряд яркоразмалеванных, "спящий", наличие дворца молодежи, где детей шарится через дорогу немеряно весь день...
И все равно - "стойка помешала", "бус помешал". Как последние бабы, всегда найдут оправдание... Какие же... Нет слов... 
Что еще надо? Ставить броневик на дороге с пулеметом "максим" и расстреливать идиотов? Может тогда дойдет, что надо смотреть по сторонам и думать "а почему тут такая концентрация пред. знаков и препятствий"?
стойка помешала? Сожги свой автос.
Бус мешает обзорности? Научись переезжать ПП вместе с бусом.
![]()
не вытерпел 3 секунды и погнал на красный. Никому не помешал но привычка плохая
Charapaha:ego1488:bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.Привет, адвокатЕГИ. Какие же водятлы без мозгов, это жэсть...
Знак "осторожно ПП", "40", два ПП подряд яркоразмалеванных, "спящий", наличие дворца молодежи, где детей шарится через дорогу немеряно весь день...
И все равно - "стойка помешала", "бус помешал". Как последние бабы, всегда найдут оправдание... Какие же... Нет слов...
Что еще надо? Ставить броневик на дороге с пулеметом "максим" и расстреливать идиотов? Может тогда дойдет, что надо смотреть по сторонам и думать "а почему тут такая концентрация пред. знаков и препятствий"?
Согласен, пыжавода придать анафеме.
Хотя, случаи бывают разные. С месяца два назад ехал от Запорожской по Столетова. Там 2 полосы в каждую, ПП и лежекопы. Перескакиваю лежекоп километрах на 30 во второй, справа от меня автобус. По сторонам ПП обсмотрелся, чесслово. И вот, перескачив лежекоп нажимаю на пдельку газа, и тут появляется гопник в БЕЛОМ!!! спортивном костюме (в свете фар смотрится как елка) в полуметре от моей стойки. Добре кирпичей навалил, чуть бочину об автобус не стесал. Его, походу встречка не пропустила, я его из-за света фар оной не увидел. И он из-за нее так нормально вырулил. Вот тебе и смотри по сторонам
ppp555, вы потратили 3 минуты моего времени впустую. Учите ПДД лучше. А пока не выучили, отдайте права.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ppp555,
думаю сейчас в погоне за онлайнеровскими шинами будет все хуже и хуже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baho:а что за шины?
те, что в барахолке ищутся по слову "отжиг", только тссс, об этом никто не должен знать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ppp555,
Нищеброд, который хочет настучать на комплект резины детектед
Noxius:ppp555,
![]()
думаю сейчас в погоне за онлайнеровскими шинами будет все хуже и хуже...

B.B.R.:Нищеброд, который хочет настучать на комплект резины
, гораздо больше заслуживает уважения, чем человек, честно заработавший очень много денег, но так и не научившийся уважать других участников дорожного движения и хотя бы иногда соблюдать ПДД.