Впервые такое вижу на куриной печени О_О
*
Гугл пишет, что или много желчи, или больной желчный. И такого много. Есть и просто зеленые пятна, сами по себе.
Печень вообще есть можно (при условии вырезания зелени)? Или всю на выброс?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Впервые такое вижу на куриной печени О_О
*
Гугл пишет, что или много желчи, или больной желчный. И такого много. Есть и просто зеленые пятна, сами по себе.
Печень вообще есть можно (при условии вырезания зелени)? Или всю на выброс?
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Внутренние органы животных вообще дрянь, а у этих курочек там вообще одни антибиотики. Так как печень берет на себя основную функцию их метаболизма.
lonely_phantom:Впервые такое вижу на куриной печени О_О
*
Гугл пишет, что или много желчи, или больной желчный. И такого много. Есть и просто зеленые пятна, сами по себе.Печень вообще есть можно (при условии вырезания зелени)? Или всю на выброс?
Это от какой фабрики такое ?
lonely_phantom:Печень вообще есть можно (при условии вырезания зелени)? Или всю на выброс?
Даже если вы вырежете зелень, печень может вся оказаться горькой, если туда попала желчь.
Как вообще может возникать вопрос по поводу еды? Выбрасывать. И руки помыть(
Отец выкупил товар удачи)
В составе полный треш, в том числе и пальмовое масло(замаскированнте под растительное масло), загустители, консервант и на первом месте вода)))) остается только догадываться сколько же в этом хрене самого хрена...)
Ко всему этому, не указаны жиры в пищевой ценности, только углеводы. Безобразие, в общем. Товар удачи дружно отправился в унитаз. Спасибо тебе, Евроторг, за "наше светлое настоящее"
Fuji:Товар удачи дружно отправился в унитаз.
Вы так всегда изучаете состав? К чему я спрашиваю. Мне, например, пофиг что в составе, абы съедобно былО.
rumyn08:Fuji:Товар удачи дружно отправился в унитаз.
Вы так всегда изучаете состав? К чему я спрашиваю. Мне, например, пофиг что в составе, абы съедобно былО.
Новые продукты всегда изучаю. И уверен, что если не покупать ерунду всякую, то этой самой ерунды на прилавках станет меньше. Спрос рождает предложение)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Fuji:Это от какой фабрики такое ?
LittleOne:Даже если вы вырежете зелень, печень может вся оказаться горькой, если туда попала желчь.
Да, так и оказалось
Манго:Как вообще может возникать вопрос по поводу еды? Выбрасывать. И руки помыть(
Везде, где в гугле была инфа, написано, что "здоровые" участки не опасны. Но, к сожалению, горечь есть. На будущее - если попадется, буду выбрасывать сразу.
lonely_phantom, они не опасны, просто горечь такая, что есть невозможно. На будущее - если есть возможность - можно отнести обратно, где покупали, вернуть деньги, если возиться не лень, конечно.
Fuji:Отец выкупил товар удачи)
В составе полный треш, в том числе и пальмовое масло(замаскированнте под растительное масло), загустители, консервант и на первом месте вода)))) остается только догадываться сколько же в этом хрене самого хрена...)
Ко всему этому, не указаны жиры в пищевой ценности, только углеводы. Безобразие, в общем. Товар удачи дружно отправился в унитаз. Спасибо тебе, Евроторг, за "наше светлое настоящее"
Скажите, а как Вы узнали, что "растительное масло" в составе, это именно пальмовое?
Oblivion:Fuji:Отец выкупил товар удачи)
Ко всему этому, не указаны жиры в пищевой ценности, только углеводы. Безобразие, в общем. Товар удачи дружно отправился в унитаз. Спасибо тебе, Евроторг, за "наше светлое настоящее"Скажите, а как Вы узнали, что "растительное масло" в составе, это именно пальмовое?
Это сложившаяся практика, маскировать негативно воспринимаемые потребителем ингредиенты. Если бы было подсолнечное, так бы и написали. Поверьте) кстати, если в срставе есть хоть какое-то масло, то энергетическая ценность уже не может быть 32ккал. Это только по углеводам выходит. В этикетке явный косяк)
Fuji, мы хрен по остроте и вкусу подбираем, как-то АВС со свеклой наиболее острый и похож на классический свойский, так в АВС состав похлеще будет, ваш прям как для детского питания
Про якобы пальмовое масло в составе тоже интересно - с чего бы такая уверенность?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuji:Это сложившаяся практика, маскировать негативно воспринимаемые потребителем ингредиенты. Если бы было подсолнечное, так бы и написали. Поверьте)
да ну прям))) чаще всего это самое дешевое рапсовое
пальмой заменяют молочный жир в молочных продуктах и используют в кондитерке
Fuji:В этикетке явный косяк)
Ну косяк и косяк, если вкусно - чего заморачиваться? Живой корень хрена примерно 60 ккал, можно подумать эти типа цифры на этикетках точно отражают калорийность сборного продукта, ога.
Восьмая_Марта:Fuji:Это сложившаяся практика, маскировать негативно воспринимаемые потребителем ингредиенты. Если бы было подсолнечное, так бы и написали. Поверьте)
да ну прям))) чаще всего это самое дешевое рапсовое
пальмой заменяют молочный жир в молочных продуктах и используют в кондитерке
Самое дешевое это отработка))) я за то, чтобы они писали именно то, что в продукт положили. Чего тут скрывать, верно?)
Leo-Leo:Fuji:В этикетке явный косяк)
Ну косяк и косяк, если вкусно - чего заморачиваться? Живой корень хрена примерно 60 ккал, можно подумать эти типа цифры на этикетках точно отражают калорийность сборного продукта, ога.
Хрен оказался г... не только по составу но и по вкусу) Г- густо )))
Ну это уже край, если производитель не может посчитать энергетическую ценность по ингредиентам)))
Я под маркой Gusto, если честно, вообще ничего пока не то, что достойного, но и просто нормального не встречала, потому и нет у меня доверия к этим продуктам по заказу торговых сетей.
Из покупного хрена авс пока рулит.
Это сложившаяся практика, маскировать негативно воспринимаемые потребителем ингредиенты. Если бы было подсолнечное, так бы и написали. Поверьте) кстати, если в срставе есть хоть какое-то масло, то энергетическая ценность уже не может быть 32ккал. Это только по углеводам выходит. В этикетке явный косяк)
Чего-то я сейчас вообще перестал понимать. То в составе пальмовое масло, то никакого масла нет.
Oblivion:Это сложившаяся практика, маскировать негативно воспринимаемые потребителем ингредиенты. Если бы было подсолнечное, так бы и написали. Поверьте) кстати, если в срставе есть хоть какое-то масло, то энергетическая ценность уже не может быть 32ккал. Это только по углеводам выходит. В этикетке явный косяк)
Чего-то я сейчас вообще перестал понимать. То в составе пальмовое масло, то никакого масла нет.
Я же и говорю, что в этикетке косяк. Заявили в составе масло растительное, а в энергетической ценности его "забыли" и написали только про углеводы 8гр(что как раз и равняется около 32ккал)
офлайн
gthtdjpxbr
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Аджика по кавказский от Густо, отлично на вкус и в составе ничего лишнего........