Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 4 декабря 2012 09:52
    ego1488:

bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.
    пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+ бус мешал.

Головой вертеть надо когда подъезжаешь к переходу. Видео в перехват надо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 4 декабря 2012 09:56
    ego1488:

пижо не увидел "быструю ногу" из-за стойки, это понятно и видно.+

Может из-за кэпки ?

ego1488:

бус мешал.

Кому он мешал?
    Пижо впереди буса чухало, и тока на переходе бус стал вровень
    Даже из регистатора все видно

Проспал Пижо пешика или пожизни удод

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 декабря 2012 10:12
    Yuri K.:

Видео в перехват надо.

а вас в трудовой лагерь

1aruhS:

Проспал Пижо пешика

у самого такого не было? всегда на чеку?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 декабря 2012 11:45)
    Основание: 3/5/17

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 декабря 2012 10:14
    Error404:

igres:

припарковавшись абсолютно по пдд, но перекрыв дорожку для пешеходов

Этакак?
    абсолютно по пдд значит не перекрывая дорожку для пешеходов
    перекрыв дорожку для пешеходов значит абсолютно не по пдд

цитату из пдд в студию

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22559

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22559
    # 4 декабря 2012 10:21
    ego1488:

Не пишите ерунды. Таких, как водитель этого пижо, следует привлекать к административной ответственности. В данном случае факт создания АС налицо, так что годик лишения будет в самый раз. Не важно, видел оно или нет. Важно то, что во-первых, он мог видеть, во вторых, если бы он не мог видеть, значит не имел права продолжать движение, должен был остановиться. Убедиться, что всё вокруг видит и только тогда продолжить движение.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

igres:

Error404:

igres:

припарковавшись абсолютно по пдд, но перекрыв дорожку для пешеходов

Этакак?
    абсолютно по пдд значит не перекрывая дорожку для пешеходов
    перекрыв дорожку для пешеходов значит абсолютно не по пдд

цитату из пдд в студию

Не будет цитаты. Error404 ерунду написал. Стать ровно напротив дорожки или тропинки во дворах, заставляя пешеходов обходить авто по говнам - это будет вполне себе по ПДД.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 декабря 2012 10:25
    se_bmw:

igres:

se_bmw, я вам в стопиццотый раз говорю, что парковка по пдд не всегда правильна и безопасна, но вы почему-то мои примеры игнорируете. еще раз намекаю, что, например, припарковавшись абсолютно по пдд, но перекрыв дорожку для пешеходов, вы рискуете часа за два получить 15 ударов по бамперу, 18 плевков на капот, 2-3 спущенных колеса, 3-4 царапины по всей длине автомобиля, не говоря уже о ежеминутной икоте. припарковавшись же в метре от дорожки с заездом на тротуар, спроектированный таким образом, что туда заходить вообще смысла никакого нет, вы получите только одобрения со строны пешеходов, которые будут про себя говорить "вот ведь молодец, оставил место для пешеходов, не поленившись заехать на бордюр, а мог ведь в соответствии с пдд встать"

Так станьте не напроив дорожки, а в другом месте, в чом проблема,собсн? Как-то ж люди находят место, и никто им машины не портит. Или вы - совершенно особенное космическое существо и вам нужно все делать по-особенному? Тогда не удивляйтесь, если точно так же по-особенному кто-то вас порадует на основании якобы несовершенного закона, защищающего вашу личную собственность.

Кстати, а чем вы так соседям насолили что вас прокалывали 3-4 колеса? Наверное, неспроста все это, не? Или слегонца соврали?

Если вы до сих пор не поняли - я ведь не совет даю, а говорю, что оправдание несовершенством ПДД абсолютно равно оправданию вредителя, попортившего ваше авто инструментом. Вы считаете, что ПДД несовершенны, а тот считает, что несовершенен закон, защищающий собственность граждан. Вы оба одинаково правы в своем заблуждении, но вы - первее, если нарушаете.

причем тут станьте в другом месте. Я вам пытаюсь доказать, что пдд не совершенны и показал вам кучу примеров, указывающих почему именно они не совершенны, а вы все толдычите пдд и пдд. Никто здесь не пытается убедить кого-то в правильности нарушения правил, совсем даже наоборот, я искренне ратую за соблюдение этих самых ПДД, но в тоже время, если стоит выбор - немного нарушить правила, следуя не букве, но духу закона, или ехать по пдд, но небезопасно, здесь я выберу первое. Вот вам еще пример на засыпку, больше я пререкаться не буду: всем известно, что в плотном потоке наиболее безопасным является движение со скоростью этого самого потока. Так вот, двигаясь 90км/час в третьей полосе на кольцевой в то время как поток там едет 100, вы уменьшаете эту самую безопасность дорожного движения. Похожий пример: движение по соседней с фурой полосе с ее скоростью, 90 км/час - по пдд, но опять таки подвергаете свою жизнь очень большой опасности, сюда же отнесу обгон со скоростью 90км/час автомобилей, движущихся 85-89 км/час. Надеюсь, этих примеров достаточно, чтобы не говорить больше, что пдд совершенны и вы всегда слепо ими руководствуетесь в жизни. На сим откланиваюсь

• bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

258
    # 4 декабря 2012 10:33
    ego1488:

bbalu, сожгите регистратор и скажите номер вашего провайдера - я попрошу чтобы вам интернет отключили.

ego1488,ты, судя по всему,так же хреново ездишь,какие и комментарии оставляешь!!! удачи на дорогах!!!

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 4 декабря 2012 10:56
    ego1488:

проблемы индейцев шерифа не *бут, какбэ.. да и нормально там просматривалось скорее всего. с 14й секунды пешик виден.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 4 декабря 2012 10:58
    bbalu:

ego1488:

ego1488,ты, судя по всему,так же хреново ездишь,какие и комментарии оставляешь!!! удачи на дорогах!!!

Классный комент шалавы: - Пиз.ееееееееееееееееееееееец!

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 декабря 2012 11:27 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    ego1488:

Привет, адвокатЕГИ. Какие же водятлы без мозгов, это жэсть...
    Знак "осторожно ПП", "40", два ПП подряд яркоразмалеванных, "спящий", наличие дворца молодежи, где детей шарится через дорогу немеряно весь день...
    И все равно - "стойка помешала", "бус помешал". Как последние бабы, всегда найдут оправдание... Какие же... Нет слов... :insane:
    Что еще надо? Ставить броневик на дороге с пулеметом "максим" и расстреливать идиотов? Может тогда дойдет, что надо смотреть по сторонам и думать "а почему тут такая концентрация пред. знаков и препятствий"?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 4 декабря 2012 11:38

стойка помешала? Сожги свой автос.
    Бус мешает обзорности? Научись переезжать ПП вместе с бусом.
    :puke:

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5165

22 года на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5165
    # 4 декабря 2012 11:42

свежак четверг-понедельник:

WBR, Pasha
  • baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 4 декабря 2012 11:49

не вытерпел 3 секунды и погнал на красный. Никому не помешал но привычка плохая

kiss my aces
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 4 декабря 2012 11:52
    Charapaha:

ego1488:

Привет, адвокатЕГИ. Какие же водятлы без мозгов, это жэсть...
    Знак "осторожно ПП", "40", два ПП подряд яркоразмалеванных, "спящий", наличие дворца молодежи, где детей шарится через дорогу немеряно весь день...
    И все равно - "стойка помешала", "бус помешал". Как последние бабы, всегда найдут оправдание... Какие же... Нет слов... :insane:
    Что еще надо? Ставить броневик на дороге с пулеметом "максим" и расстреливать идиотов? Может тогда дойдет, что надо смотреть по сторонам и думать "а почему тут такая концентрация пред. знаков и препятствий"?

Согласен, пыжавода придать анафеме.
    Хотя, случаи бывают разные. С месяца два назад ехал от Запорожской по Столетова. Там 2 полосы в каждую, ПП и лежекопы. Перескакиваю лежекоп километрах на 30 во второй, справа от меня автобус. По сторонам ПП обсмотрелся, чесслово. И вот, перескачив лежекоп нажимаю на пдельку газа, и тут появляется гопник в БЕЛОМ!!! спортивном костюме (в свете фар смотрится как елка) в полуметре от моей стойки. Добре кирпичей навалил, чуть бочину об автобус не стесал. Его, походу встречка не пропустила, я его из-за света фар оной не увидел. И он из-за нее так нормально вырулил. Вот тебе и смотри по сторонам :(

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

ppp555, вы потратили 3 минуты моего времени впустую. Учите ПДД лучше. А пока не выучили, отдайте права.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 декабря 2012 12:02

ppp555, зачем вы весь этот бред сюда выложили?

• Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 4 декабря 2012 12:05

ppp555, :-?
    думаю сейчас в погоне за онлайнеровскими шинами будет все хуже и хуже...

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 4 декабря 2012 12:06

а что за шины?

kiss my aces
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 декабря 2012 12:07
    baho:

а что за шины?

те, что в барахолке ищутся по слову "отжиг", только тссс, об этом никто не должен знать

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 4 декабря 2012 12:16

ppp555,
    Нищеброд, который хочет настучать на комплект резины детектед :puke:

Добавлено спустя 55 секунд

Noxius:

ppp555, :-?
    думаю сейчас в погоне за онлайнеровскими шинами будет все хуже и хуже...

:100500:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22559

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22559
    # 4 декабря 2012 12:22
    B.B.R.:

Нищеброд, который хочет настучать на комплект резины

, гораздо больше заслуживает уважения, чем человек, честно заработавший очень много денег, но так и не научившийся уважать других участников дорожного движения и хотя бы иногда соблюдать ПДД.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani